ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Я в Гармонию

Всем доброго времени суток Девочки, кто воспользовался услугами Примо Вижн и ЭмбриоГлю (EmbryoGlue)? Какие впечатления и результаты?

Всем привет!!! Девочки подскажите, читала что перед ЭКО девочки начинают пить ОМЕГУ-3?! Кто пьет, подскажите какую покупаете, ее столько всякой разной. Я растерялась. Еще начала пить фолиевую кислоту. Пытаюсь скинуть вес (читала что кто худеет перед ЭКО, больше вероятность на положительный результат). Но пока с последним плохи дела.

Gilmoks ,
Я покупала и то, и то! Не знаю, что повлияло. Но результат положительный. С первого раза. Мы решили брать всё по максимуму, а деньги - ерунда!

Gilmoks: ЭмбриоГлю (EmbryoGlue)?

был пролет, но с попыткой имплантации
сейчас готовлюсь к протоколу, буду снова его оплачивать
Не верю, что влияет серьезно, но чуточку поднять шансы)

Марина26081988: перед ЭКО девочки начинают пить ОМЕГУ-3?! Кто пьет, подскажите какую покупаете, ее столько всякой разной

последний раз заказала на АйХерб Ultra-Omega от NOW. Доставили за 2 недели, на удивление быстро.

Марина26081988: читала что кто худеет перед ЭКО, больше вероятность на положительный результат

с лишним весом сложнее дозировку препаратов правильно подобрать.
Кстати, про вес, я в протоколе прошлым летом похудела на 4 кг, нервы - они такие.

полезная мысль ,
Я конечно не сильно с лишним весом, но хотелось бы скинуть 5-6 кг. Просто потом боюсь во время протокола на гормонах поправиться

Марина26081988 ,
Я до первичного приёма пила фольку и йодомарин. После приёма мне врач назначила все тоже самое+омегу 3 и аквадетрим в каплях, при том омегу и аквадетрим пить вместе с мужем. Дозировку писать не буду, потому что мне её назначила врач, вам может назначат другую дозировку

Марина26081988: Просто потом боюсь во время протокола на гормонах поправиться

не, лишние 5 кг не помешают) это гораздо лучше, чем недобор веса, особенно с учетом предстоящей беременности

полезная мысль ,
при росте 170 и моих 74 кг, я думаю 5 кг как раз для меня лишние

Марина26081988 ,
Здравствуйте,я тоже пытаюсь похудеть,но безуспешно,так как сижу на Дюфастон. Может и вы что принимаете,что мешает скинуть вес

НастяАнастасия ,
Ни какие препараты пока не принимаю.

Gilmoks ,
В кирм с эмбриоглю делали, но тут еще от эмбриона, эндометрия зависит многое. В кирм с первого переноса результат.

Марина26081988 ,
Всегда такую брала, до протокола по 6 капсул в день пила, во время беременности сейчас по 2 в день. Раскусываю капсулы, нравится вкус омени. От now food омега ультра тоже хорошая. Надо сиотреть на содержание эпк дгк кислот

Gilmoks,
Я глю брала, у меня успешно с первого раза.

Марина26081988,
Я пила с айхерб омегу. Также витамин д и инозитол и Фолат. Все препараты с Айхерб. Если есть лишний вес, то конечно лучше избавиться. Стола похудеть, нужно желание! А главное это питание и дефицит калорий. То бишь больше тратить, чем есть)

Марина26081988,
По формуле идеального веса, при 170 нужно весить 60. У меня 172 рост, мне было комфортно 57-58. Но весила 63 в протоколе, все равно лишнее чувствовала. После родов не так просто оказалось скинуть вес;(

Ananas86 ,
Поделись

Девочки, прошу, не кидайте тапочки. Я хорошая... правда)
У меня такой вопрос. Есть тут бывшие курильщики? Кто за сколько бросал курить? Я бросила и теперь переживаю, что прошло мало времени, правда мне только должны позвонить из клиники и пригласить на первичный прием

Am I ,
Знаю, что многие даже не бросали

иЮЛЬка1988 ,
Спасибо за комментарий в пятницу вступаю в протокол и тоже решила воспользоваться Примо Вижн и ЭмбриоГлю

Gilmoks ,
Победного протокола!!!

Девочки добрый день! Сегодня 8 день переноса, тест на Б отрицательный, грудь перестала болеть(((( вообще нет никаких симптомов! Это все ? Пролёт ???

07zupiga , тест на беременность с такого маленького срока может и не показать. Обычно ХГЧ сдают, да и то попозже, не на 8-й день переноса.

07zupiga ,
До 14 дня после переноса тесты на ХГЧ непоказательны, поэтому делать их в столь ранние сроки не стоит. Через 2 недели после переноса необходимо обратиться в клинику и сдать анализ на бета-субъединицу ХГ, который является индикатором беременности. Если результаты исследования положительные - значит беременность наступила.

lilileen ,
Спасибо за ответ ! Буду ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы