ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ванилька88 ,
Клеточек взяли много. По анализам/УЗИ нужно смотреть, чтобы гиперы не было. А то лучше в КРИО уходить. И следите за самочувствием, если совсем плохо будет, то сообщите врачу.
И верьте в свои клеточки, пусть развиваются и все будет хорошо!
У вас какая клиника?

Fox07 ,
ЦСМ. Врач уже сказала, что рисковать не будем, уходим в крио.

Fox07 ,
Да,я тоже посмотрела,что анализы только жене сдавать(и он немного другой,чем тот что девочки выставляли),поэтому и спросила. Просто первый раз и первое ЭКО.
Спасибо за ответ и разъяснения

Ванилька88, у меня взяли 22 клеточки,оплодотворилось 10,но до пятых суток дожила одна,ее заморозили. Состояние после пункции было дня четыре не очень,болело все. На узи врач сказала гиперы нет. Сейчас все хорошо.Удачи вам

Ванилька88 ,
Главное не количество, а качество! Так что не расстраивайся раньше времени

Knopo4ka1986 ,
иЮЛЬка1988 ,
Спасибо))) Буду верить.

Am I ,
ЦСМ на 4 апреля но платный приём. Записывались недели 3 назад... Ещё до обновления. А сейчас сказали может если с флотской доки передадут. Переоформят на первичный прием

И ещё... Девочки, вопрос из ряда "на больную, на мозоль" кто уже не впервой в протаколе. Объясните. Если пролёт. Но есть бусинки в крио. Это что получается. Заморозят бесплатно. Хранение и разморозка платно. Иииии что бы второй раз доставить бусинку на базу надо снова в очередь на эко через АВ вставать? Или за свой счёт подсадку делать? Верно?

Если вы по квоте делали свежий протокол, то можно дождаться крио квоту там разморозка и перенос будут бесплатно. Только хранение платно. Точно не знаю на счет АВ, но мне после замершей сразу крио квоту дали в ЦСМ в октябре. Им тогда выделили много доп квот на крио. Мне досталась без очереди. Можно платно , ели ждать не хотите. Тыщ 40 примерно.

Мама 2021,
Если свежий протокол по ОМС , то в КРИО по ОМС заморозка, разморозка и перенос бесплатно. Препараты, приемы, хранение эмбрионов оплачиваете. Очередь только внутри клиники, нужно сразу писать в ней заявление на крио, т.к. квоты на этот год на КРИО уже закончились, возможно выделят еще...Если идти платно то примерно 50-70 тысяч

Всем позвонили с А.Валека по отмене приемов у врачей в связи с пандемией???
Дай Бог, чтобы эта болезнь уже начала идти на убыль......

undefinedNyusha_10 ,
Нет. Я вот в чт ездила на Флотскую довозила секретарю справки. Она на больничном была. Сказали звонить в пн. Очень уж хочу дождаться завтрашнего дня. Ибо ЗАПИСАЛАСЬ в Гармонию кровь на гармоны сдать... Впервые с таким столкнулась. Может приеду и вообще не пустят. И позвоню на Флотскую.

Вот ещё, что в интернете нашла

К Фалееву ещё на 2 число на АВ записалась... Тоже не знаю как быть? Завтра и туда позвоню

Nyusha_10 ,
Здравствуйте! А приемы отменили на следующию неделю(которая не рабочая обьявлена)? Просто к Фалееву на 8 записана.

Букет счастья ,
Я записана была к нему на завтра (30.03) позвонила медсестра сказала пока карантин, записи отменяется.

Мама 2021 ,
Муж ещё к урологу записался чтобы справку для ЭКО получить
Тоже сегодня запись была отменена, сказала чтобы записывался после карантина.
Благо что я не стала платные анализы сдавать. Как знала....

Мама 2021 ,
Завтра также придётся отменять запись у участкового терапевта.. хотя блин записывалась к ней чуть ли не за полмесяца (в поликлинике нехватка медперсонала)...
Конечно, если завтра также не позвонят, и скажут что запись отменена...........

Nisenka ,
Нет, завтра не медсестры, ни врачи не принимают. Только с 06.04 я так поняла, если конечно не продлят карантин

по идее все врачи и медсестры должны работать! медицинский персонал от работы не отстраняется! просто частично убираются приемы - профилактические, плановые операции и т.д

Nyusha_10 ,
Спасибо!

Ksyshka),
А если эмбриончик заморожен после эко по омс,пока его не перенесешь в очередь ведь не поставят снова?

Knopo4ka1986,
Раньше ставили, сейчас по моему нет(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы