ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Я записалась на субботу, должна вступить в протокол. Надеюсь все будет хорошо, не смотря на то, что происходит во круг

Букет счастья ,
Нет . Жду. Анализы делаю пока что. Пока как то получается сильно не думать. На работе завал просто.

Viksik72 ,
Все будет отлично. Удачного протокола вам

Viksik72: сегодня в 15:41Нижний Тагил
Я записалась на субботу, должна вступить в протокол. Надеюсь все будет хорошо, не смотря на то, что происходит во круг

Все будет хорошо!!! Удачного-победного Вам протокола!

Сhampika ,
А тебе все анализы дали,или все делаешь платно?

Букет счастья ,
Я все делаю платно. Нет возможности в будни делать анализы по этому по выходным хожу в платные клиники.

Сhampika: На сайте Флотской В новостях написано что они работают в штатном режиме

сегодня была в ЦСМ, все как обычно, только весь персонал в масках

тоже думаю, как дальше события пойдут
тех, кто вступил в протокол, конечно, будут вести
надеюсь изо всех сил, что эпидемия пройдет спокойно, иначе могут в какой-то момент приостановить плановые медицинские процедуры... И что будет с поставками препаратов в медцентры? Препараты-то не российского производства, а Европа сейчас ничего не производит, вся на карантине.

]полезная мысль:[/user]сегодня была в ЦСМ, все как обычно, только весь персонал в масках[/cit]
Сейчас все в масках,а в магазинах и перчатках. Будем надеятся девочки,что все скоро наладиться и мы победим этот вирус!!!

Сhampika ,
Спасибо за ответ. Думаю с к.вирусом все отодвинется и как раз пройдет 3 месяца)

БудуМамой2020, Привет. Я что то пропустила или забегала. В итоге что у тебя с ХГЧ? Как результат?

undefined
Всем спасибо

Девочки ЦСМ поделитесь списком анализов.. А то М вот вот должны начаться, а на первичный только 4. Хоть гармоны успеть сдать. Что бы следующих м не ждать. Спасибо!

Мама 2021 ,

Мама 2021 ,
Посмотрите на их сайте, там список есть

Девочки помогите пожалуйста!!! Срочно нужен номер тел Корниловой Анны.. я должна вмтупить в протокол 30 числа, обновила анализы, а они плохие. На первичном приеме мне она свой номер не дала, да я и не просила.. кто же знал что так случится. Мне далеко ехать до еката а приезжать в пустую........... если у кого есть номер тел помогите конечно же в личку)))

K.St ,
Доброе утро! Подскажите пжл,этот список для всех девочек, или если с донорской программой(м.ф) другой? Я у них на сайте скачала,а там немного другой и анализы отличаются.

Ни хочу ни кого пугать.... НО... говорят в омм отменили процедуру эко.... Девочки как дела на самом деле обстаят кому уже из больниц недавно звонили? Не с Флотской, а именно с больниц?

Мама 2021 ,
Звонила сегодня в цсм записалась на 30 ...там узнаем

Мама 2021 ,
Вот так новость

Вот у них с сайта ОММ ВРТ

Мама 2021 ,
А вы не в ОММ записались?

Букет счастья ,
Добрый! Это мне вчера Медведева дала, у нас мф ( но не донорская программа) поэтому не подскажу...

K.St ,
Хорошо,спасибо!

Букет счастья ,
Если с донорской, то сократится список анализов для мужа, если он вообще, что-то будет сдавать ( может только ВИЧ, гепатип, сифилис)
Этот список для женщин по приказу, но многое тут рекомендовано, например: у меня все хорошо по УЗИ молочных желез, соответственно справку от маммолога на разрешение эко и вынашивание мне не нужно. А вот ТТГ в этот раз пришел 3,8, поэтому ходила к эндокринологу, чтобы выписал Тироксин и справку дал. Или из гормонов я не сдавала тестостерон, по этой части ко мне тоже нет вопросов. АМГ в этот раз сдавала, а перед этим, последний раз сдавала только в 2016 вроде.
Но я давно наблюдаюсь и соответственно, все индивидуально.

Вчера была пункция, взяли 22 клеточки. Сегодня звонили , оплодотворилось только 4. Есть повод расстраиваться? Поделитесь своими историями. И еще боли живот, вздулся как мячик. Врач сказали пить много воды и белковое питание. Почему то лучше не становится. Может у кого то было, такое, как все прошло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы