ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Марина26081988 ,
Вы не в Тагил случайно ездите в мкбб?

Марина26081988 ,
Я, когда была 263 сама позвонила на Флотскую, мне сказали, что мне якобы звонили и я была недоступна, но такого быть не может, я телефон из рук не выпускала, но это лирика... В итоге секретарь сказала, что нужно ждать звонка из мкбб, они якобы должны пригласить, чтобы написать заявление на выбор клиники, нооооо я не стала ждать и сама поехала в мкбб. Сказала, что меня отправили с Флотской писать заявление (пришлось немного наврать). Заявление написала, и через неделю мне позвонили с клиники. Так что советую вам самим позвонить.

Марина26081988,
Позвоните лучше на Флотскую и уточните

Марина26081988 ,
Знаю девочек, которые уже были в протоколе, а им только звонили из мкбб приглашали написать заявление

SvetlankaTagil ,
Нет я из Каменска-Уральского. Сегодня поеду туда сама, а то со следующей недели она в отпуске

НастяАнастасия ,
undefined
Я тоже в Гармонии, последний раз в очереди была 172, на приём 18 марта предложили. Так странно, что вас раньше пригласили, не пойму их политику.

Девочки получила цитологию и в шоке паракератоз решила освежить хотя и та год не прошло .. было ли у кого так? К врачу 30 ехать моя ещё в отпуск уходит И С сегодня буду ей на почту писать..ужас блиин всё в этот раз через одно место

Лиса35 ,
Ничего в нем нет особенно страшного и его не лечат, ничего не беспокоит, живете спокойно.

Viksik72 ,
Я сама звонила им,и просила записать меня,так как должен был начаться цикл,но увы, анализы не айс были

Ananas5 ,
У меня всегда пролактин повышен, где то 800-900. Эндокринолог назначала Достинекс по 1/4 таблетки раз в неделю. Перед протоколом был 600. Назначили по 1/2 таблетки раз в неделю. Снизился хорошо. Пока не пью достинекс

иЮЛЬка1988 ,
Достинекс назначают до переноса, во время беременности физиологическое повышение пролактина!

Fox07 ,
Вот и отменили мне его пока. У меня вообще поставлена гиперпролактемия

Fox07 ,
А в протокол с таким берут?

Лиса35 ,
Да, берут

Fox07 ,

Сегодня ходила сдавала анализы (кровь) на Антона Валека, которые перед протоколом освежить надо и выяснилось, что в МКББ потеряли мою карточку с другими анализами, которые я до этого сдавала (долгосрочные). Сейчас не знаю что делать, там кольпоскопия, онкоцитология... а на след. неделе уже по идее протокол.

]Девочки, родные! Да как же так у вас получилось. Что вы на руках не имеете результаты анализов? Я вас начиталась залезла в свою "амбарную" папку... Все, обсалютно все результаты у менч на руках. Которые для коммисия проходили. Я даже думала у меня копии. Так нет. Оригиналы с синими печатями. И заключение эндокринологу, мамологу, терапевта. Кольпоскопия. Все на руках. На комисию забрали копии.

Я вообще всё платно сдаю , делаю копии их и отдаю..к Фалееву ходила узи делать так мне на телеф только сфоткать дал...

Привет всем, девочки! Как давно я тут не была! Все потому что в данной теме я уже не нуждаюсь к счас тью))) но тогда, около года назад, общалась тут с некоторыми девочками и в личке и здесь на форуме, а потом пропала)))) раз уж тут многие пишут свой опыт и меня просили отписаться, а я вот проштрафилась и не отписалась)))) Из междусобойчика меня удалили тогда еще год назад , из общества обиженных на врачей женщин исключили одним словом, ну и ладно тут напишу так даже лучше!
Хочу написать просто пару строк девушкам, которые только собираются на ЭКО и сомневаются, боятся или не уверены в чем-то! Девочки, вперед и только вперед! Это все только кажется сначала очень сложным! Потом все это вспоминаешь с улыбкой и кажется что все это так просто! Особенно если учесть какая у нас цель! Мне никто так в свое время не сказал , в этой теме я была тогда новичок, но просто отдалась на волю врачам и шла вперед!Одним словом, тут на форуме принято наших врачей критиковать и многие считают что вправе их работу недооценивать! На самом деле если включить мозг, успокоиться, и просто спокойно следовать всем указаниям врачей - все пройдет намного быстрее и легче!
Не буду очень много писать, хотя это сложно! Моей дочке уже 3 месяца, ЭКО с первого раза по ОМС.
Просто перечислю всех кто помог мне идти к своей цели стать мамой:
Доктор Бунас Татьяна (отчество забыла к сожалению) - Антона Валека 12 - потрясающий врач гинеколог, которая подготавливала меня к комиссии на ЭКО! Все четко, профессионально и по делу! Потом в конце моего лечения она ушла в декрет и передала меня доктору Ларкиной - просто замечательный врач, ответственный и очень понимающий!
Затем после комиссии доктор Фалеев - замечательный доктор, внимательный и ответственный в своей деле
Девочки, пожалуйста не верьте тем кто пишет про врачей плохо, это личные обиды! Все врачи профессионалы своего дела, на все время моего лечения никто мне ни разу не нахамил (как тут пишут), не отругал, не послал (???) и не обидел меня! Все врачи профессионалы своего дела и просто безумно приятные люди! А если у нас многие пациентки любят во все кабинеты открывать дверь ногой, то пусть и отношение получают соответствующее.
Ну а дальше ЦСМ - моя врач-репродуктолог Скоробогатова Яна Львовна! Человек, которому желаю здоровья каждый день когда смотрю на свою дочку. Яна Львовна - просто нереальной силы профессионал,серьезный и ответственный врач, когда я попала к ней сначала на консультацию, я сразу поняла что хочу пройти этот путь с этим врачом и человеком! На время подсадки эмбриона мне Яна Львовна была в командировке, поэтому она передала на эту процедуру меня доктору Мазурову - и вот уже он подсадил мне мою девочку))))
Ну а потом снова Антона Валека, вела беременность у меня врач Игнатьева Ольга Викторовна - ну просто чудесный доктор и человек! Вся беременность с ней на позитиве и с хорошими позитивными мыслями!
Рожала я в 10 роддоме на Комвузовской, но это уже совсем другая история.
Я конечно написала вкратце, и так много получилось. Все врачи с которыми я прошла этот путь - чудесные люди и настоящие профессионалы своего дела, я мысленно каждому из них желаю здоровья им и всем их семьям, потому что они помогли мне осуществить мою мечту!
Всем Вам девушки желаю поскорее стать мамами и счастья Вам всем!

Лилавати ,
Спасибо Вам за отзыв!!! Желаю Вам и Вашей доченьки крепкого здоровья !!!! Такие истории очень сильно поддерживают нас в этом нашем пути за счастьем!

К. St.
Мы решили идти к Ивановой.

Лиса35 ,
Лиса, а к Фалееву только за направлением? То есть если я буду сама сдавать платно анализы к нему можно не записываться? Я просто думала к нему записаться для... общения что-ли... А то к нему запись через месяц. Так быстрее в протокол попасть можно. Чем к нему попасть..

Лилавати ,
Спасибо Вам за отзыв!

Мама 2021 ,
Я к Фалееву ходила только один раз после комиссии т.к надо было показываться вот узи делала там т.к срок вышел и всё...записалась на подготовку заранее в цсм через месяц вызвали дали что сдавать пошла платно т.к время мне 30.03 на приём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы