ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки у кого- нибудь на эту неделю первичный приём был назначен в цсм? А то до 4 я чиканусь... От неведенья..

7ая больница отменила все операции.

В Питере прекратили первичку протоколов по ОМС.

Пока так

Pepper Potts,
Все больницы отменили плановые операции

ЖК на Эльмаше тоже отменила приемы

Девочки, кто у Завьяловой наблюдается--вы в протоколы вступаете с другими врачами? Кого вам назначили?

Девочки! Глубокий вдох и выдох.... Тут мы ситуацию не поменяем.... Сидим! Бережем себя и ждём! Кушаем витамины.. Худеем и в победный протокол все вместе...

Мама 2021 ,
Я сегодня вступила цсм

Девочки плиз подскажите как происходит перевозка? Капец сегодня в цсм сказали есть на 1 перевозка договаривайтесь с омм пишите отказ от их услуг по хранению...звоню в омм мне говорят карантин нет с 28 по 5 не сможем думаю ладно пусть нз остаёться звоню в цсм говорю мне омм отказали . Цсм как отказ там забор на 1 , я еду в омм пишу заявление 1 числом отказ от услуг..и как дальше??? Мне конечно завтра с цсм позвонят т.к СЛ договорился как мне сказали в цсм с эмбриологами..но как это вообще происходит???

Лиса35,
Добрый вечер. Можно вопрос по вашей ситуации? Вы делали ЭКО по ОМС в ОММ? Сейчас хотите перевести эмбриончики в ЦСМ,чтобы сделать крио тоже по ОМС. Как к этому отнеслись в ЦСМ? Можно в личку,либо здесь. Спасибо.

Knopo4ka1986 ,
У меня был протокол в 16г муж не пришёл взяли ооциты заморозили в омм..сейчас вступила в протокол в цсм и хочу перевести в цсм чтоб в протоколе и их оплодотворили вот..

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, первое эко, и пролёт((((( У нас мужской фактор ((( врач сказал сделать гистероскопию, что может выявить эта процедура, что не выявило узи? Кто делал ее в КИРМ ? Сколько она вам обошлась?

07zupiga,
В КИРМ стоимость гистеры 23000. Можно выявить полипы,возьмут материал на гистологию.

07zupiga ,
Странно, что после 1 Неудачи отправляют на гистероскопию... Вроде должно быть 2 и более пролета(Неудачи). Да и показания к ней должны быть (н-р наличие в анамнезе операций, чисток , прерываний, пышный эндометрий, подозрение на полипы и тд). Чем врач объясняет назначение? По женской части все хорошо, только мф и все? Я делала гистероскопию в 18 году 22 тыс. В кирм, результат по гистологии- : без особенностей. (у нас тоже был мф(азооспермия) и в анамнезе была беременность, прерывание, пролёт, но и после гистероскопии, было ещё 2 неудачных протокола. Поэтому всегда узнавай у врача обоснованность каких бы то ни было назначений, чтоб все по полочкам в голове уложить для себя и понять.

annaH,
меня после первой неудачи отправили, ну и на основании жалоб

07zupiga,
А мужу что нибудь назначили допроверить?

annaH , Спасибо за ответ! Да, у нас только мужской фактор, у меня никаких слава богу болячек не нашли (абортов и беременностей тоже не было). Ну врач сказал, что необходимо провести и все посмотреть, вдруг узи и не все показало( Как вы себя чувствовали после операции ?

Ksyshka) ,
Мужа не отправляют пока ничего сдавать! у нас осталось 4 в крио эмбриончика, а теперь я боюсь вруг и они не приживутся ((((

07zupiga,
Здравствуйте, первый пролет и 4 крио. Это вообще не повод расстройства и тем более для страха. Было бы гораздо не приятнее и обиднее если крио нет и все проходить все занова. А пока радуйтесь деткам и верьти в них.
В крио у вас точно получится с первого раза.

Виллина ,
Большое спасибо!

07zupiga,
Это отличнейший результат. Удачи в крио. А от гистеры хорошо отходят,и длится она 5-7 минут.

Девочки приветики. Отзовитесь пжлста именно в марте были ли комиссии на флотской И кто на них был.

Девочки плиз подскажите вчера вступила в протокол сегодня пришли гормоны и пипец я в шоке и страхе фсг 14.29 такого небыло никогда.. мазала до андрогель может он так поднять гормоны?к врачу 3го идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы