ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986,

Чтобы лучше видно было))))
Как у тебя дела?

Девочки, всем добрый день!????
В последнем обновлении мой номер 791.
А вчера позвонили с Флотской , попросили выбрать клинику. Я выбрала КИРМ. Мне сказали ждать от них звонка в апреле.
Кто уже вступил в протокол в кирм или на подходе, подскажите в КИРМ есть какая-то своя очередь ? Нужно ли будет ещё ждать что бы вступить в протокол?? или после первичного приема сразу начинается подготовка к протоколу??
И когда позвонят с кирм можно ли выбрать врача?

Алена167 ,
Добрый день! Мне позвонили с Флотской в середине февраля, где-то через неделю мне позвонили из кирм. Первичный приём назначили на середину марта.

Алена167 ,
Мне сначала предложили врача, к которому было свободное время (потому что к врачу которому я хотела было все занято, а на первичный приём нужно попасть обязательно в течение месяца). Мне сказали, что врача потом можно поменять. Потом мне перезвонили и записали на приём к врачу к которому я хотела.

Виллина,
Хорошо все. В длинном протоколе. Сейчас в пн выписали уколы стимулярующие,в пт снова на прием.

Марго))) ,
А вы где делали пайпель?

Iriska_1986 ,
Привет. Приходи к медсестёре в первые 2 часа приёма и она тебе все даст. Я на прошлой неделе так пришла со списком к ней и она все дала) ну как все... Половину где то дала.. Остальное говорит у нас не делают. И сроки готовности у них огромные, так что если срочно, то иди платно сдавай) мне надо было в 2 недели уложиться, а у них некоторые по 3 недели делаются все для людей в хеликсе за 5 дней у меня пакет всех анализов на руках)))

Девочки. Доброй ночи. Завтра на первичный прием по ОМС. Так страшно, ноги трясутся, протокол короткий. Знаю, ТК была уже платно. Страшно, первый раз. Поддержите чем можете

в хеликсе за 5 дней у меня пакет всех анализов на руках)))
Дааа, согласна. Но это же денег стоит. Не всем позволено. Каtерина Екб ,
Я вот уже 54000 отдала, с гистероскопию 22 тыщи. А остальное анализы

Алена167 , Пзвонят из КИРМа тебе и назначат первичный приём ( обычно в течении ближайшей недели). Скажут к какому врачу ты идёшь, если не устраивает, то говори к кому хочешь (обычно они прислушиваться даже на первичный приём, по крайней мере мне перезвонили и перезаписи меня к нужному). На первичном он посмотрел у меня анамнез, сделал УЗИ, дал список анализов и сказал как все анализы будут на руках звони в 1 день цикла и мы тебя запишем на 2-3 д. ц. на встречу) если по УЗИ на этом приёме все норм будет, то сразу вступаем в протокол)

Belochka88 ,
Ничего не бойтесь. Страшного ничего нет, тем более платно уже были. Вы же представляете, что будет на приёме, проверят анализы, на кресле посмотрят. Удачи вам!

Belochka88 ,
Лично для меня время дороже у нас вышло 20 тыс, все сдавали платно. Я ж ни кого не принуждаю, я сказала что скажут на А. Валека... Время есть-добро пожаловать к ним на бесплатные анализы)

***баскуля*** ,
Каtерина Екб ,
Спасибо, девочки

Девочки доброй ночи. Насчёт Антона Валека: аппарат на инфекции сдать сломан( сегодня спрашивала). На УЗИ молочных и щитовидки еле выпросила( только Фалеев записывает).. На гистеру в 7ку очередь полтора месяца. Такие анализы как биохимия (5 показателей), общий крови, общий мочи, коалуграмма,мазок, экг даёт Инна без проблем готовность сказала до 7 дней. Вич сиф и гепатиты до 3х недель готовность, тоже Инна Андреевна даст без проблем. Что я ещё забыла . Колькоскопию тоже очередь ждала больше месяца. Онко Инна делала без проблем но тоже ожидание долгое до 3х недель. Вот ещё забыла спросить про гормоны

На днях приеду буду просить гормоны.... Но тоже будет их половина. Знаю уже. И тоже всегда у медсестры все анализы прошу. Потому что врач очень занят.

Iriska_1986 ,
У Фалееву надо было записываться когда с Флотской звонили и узнавали какую больницу вы выбрали. У Меня так в памятке написано.

Nisenka: А вы где делали пайпель?

В КИРМ, Наиля Шамилевна (мой репродуктолог) сама берет, 3700 стоимость, готовность сказали 10 дней, по факту анализ был готов на 7 день. По готовности так же позвонила Наиля Шамилевна и мы по телефону обсудили дальнейшие действия.

Каtерина Екб: Лично для меня время дороже

Поддерживаю! каждый раз с работы отпрашиваться проблематично, начальство не в восторге. Вот и приходится до работы, после работы, по выходным

Девочки, а где можно получить направление на гистероскопию в 7? На АВ или в ЖК? До Северного 2недели дозвонится не могу. Вот сейчас хочу сама поехать. А может надо не в ЖК, а на АВ?

Всем привет.
Меня зовут Марина. Я из Каменска-Уральского. Подала документы на эко в ноябре 2019 года. Сейчас в очереди 643. Жду звонка. Мне уже звонили в конце января, но они просто уточняли нуждаюсь еще в процедуре эко? И примерно клинику спросили. Я собираюсь в Кирм. Есть кто еще, кто выбрал Кирм.
Эко делать буду первый раз. У меня трудный фактор, непроходимость маточных труб. Есть ребенок , 10 лет. От первого брака.
Очередь переживаю. Много читаю. У всех все по-разному, у каждого своя история, очень много историй как по 7 раз вступают в протокол. Я настроена, что с первого протокола будут долгожданные //

Мама 2021: На АВ

Если к ним прикреплены, то они и выдадут направление. Я подходила без записи во время приема

Марина26081988: Я собираюсь в Кирм. Есть кто еще, кто выбрал Кирм.

Привет!
Я тоже выбрала КИРМ, ЭКО первый раз. На прошлой неделе были на первичном приеме.

SvetlankaTagil ,
Спасибо за ответ )

Каtерина Екб ,
Спасибо за ответ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы