ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

***баскуля*** ,
Очень-очень жаль

***баскуля***,
Извините! А у вас по счету какое уже эко? Просто мне кажется когда я этот форум читать начала с начала с 2016г вы уже там присутствовали...

***баскуля***,
Блин, как жалко, держитесь а до каких суток не дожила? До 5?

***баскуля*** ,
Доброе утро.
Прочитала вашу историю по нику.
У вас же крио есть,верно?
Поняла, что использовали только не все?
Должен скоро-скоро путь закончется беременностью. Верю!!!!

иЮЛЬка1988 ,
Поздравляю вас с встречей с ребеночком
Это невероятное счастье. Балдейте и нас не забывайте.!!!!

***баскуля*** ,
обнимаю
Дай себе отдохнуть, собраться с мыслями.
Дальше будет видно, какое принять решение.

Ksyshka) ,
До 3 третих

Мама 2021 ,
4 стимуляция

Виллина ,
Да, в крио у меня 2 эмбрина с донорской яйцеклеткой в цсм. Сейчас ждём курьера, чтобы перевести их в КИРМ.
Но просто очень хотелось со своей як, была надежда, а тут получается всё ок : и фолликулы есть и гормоны все в норме, а результата нет...
И с донорскими як имею уже два пролета...

Fox07 ,
Спасибо

Девочки,добрый день!    Не подскажете,сколько должен быть эндометрии(толщина его) при подсадке?Что то я озадачилась,глядя свои узи    

***баскуля***,
ну вот и славно, главное найти путь к материнству у вас есть еще шанс.

Главное ты идешь к цели. Пиши, как перевезешь деток.
Поддержим.

Букет счастья,
Ни меньше 7, трехслойный

***баскуля*** ,
А с донорской спермой не пробовали?

Букет счастья ,
Мне ВВ вчера сказала что эндометрий должен быть не меньше 7-8 мм и не больше 15 мм

Ksyshka) ,
Спасибо за ответ!

Кsu ksu ,
Спасибо большое!

Кsu ksu ,
Нет, мужа стимулируем, андролог даёт добро для икси. Донорскую сперму пока не предлагали.

***баскуля*** ,
А что говорят, на счёт того что с ДЯ не получается?
У меня просто ситуация с тобой 1 в 1

Кsu ksu ,
После переноса первого с дя списали на случайность, генетику эмбриона. После переноса следующих двух развела руками, сказала : не знаю что с вами делать, может вас к другому врачу отвести? Давайте дождемся квоту, время есть.
После этого пошла в КИРМ узнать второе мнение. Там провели криоперенос и в день переноса взяли биопсию. Оказалось, что эндометрий не успевает дозревать за фолликулами,

***баскуля*** ,
А до этого где и у кого делали?
У меня тоже был неудачный перенос с ДЯ и 6 своих стимуляций и + тяжёлый мужской фактор...
биопсию эндометрий ни разу не брали...

В ЦСМ у Скоробогатовой. У неё и гистеры были и пальпель, но в первую фазу.
Так то она мне нравилась и ЦСМ уже родным стал, но результата ноль

Букет счастья,
Вы 17 марта появились в очереди на сайте? Я тоже была 27го февраля на комиссии и до сих пор не появилась в списках.

Абсолютносчастлива,
Да,я на АВ была на комиссии 27.02. и 17.03 появилась с номером 857(если честно,обалдела от номера )

[cit]Абсолютносчастлива: Вы 17 марта появились в очереди на сайте? Я тоже была 27го февраля на комиссии и до сих пор не появилась в списках.[/ci
Может Вам позвонить на Флотскую Елене Анатольевна?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы