ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Fox07 ,
я не выдержу 21 день... Поеду через 14

ЛисаОкс ,
Этот диагноз ставят всем, у кого было какое-либо вмешательство в матку(аборт, выскабливание и т.д. и т.п.), потому что это по умолчанию ведёт к нарушению целостности внутренних покровов матки. Он может быть в активной форме, тогда его нужно лечить, чтобы снять активную форму, а если нет, то и лечить не надо. А полностью его не вылечить, поэтому он и называется хронический. По результатам гистологии и будет понятно, в какой он у вас стадии, этот ваш эндометрит.

ЛисаОкс,
Я тоже у Завьяловой, вчера была на приёме. Вы когда звонили? Меня 10.03 принимала Рюхтина, т.к. Ю.В. болела. Сейчас опять заболела???

Nisenka ,
У меня была вакуумная аспирация на 6-7 неделе, эндометрита нет, значит не всем

Nisenka ,
У меня не было ни одного аборта. .. Только 2 внематочные и все. Никаких выскабливаний. Первый раз гистера была. Я пила с декабря по февраль Силует. И в Янв была жуткая молочница ужаснейшая с зудом. Я лечила её свечами и флуконазолом.

Ksyshka) ,
Сегодня я позвонила сказали до пн на больничном она. И может и в пн ней выйдет

Лялька83 ,
Приветик. У меня как всегда все через одно место. Тебе Малининка звонила? Писать заявление в какую клинику идешь. Я в Кирм собралась. Я 17 марта в очереди 151. Наверное 7 апреля уже пропаду из очереди. А мне не звоночка ни чего. Жду............

Марина26081988 ,
Привет, я вчера по направлению Малининой ходила на узи, потом к ней на приём, сказала ей, что мы сами записались на первичный приём 13.04, так как Флотская сказала ждать звонка в начале апреля из ЦСМ , потом переведём его в бесплатный да и всё, у неё каких то списков не было ещё, поэтому написала заявление без числа, сказала 14.04 ко мне со списком анализов, так что тоже ждём и ничего из анализов не обновляем, на руках совсем ничего нет, поедим без анализов

Nisenka, тоже не согласна что всем. Не было ни абортов,ни выскабливаний

Девочки добрый день. Подскажите пожалуйста, без кольпоскопии берут в протокол? У меня начало протокола предположительно 27го или 30го марта, а на кольпоскопию записана на 2е апреля. Можно ли потом донести её? Может у кого то было такое

** Девушки, всем привет! Принимайте новенькую. Ну, как новенькая. Мне уже позвонили с Флотской, теперь жду звонка из клиники.
Почитала тут много интересного, чего не знала. Спасибо всем.
У меня вопросы, если ответите, заранее спасибо

1. Всех девушек отправляют к генетику?
  2. Кто из ОММ? Как впечатления? И у какого вы врача?

Можно в ваш междусобойчик?

Am I ,
К генетику отправляют не всех

YuliyaOles ,
Я думаю, что без кольпоскопии не возьмут, так как они же не будут знать результат её. Ну это моё мнение

YuliyaOles ,
У каждой клиники свои порядки, в ЦСМ так нельзя. У подруги на день был просрочен мазок или кровь, отправили сдавать.
Если есть возможность, уточните у врача или сходить платно и сделать раньше!
У вас длинный или короткий протокол?

Fox07 ,
Короткий, у меня так то всё есть, только нет кольпоскопии, старая просрочилась 14 марта, всё равно поеду в этом цикле, может примут, цитология хорошая

БудуМамой2020 ,
Привет! Как у тебя дела? Делала тесты и ХГЧ?

Девочки, всем привет! Вчера ездила в КИРМ на гистероскопию. Диагноз - аденомиоз. Гистология будет готова через 7-10 дней. Кому нибудь ставили такой диагноз по гистероскопии?

Milena_85,
Ставили.

Milena_85 ,
Ставили

***баскуля***,
Как у Вас дела? Сдавали ХГЧ?

Ksyshka) ,
К сожалению моя единственная бусинка не дожила до переноса

***баскуля*** ,
Не расстраивайтесь, обязательно получится в следующий раз

НастяАнастасия ,
Следующего раза не будет. Со своими як точно.

***баскуля*** ,
Печально((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы