ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Лилавати ,
Спасибо за отзыв от таких рассказов появляеться желание не останавливаться и идти вперёд

Девочки приветики. Сижу плачу незнаю что думать. по гистероскопии написали заключение : хронический эндометрит и сказала никакого пока эко.

ЛисаОкс ,
Привет! А кто сказал? Уже репродуктолог?

Мама 2021 ,
Это уже свежая кольпоскопия и онкоцитология, которые проходила перед звонком с Флотской. Мне сказали, позвонят, приходите освежайте другие анализы и эти на руки получите. Такие анализы сразу на руки после процедуры получить невозможно, т.к. нужны исследования (по крайней мере онкоцитология).

HelenaB ,
Нет врач из 7ки которая гистеру делала сказала. Ни полипов ничего не удаляли. Просто вот такой диагноз.

Марина26081988 ,
Привет, мы из Каменска-Уральского, нам позвонили 12.03, в очереди после обновления 17.03. 396 стали, сказали ждать звонка из ЦСМ в начале апреля

ЛисаОкс ,
Я делала гистероскопию в конце 2018г. У меня тоже написано хронический эндометрит малой активности, гинеколог сказала лечить не надо он не активен, а когда вставала в очередь в 2019г. на Антона Валика, сказали что надо и с эндометритом ЭКО не делают, назначили физиопроцедуры и одновременно я сходила к репродуктологу в КИРМ, хотела делать платно ЭКО, у меня посмотрели все анализы сказали все хорошо у вас пробуйте сами если не получится то приходите и можно вступать в протокол, про эндометрит вообще ничего не сказали. В итоге я так и не знаю надо или нет его лечить, получится или нет ЭКО.

ЛисаОкс,
У 50% кто сидит на этом сайте,такие диагнозы. Вы чего ревете. Не слушайте вы ее,эту врачиху.Я делала гистеру в феврале,перед протоколом диагноз аденомиоз, эндометриоз. Все ок.

ЛисаОкс,
Вот все таки убеждаюсь в очередной раз,что гистеру надо делать там,где эко хочешь проводить. Чтоб эти врачи не говорили глупостей,и не запугивали.

ЛисаОкс ,
Не слушайте Вы врачей из 7 больнице,раньше времени не накручивайте себя и не нервничайте. Сходите на прием к репродуктологу и решите вместе с ним. Тем более другие девочки пишут,что не так все и плохо,чтобы плакать

Спасибо девочки. Позвонила в цсм врач на больничном. Отправила на их почту заключение. Ей все передадут сказали. Просто вчера вышла из 7ки и слезы рекой. Пустота такая. 1 апреля уже приём и я почти все сдала и неожидала такого поворота. Мне вчера их медсестра орала крутила руки и никак наркоз поставить не могла. Второй раз в жизни такая медсестра попалась.

Теперь я красавица

5 раз в разные места не могла попасть. Они там на нервах все были из за короновируса

ЛисаОкс ,
Привет
Его надо лечить, это воспалительный процесс.
Результаты гистологии еще нужно дождаться.
Лечение: антибиотики, физио ( насколько помню)
Не вешай нос, ты ведь в протокол не для галочки идешь, а за результатом!

Fox07 ,
Приветик. Ну она выписала на 5 дней антибиотик врач из 7ки. Пропью пока их. И ещё ругалась что 6 д.ц . Хотя в феврале когда я приезжала записаться сама мне этот день высчитала.

ЛисаОкс ,
У меня давно был, в паре с аднекситом, лежала в больнице. Пролечили, больше не сталкивалась!
Но все равно нужна гистология!

ЛисаОкс,
Мне после гистеры прописали на 14 дней антибиотики. доксициклин 100 мг и метронидазол. Хронический эндометрит по результатам гистологии.

ЛисаОкс: Позвонила в цсм врач на больничном

Вы у Медведевой В.В.?

ЛисаОкс ,
Ужас какой Я в марте 2019 делала там гистеру-такого не было,все четко и быстро. С этим коронов.у всех паника и врачей видать дергают и этим нервируют(а отражается на пациентах).

Ksyshka) ,
Я у Завьяловой Ю. В.

Knopo4ka1986 ,
Ещё что то может быть страшное в гистологии? Всем сказала через 14 дней получить гистологию. А мне через 21 день написала. Господи как мне боязно то

Виллина ,
Да все уже, купили. Нам уролог прописал мужу гонал 75ме 2 раза в неделю на 2 месяца. Для снижения днк фрагментации. В междусобое сбрасывала фото назначения

ЛисаОкс ,
Все будет хорошо
Просто она тебе визуально диагноз поставила, а гистология либо подтвердит, либо опровергнет
Так что ничего страшного не жди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы