ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

07zupiga,
Сдайте ХГЧ по результату будет понятно

07zupiga ,
Сдай ХГЧ. Я на 8 день сдавала, так как тоже некоторые тесты не показывали. Паника такая началась

07zupiga ,
На 9дпп у многих уже 2х-3х значный ХГЧ, если ожидание томительно, можно сдать!
И через пару дней посмотреть динамику!

иЮЛЬка1988 ,
спасибо

Девочки, добавьте в междусобой, пожалуйста

И меня добавьте

Так все таки после переноса нужно лежать или больше двигаться?

Мама 2021 ,
Привет))
Кто-то лежит, кто-то на работу ходит)
Живи как обычно, просто исключить физ. нагрузку!

Была на Флотской довозила справки. Спросила про заявление написать на больницу. Сказали заявление будем писать в той которую выбрали. У всех по разному все почему-то

иЮЛЬка1988 ,
Поздравляю! Рада за вас. Где делали ЭКО? В какой клинике? В связи с пандемией короновируса, думаю нас теперь не будут пока брать в новые протоколы.

Марина26081988 ,
Делала в ЦСИ у Скоробогатовой Я.Л. Ой у нас вообще беда на Корпорации. Выявили коронавирус, у всех паника. А мне на учёт вставать талон дали только на 3 апреля. На работе хожу в маске

Марина26081988: В связи с пандемией короновируса, думаю нас теперь не будут пока брать в новые протоколы.

Вот я тоже озадачилась этим вопросом ...Все везде закрывают

Девочки! Подскажите , подошла очередь в ЦМС первый прием был бесплатный, а второй и послед я поняла платные не знаете почему?

Алина37,
Если в протокол не вступить то до, это же не государственная больница

иЮЛЬка1988 ,
Поздравляю Вас!!! А Вас не отправляют на удаленку? Или Вы себя не рассекретили

mandarinko ,
спасибо

Букет счастья ,
У нас титановый завод, на удалёнке никак. Вот следующую неделю отдыхаем. У нас в 12 недель отправляют в социальный отпуск, то есть сидишь дома и получаешь по среднему. У меня 12 недель 17 апреля. Вот начинаю дела передавать)))

Вот вот я тоже переживаю что с этой эпидемией вдруг новые протоколы сдвинут жду мц и буду записываться на 30 вот тогда и узнаем

иЮЛЬка1988: Вот следующую неделю отдыхаем. У нас в 12 недель отправляют в социальный отпуск, то есть сидишь дома и получаешь по среднему. У меня 12 недель 17 апреля. Вот начинаю дела передавать)))

Да следующую почти все уходят на каникулы)
Потом две недели немного поработаете и в мой.отпуск. Беречь себя и малыша!!!

Am I ,
Я бросила в декабре как только встала в очередь. Сейчас тоже жду звонка с клиники. Муж тоже бросил .
Мой врач когда собирал документы для очереди мне сказал что нужно бросить курить и пить за 3 месяца хотя бы . Надеюсь что все пройдет не напрасно

Лиса35 ,
Я звонила в свою ЖК,они вроде прием у меня не отменили(30 в понедельник). Может клиники тоже будут работать и протоколы не отменят.

Букет счастья ,
На сайте Флотской В новостях написано что они работают в штатном режиме. Есть маленькие изменения для беременных кто идет на 1 скрининг и конечно не пустят сопровождающих а так все хорошо все работают

Сhampika: На сайте Флотской В новостях написано что они работают в штатном режиме. Есть маленькие изменения для беременных кто идет на 1 скрининг и конечно не пустят сопровождающих а так все хорошо все работают

Ну все Ирина ты меня успокойла))) Я вчера вроде открывала сайт Флотской, что то не увидела этого. Я вчера все клиники(ЦСМ,УГМК,ФЛОТСКУЮ)промониторила,что то не увидела Спасибочки!

Сhampika ,
Тебя на прием еще не вызывали?

Сhampika ,
Блин Ирина,Я не могу ответить на свое сообщение....пишет,что новички первое время не могут отсылать письма
Или я что то не так делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы