ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Марина26081988 ,
Привет! Я тоже новенькая здесь) тоже выбрала КИРМ, сказали ждать звонка от них. На эко первый раз иду. Были вми но безрезультатно. У нас с мужем неясный генез.

Milena_85,
Добрый день!
К какому врачу ходили на первичный приём? Случайно не к Буеву Ю.? ) Скажите, после того как вам позвонили с кирм и до первичного приема сколько времени прошло?

Алена167,
После звонка из КИРМ, нужно в течении месяца появиться на прием

Алена167 ,
Мы ходили к Кичигиной. Да, молодая, может у неё не такой большой опыт, но нам понравилась. Всё грамотно, всё по полочкам: что, зачем и почему. Изначально я хотела к Ямалыевой, но уже на тот момент весь март у неё был расписан. А мы уже 6 марта сходили на приём.Сказали, что потом, если что, можно перейти к ней. От звонка до первичного приёма где то неделя, но опять же смотря к какому врачу....

Девочки, подскажите пожалуйста, в крио приёмы платные или бесплатные, если крио по омс?

Milena_85 ,
Все понятно. Спасибо) буду ждать звонка с КИРМ

Девочки всех с прошедшим праздником начала сдавать анализы и столкнулась с вопросом у меня маммография за 07 месяц тоесть год не прошёл надо перездавать или нет? А то и так всё платно и хочеться немного хоть секономить)

Svetik 2020 буду мамой,
Приемы, препараты платно

Milena_85,
Я тоже в кирм. У Кичигиной в длинном протоколе. Третий раз уже До этого два были короткие.

Knopo4ka1986 ,
А первые два тоже у Кичигиной были?

Milena_85 ,
Приветик.
Ну и как вам КИРМ. Что сказали на первом приеме. Сейчас за последующие приемы необходимо платить? Или сколько то входит в программу ЭКО по ОМС. Мне сказали сначала из МКББ позвонят и пригласят написать заявление на клинику, а потом ждать звонка из клиники. На следующей недели обновление очереди. Жду. Надеюсь нормально продвинется.

Марина26081988 ,
Клиника нравится, как и специалисты, которые там работают. На первом приеме всё про себя нужно рассказать.Все документы, выписки, если есть анализы - всё обязательно с собой с копиями. Врач рассказала про саму суть ЭКО, что нас ждёт, сделала УЗИ. Мне сказала сначала сделать гистероскопию. Первичный прием бесплатный, потом за деньги.

Milena_85,
Нет,у Кичигиной первый раз. Была в цсм,на Флотской.

Марина26081988,
Первичный бесплатный,если готовы будете в протокол то последующие тоже бесплатные,а вот если доп.обследования или еще что то межлу вступлением в протокол,то платно

Knopo4ka1986: Нет,у Кичигиной первый раз. Была в цсм,на Флотской.

Понятно. Будем надеяться, что она нам поможет)))

Мама 2021: где можно получить направление на гистероскопию в 7?

Я брала на А. Валека, правда, больше года назад. Если ничего не поменялось, дают без вопросов.
Но там еще потом ехать в 7-ку, записываться заранее. Мне дважды пришлось переносить дату гистеры из-за задержки месячных, короче, целая эпопея.
Наркоз там тяжелый, хотя соседки по палате лучше себя чувствовали, от организма зависит
В этот раз, если врач назначит, пойду делать платно.

Марина26081988: У всех все по-разному, у каждого своя история, очень много историй как по 7 раз вступают в протокол. Я настроена, что с первого протокола будут долгожданные //

желаю вам, чтобы все получилось с первого раза
Но на всякий случай, вы ведь понимаете, 35% успешных и 65% тех, у кого пролет.
У меня прошлым летом был протокол, физически переносится нормально, но вот психику ожидание расшатывает(
легче, если будет план Б - что делать, если пролет. В отпуск, восстанавливаться, снова в очередь вставать, рассматривать донорский материал, тут уж каждый только для себя решает.

Алена167: Были вми но безрезультатно. У нас с мужем неясный генез

у нас был неясный генез.
вставали на очередь по мужскому фактору (спермограмма как-то раз не очень была, за нее и зацепились)
По результатам протокола мы увидели две причины, почему не получается ЕБ. Обе женский фактор.
Во второй протокол пойду с назначениями гемостазиолога и сам протокол другой будет

Лиса35: у меня маммография за 07 месяц тоесть год не прошёл надо перездавать или нет?

нет. анализ еще действительный.

Девочки привет! Кому-нибудь звонили сегодня с флотской? Звонки не слышала. Пришла см. Они до 15 работают. Придётся в пн звонить.

полезная мысль,
у нас был неясный генез.
вставали на очередь по мужскому фактору (спермограмма как-то раз не очень была, за нее и зацепились)
По результатам протокола мы увидели две причины, почему не получается ЕБ. Обе женский фактор.
Во второй протокол пойду с назначениями гемостазиолога и сам протокол другой будет

Скажите, у вас был короткий протокол? Какие две причины выяснились по результатам?

полезная мысль ,
Скажите, у вас был короткий протокол? Какие две причины выяснились по результатам?

Девочки добрый вечер, может быть сдесь мне кто что подскажет АМГ 4,2 ЛГ- норма, ФСГ-норма, вообще все анализы норма,нет одной трубы,кариотипы в норме ,при стимуляции нет роста фолликул в этот раз даже до пункции не дошло что делать дальше не знаю даже врач не знает говорит особенность такая у вас,и наверное квоту вам больше не дадут,куда дальше обратиться и что делать не знаю,шли по мф.

Девочки, подскажите, если амг меньше 1, то на эко по омс не возьмут? Второе эко хотим по омс, первое удачное

Девочки!
Очень прошу ваших мнений. Кровь на ХГЧ на 3 дпп (5-дневка) 0,6.
Это все?(((((((((
Или слишком рано, чтобы на 3 день переноса показал анализ крови. Просто думала, что ХОТЬ что-то уже покажет.....((((
Очень надеюсь, что еще просто слишком рано.... Но если прикрепился в день переноса, как же не показало на 3 день((( Когда начинает вырабатываться хгч?
Спасибо большое заранее!!!!

БудуМамой2020,
Этоооо очень рано. И он сразу не прикрепляется в день переноса. Еще может гулять. И хгч вырабатывается на много позже,не зря же врачи говорят сдавать на 14 день. Вы бы еще в день переноса сдали и начинали накручивать себя. Ждите хотя бы 8-9 день

svetamisha81 ,
Я думаю- надо менять врача! Однозначно! Этот, в твоём случае - некомпетентен! Самое главное, 90 % успеха в лечении- это постановка диагноза, ну и 10%- это удачно подобранная схема лечения, протокола. Большой удачи тебе и найти своего врача!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы