ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Букет счастья ,
о, мы рядышком - я 847 (но это мое второе обновление уже).

Девочки, добавьте пожалуйста в междусобойчик.

[cit]Абсолютносчастлива: Первый раз в Партнер, туда больше ни ногой. Если [/cit
Это Партус?
Спасибо за ответ! Я первый раз,поэтому всем интересуюсь

Букет счастья ,
2 протокола и 1 криоперенос. Каждый раз получали по 2як. Все доживали до 5го дня. У Яковлева бхб в 19 г. Сейчас в 3 пошли протокол. С Мазуровым разбирали ситуацию, говорит, эндометриоз, возможно из-за этого не прижились. Гистероскопию делала в 18 г., сейчас снова наросла пышность. 2 месяца на Дюфастоне, плюс Андрогель 1/2 пакетика, фертина, витамины, фильма. Надеемся к след. циклу побольше будет доминантых фолликулов.

Букет счастья ,
Да, Партус.

Svolochkova ,
Здравствуйте! Мы все здесь пишем или в соседней ветки. Там тоже девочки пишут). Я и там, и здесь. Т.к первый раз-поэтому читаю везде И я даже незнаю,что такое мс)))недавно здесь зарегистр.

[cit]Абсолютносчастлива: Да, Партус.[/cit
Я тоже о нем слышала не очень.
.

Svolochkova: о, мы рядышком - я 847 (но это мое второе обновление уже).

Вы какую клинику выбрали? Вы уже делали ЭКО? Или как я новичок

Абсолютносчастлива,
Андрогель для чего Вам назначили?

Ksyshka) ,
В этом цикле было 2 и 4 фолликулов в яичниках. Была вероятность, что то снова получим всего2 як. Решили подготовится к след. циклу. Андрогель в том числе. Видимо, для увеличения фолликулов. Читала отзывы, есть положительная динамика у девочек, с 2х до 10 растущих ф.

Букет счастья ,

Да я не конкретно вам же - вам про очередь написала)) что мы рядышком.
Про МС девочкам, которые добавляют )))

Букет счастья: Вы какую клинику выбрали? Вы уже делали ЭКО? Или как я новичок

я как вы- новичок. Выбрала Мазурова. Была уже на консультации - все устроило.

Fox07 ,
в 2019 делала 2 протокола у Медведевой. Кольпоскопия конечно у меня была сделана на А.Валека. Но результата не было ни у меня на руках, ни в ЦСМ ни кто не передавал (один протокол по ОМС). И без проблем, даже ни кто и не спросил.

Svolochkova: Да я не конкретно вам же - вам про очередь написала)) что мы рядышком.
Про МС девочкам, которые добавляют )))

Поняла

Svetik 2020 буду мамой,
У меня пункция была в пятницу,взяли 25 клеточек. Сегодня уже пн все еще болят,живот вздут.

Svetik 2020 буду мамой ,
В первом протоколе под 20 штук, ничего не болело, на след день уже на голове стояла в прямом смысле. Второй протокол 22 штуки, жидкость попала в полость брюшную и болело 3-4 дня, терпимо, только отлеживалась с водой и белковой пищей

Девочки, простите, что я дублирую. Кто-нибудь ведётся в ОММ?

Knopo4ka1986 ,
Осетрик ,
Спасибо девочки.

Всем хорошего дня!

Добавьте, пожалуйста, в междусобой!

Девочки, добавьте и меня пожалуйста,в междусобойчик!

И меня в междусобойчик, пожалуйста

Девочки, кто был в Крио подскажите, пожалуйста, на какой день делается перенос и с какого дня можно брать больничный

Svetik 2020 буду мамой,
Перенос зависит от того, как будет расти ваш эндометрий. Больничный, как я помню, можно брать только со дня переноса. В КРИО ездить на прием ни так часто придется, как в свежем

Svetik 2020 буду мамой ,
Перенос в крио делается на пятый день приема прогестерона. 19-22 дц

Ksyshka) ,
***баскуля*** ,
Спасибо девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы