ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Lasto4ka_n ,
в программе все бесплатно

julia130701: в программе все бесплатно

Я не задавала таких вопросов или вы это кому то другому хотели ответить...

БудуМамой2020 ,
От овитрель и на следующий день очень слабая полоска, я смотрела, через 13 дней от него и следа не останется

БудуМамой2020 ,
Какой дпп сегодня уже?

БудуМамой2020 ,
На 3 день очень рано сдали, но в любом случае, нужно динамику смотреть, Я обычно на 5 и 7 день сдаю, на 7 день уже по-любому не 0 должен быть...
Как дела?

Девочки, спасибо вам большущее!!!
Вы так меня обнадежили и успокоили с этим 3 дн.!) что еще рано.
Я еще не сдавала. Боюсь теперь)))) так что пока не знаю)

Девочки здравствуйте! Можно к Вам? У нас первое ЭКО(муж.фактор),мне 39 лет. Комиссию прошла 27 февраля,сейчас жду обновления(17.03)-посмотрю с каким номером буду Очень хочется послушать девочек,кто уже прошел этот нелегкий,но такой долгожданый путь  Я на АВ сразу писала заявления,что собираюсь в ЦСМ.

Лучик счастья 123 ,
Здравствуйте! Решили с клиникой? У нас такая же головоломка

Хорошо очередь уменьшилась мы 351 но нам уже позвонили с Флотской..

Мама 2021 ,
А когда вам позвонили?

Мама 2021 ,
А звонили Вам для того чтобы пригласить на приём или сказали ждать звонка только?!

В прошлое обновление я была 535, на прошлой неделе уже была на первичном приёме. В апреле надеюсь,вступлю в протокол, все зависит от анализов

K.St ,
Ещё в пт.... Но я пропустила звонок. Звонила сама в пн.

Ellochka33 ,
Нет. Сказали донести справку одну.... И тогда выберем больницу

Девочки. У меня вот 2 вопроса. 1) а разве больничный дают не с первого укола? 2) предложили ЦСМ и УГМК... только я вот не помню, что бы на нашем форуме озвучивал ось слово угмк. Что туда ни кто не идёт? И информации мало в интернете про угмк и эко в нем...

Мама 2021 ,
Спасибо!

Мама 2021 ,
Я так поняла, что они впервые в этом году участвуют, поэтому и отзывов особо о них нет

Мама 2021 ,
В УГМК ( если в штат больше никого не взяли), врачи с ЦСМ, Флотская, Гармония
Смотрите отзывы по фамилиям врачей!

НастяАнастасия ,
Круто ведь!!!а в какую клинику Вы идёте?я на флотскую собираюсь,в очереди после обновления 620.вот думаю на какой месяц рассчитывать.

Букет счастья ,
У нас тоже мф, тоже выбрала ЦСМ, только с врачом долго читала определялась... а вы врача выбрали?

Ellochka33 ,
Я в Гармонию

Девочки привет. Я 151, звонка все еще не было. Жду. Есть здесь кто то из Каменска-Уральского???

Марина26081988,
Может вам пора самой позвонить? При таких цифрах должны уже позвонить.

Мама 2021, больничный можете взять с любого дня протокола,если свежий.

Knopo4ka1986 ,
Я недели 2 назад ездила к гинекологу в городе у нас в МКББ, где документы на ЭКО собирали. Она мне сказала что сейчас новый порядок. Что ей придут какие то документы. Она меня вызовет. чтоб написать заявление на клинику, и она отправит эти документы в клинику, через Флотскую наверное. И потом мне ждать звонка из клиники, приглашение на первичный прием. После приема со списком анализов мне опять ехать в МКББ в нашем городе и сдавать анализы там. и потом опять в клинику с анализами. Вот думаю наверное сегодня поеду опять туда. Вдруг забыла про меня или пропустила. Так переживаю. Эх....... Волнительно и страшно как то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы