ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Марго))) ,
Привет
У меня результаты кольпо, были в карте, когда с Флотской в ЦСМ передали.
В любом случае, ответственность с пациента не снимается.
Меня в местной ЖК с cin 2-3 отправили беременнеть
Когда подруга пришла к своему гинекологу с претензиями, почему не отправила ее сдавать ТТГ, та развела руками и сказала, все вопросы к терапевту. А беременность спровоцировала папилярный рак.

Девочки, кто был у Фалеева: Какие анализы он НЕ выдаёт? Чтобы начать уже потихоньку сдавать платные.
Спасибо заранее за ответ

Девочки, может кому-то нужен диферелин 3,75 срок годности 03. 2022, продам недорого. Пишите в личку.

Nyusha_10 ,
Посев на уреаплазму и микоплазму. Гормоны Ст4, ат тпо, тестостерон, амг. Это точно не дадут.

ЛисаОкс ,
Только это?
Остальные выдаются?

Nyusha_10 ,
Ну если у них очередной раз, опять что то не сломается то максимум можно там сдать. Но по времени придется подождать. Долго там все готовится. А так хоть немного сэкономите. Я все платно сдавала. У меня около 32 тыщ вышло, это для цсм анализы. + Гистероскопия 22000. Вот такие дела. Бесплатное же ЭКО

Чтобы бесплатно сделать ЭКО, по ОМС. Нужно вложиться в 54 тыщи. Кольпоскопия только годна осталась с АВ, вот в этом я сэкономили

Nyusha_10 ,
Ну биохимия крови выдадут бесплатно только 5 показателей... В цсм надо 9. И ещё не дадут определение антител к впг ( но в цсм врач сказала не надо) На инфекции аппарат на валека был сломан. Незнаю починили или нет. Да и знайте что очереди на колькоскопию УЗИ молочных например. И долго ждать некоторые анализы. Я в этот раз 5 гормонов сдала... Сказали не меньше 2х недель. Короче все там долго

Nyusha_10 ,
У вас очередь подошла? Какую клинику выбрали?

Nyusha_10: Девочки, кто был у Фалеева: Какие анализы он НЕ выдаёт? Чтобы начать уже потихоньку сдавать платные.

Здравствуйте! А Вы какие по номеру? Тоже думаю начать сдавать долгоиграющие анализы.

Букет счастья: начать сдавать долгоиграющие анализы.

Дают направления, если уже были на первичном приеме в клинике, где вам выдадут список анализов, которые нужно принести
Мне кажется, что имеет смысл туда идти, если хотя бы звонок с флотской был

Pepper Potts: если уже были на первичном приеме в клинике, где вам выдадут список анализов, которые нужно принести

Т.е с сайта список не канает Ну схожу в свою ЖК пусть хоть цитологию(долго готовиться) да кольпоскопию сделаю. А после уже к Фалееву.
Спасибо за ответ!

Букет счастья: список не канает

Опасаются, что к началу протокола срок истечет и придется повторно делать.
Что то в этом есть конечно, т.к дату пока определить нельзя.
Но онкоцитологию поди сделают. Может и на кольпо запишут, если истекло.

Pepper Potts ,
Конечно которые месяц,я пока делать не буду ,или даже после первого приема. блин,аж голова кругом)))

Букет счастья ,
Я на первичный приём со всеми анализами приходила и через 4 дня сразу в протокол

иЮЛЬка1988 ,
Скажите пожалуйста общий анализ мочи и крови вы тоже сразу принесли,или это во время протокола сдается,мне врач про них ничего не сказал

НастяАнастасия ,
Сразу

иЮЛЬка1988 ,
Спасибо за ответ!
А подскажите Вы к какой клинике? Может это тоже зависит

Букет счастья ,
Я с первого протокола наблюдалась заранее, на первичный приём приносила полный пакет анализов и вступала в протокол.

Букет счастья ,
В ЦСМ. Распечатала с сайте список анализов. И на первичный пришла уже со всеми. У меня ещё с профосмотра кое-какие подошли анализы. А большинство мы с мужем в Инвитро сдавали, чтобы не ждать долго.

иЮЛЬка1988 ,
Мне врач сказал чтобы я позвонила в первый ДЦ,анализы только ВИЧ Гипатии сифилис и мазки и кольпоскопию,а про обычные ни слова,что делать не знаю.

Fox07 ,
Спасибо! Я тоже хочу все по максимум сдать,чтобы придти и как можно быстрее в протокол

иЮЛЬка1988: В ЦСМ. Распечатала с сайте список анализов. И на первичный пришла уже со всеми. У меня ещё с профосмотра кое-какие подошли анализы. А большинство мы с мужем в Инвитро сдавали, чтобы не ждать долго.

Вот я тоже распечатала с сайта (ЦСМ) и тоже хочу по максимум быть подготовленной.

НастяАнастасия,
Вы в какую клинику?

НастяАнастасия ,
У меня все так же, наверно во всех клиниках по разному. Мне сказали, что все остальные анализы нужно будет к пункции сдать, а пока только ВИЧ, сиф., геп. и мазок на флору. И на первый день цикла написать врачу для записи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы