ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

julia нт ,
Меня взяли с амг 0.8 в очередь. Тут же смотрят комплексно. Нет такого приказа не брать с низким амг, есть только "ограничения и рекомендации", но заметь - они не приказ и не закон. Будут на многое смотреть : возраст, ответ на стимуляции, на все гормоны вместе, на УЗИ с антральными фоликулами и тд. Главное - будь уверенна в своём праве на получении квоты! И ведь ты нуждаешься в ней! И имеешь право! Будь настойчивой!

БудуМамой2020 ,
Да, очень рано ещё! На 8 дпп я сдавала--это самое ранее, а до этого ждала до 14 дня. Тесты тоже рано. На 7 дпп, (если тест хороший, чувствительный), иногда можно увидеть призрак призрака). Терпения тебе и не теряй надежды!

annaH ,
Спасибо вам, девочки, ОГРОМНОЕ!!!!!!!
Ваши слова - это не надежда, а просто спасение!!!
Я и хотела узнать, когда именно начинает вырабатываться хгч....

И еще.... С ума свели какие-то таблицы из интернета, где якобы уже (!!!!!) на 2 дпп должен быть минимум хгч-2.
Рассказы тех, у кого на 5 дпп был чуть ли не 20.
Я вся извелась вчера в итоге;(((((((

Knopo4ka1986,
Спасибо вам просто бесконечное!!!!!!!!! Вы просто мне надежду сейчас дали! Я вчера....просто убита была(((((((
Выше писала, что с ума свели истории про хгч-20 на 5 дпп.....((( А раз он удваивается каждые 2 дня, вот я и была уверена, что на 3 дпп хоть сколько-нибудь покажет

annaH ,
Я думала всегда, что кровь точнее и раньше показывает....
Получается, что кровь на 8 дпп, а тесты уже на 7 дпп можно??

БудуМамой2020 ,
Не расстраивайся раньше времени! Я ХГЧ на 8 дпп сдала в Инвитро, было 106. А тесты начала фигачить на 6 дпп вечером))) И начали они уже показывать, сначала еле-еле видно было.
Так что не нервничай! Отключись от этого (хотя по себе знаю, что очень тяжело). Верь в чудо - и оно случится! И разговаривай со своей Бусинкой

БудуМамой2020 ,
Привет
Я самое раннее сдавала на 6 дпп, был около 17
На 9дпп ( двойня) был 198

иЮЛЬка1988 ,
Спасибоооо!!!! Спасибочки)))))
Получается, что если б вы сдали на 3 дпп, то у вас что-нибудь бы уже показала кровь на хгч?? Раз на 8дпп-100.
Я запуталась и снова прям волнения(((((((((

svetamisha81 ,
У меня почти такая же ситуация: всё отлично, но левый яичник не ответил от слова совсем, на правом взяли 1 як. Мужской фактор - основной. Рассмотрите вариант с донорской яйцеклеткой.

Fox07,
Спасибо за отзыв! Очень всем благодарна!!!
Дак вот я совсем запуталась(((((((
Если он удваивается каждые 2 дня. То, значит, что и на 3 дпп у вас бы что-то показало.....?? А не как у меня 0,6

БудуМамой2020 ,
Ты просто сейчас себя уже накручиваешь! У всех же по-разному. У тебя может быть поздняя имплантация.

БудуМамой2020 ,
Я вообще до 6 дпп не думала о том, чтобы делать тесты и кровь сдавать. Но потом руки зачесались))) Я бы и на ХГЧ не пошла в Инвитро, просто один тест ничего не показал. Вот я себя накручивала потом

иЮЛЬка1988 ,
У меня эмбр 6ВВ. Вряд ли, ооочень вряд ли, так как врач сказал мне, что с цифрой 6-это значит, что эмбр прикрепится в день переноса должен. Или имплантироваться.... Не помню(((((
В общем, я опять в смятениях вся....

иЮЛЬка1988 ,
А где делали вы? Эко

БудуМамой2020 ,
В ЦСМ

БудуМамой2020 ,
Очень рано сдали кровь, эмбрионы прикрепляется в течении нескольких дней

mandarinko ,
Спасибо)))
А как быть со словами врача, что 6ВВ в день переноса должен имплантироваться?(((( Или процесс внедрения - это другое что-то и выработка хгч позже происходит?

БудуМамой2020,
У меня на 8 день наверно только тест показал. И вообще как говорят врачи ХГЧ Вам ни чего не должен. У каждого выработка хгч в организме тоже индивидуален. Так что выше нос. И не сметь мотать себе нервы

БудуМамой2020 ,

mandarinko ,
Спасибооооо вам большущее!!!
Получается, чтт выработка хгч не сразу
А то на половине сайтов пишут, что «хгч сразу после переноса начинает постепенно расти»

БудуМамой2020: что 6ВВ в день переноса должен имплантироваться?((((

Должен, но не обязан! Может и на 2 и на 3 дпп имплантироваться. Не накручивайте себя а

БудуМамой2020: половине сайтов пишут

И читайте поменьше интернет)

Ksyshka) ,
Спасибо))
Скажите, а все таки в случае имплантации в день переноса, получается на 3 дпп, хгч бы показал? Или все равно нет?

БудуМамой2020,
Не знаю, вообще не слышала чтоб кто нибудь из девочек на 3 дпп сдавал ХГЧ))) Минимум на 5 сдают. Даже эмбриончики качества АА ни факт, что в день переноса имплантирутся) Ну потерпите еще немножко

иЮЛЬка1988,
А у кого вы в цсм делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы