ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Мама 2021 ,
У Скоробогатовой Я.Л.

julia нт ,
Меня взяли, хотя АМГ меньше единицы (0,59), но там тоже вроде как минимумы есть.

Девочки откликнитесь, кто с донорской спермой... Какую клинику выбирали? Очередь подошла, а в голове каша.

Лучик счастья 123 ,
Посмотрите сайты цсм и КИРМ, там анкеты выложены.

Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста , перенос проходит под наркозом ? Нужно ли брать больничный ?

07zupiga,
Без наркоза, это бесболезненная процедура. Больничный можно взять со дня переноса до дня ХГЧ. Можно и не брать. Если ХГЧ положительный, больничный продлевают.

Ksyshka) ,
Спасибо большое за ответ! Как это все волнительно

07zupiga ,
Больше волнения, перенос вообще не больно, лежишь отдыхаех на кресле и по телевизору твою крошку или двух покажут. Удачи

Девочки привет! У меня по плану протокол в мае,но в выходные сдавала гормоны и неожиданно подскочил пролактин до 1500( допустимо 490), у кого была такая ситуация? Снижали как-то? Эко по мф.

Девочки всем привет. Я 944. Сегодня звонили с Флотской сказали ждать звонка с клиники

Сhampika ,
Круто! А какую клинику выбрали?

undefinedK.St ,
Я осталась на Флотской. Я ходила к 2-м врачам платно и в ЦСМ и еше в одно место. Не лежит душа. Как то так сердце подсказала

Сhampika ,
А к кому ходили в цсм?
я записалась к Медведевой (тоже сама, но на 21.03)

K.St ,
Так сразу и не вспомню. Документы дома. Это было аж в декабре

Сhampika ,
Ясненько... спасибо! и удачи вам!

K.St ,
Спасибо и вам удачи

K.St ,
А вы какая в очереди?

Алена167: Скажите, у вас был короткий протокол?

да

Алена167: Какие две причины выяснились по результатам?

качество яйцеклеток и сильное сгущение крови на фоне гормональной стимуляции. Мы мониторили кровь (хотя предпосылок не было), сгущение видели, подключали клексан.
на клексане я закровила, добавили масляный прогестерон в уколах, в общем, поддержка была мощной.
но, увы, ХГЧ немножко вырос и упал.

Девочки, я была в очереди 470. Сегодня позвонили и записали на первичный прием (ЦСМ).
Кто в очереди, завтра будет хорошее обновление

полезная мысль ,
Да обновление будет хорошее 100%. Я сама в шоке не ждала такого раннего звонка

Девочки, подскажите, с какого дня можно делать тесты, чтобы быть уверенной, что весь овитрель уже вышел? Во избежание ложных призраков.
Пишут, что овитрель максимум на 7 день уходит весь.
Укол был 13 дней назад.

БудуМамой2020 ,
Выйти должен наверняка уже, плюс как почки работают

Осетрик ,
Спасибо вам))
Вот и я читала, что овитрель 250 за 7 дн должен уходить. Получается, что спустя 13 суток, не должен «путать» картину тестов.

Ananas5 ,
К эндокринологу на приём, снижать обязательно, меня еще на МРТ отправляли!
От эндокринолога нужна будет справка и таблетки выпишут!

БудуМамой2020,
Что тесты показывают?

Knopo4ka1986 ,
Дак я пока и в раздумьях... Потому и спросила про овитрель, чтоб точно не было от укола ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы