ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

***баскуля***: Девочки, у кого-нибудь есть счастливые истории с получением одной яйцеклетки и переносом эмбрина на третьи сутки? Очень нужна мотивация.

Две як было и перенос на 3и сутки удачный.

Lasto4ka_n ,
Спасибо, душе легче стало

Milena_85: Но есть те, которые ещё подойдут, но на руках то у меня ничего нет. Если какие то анализы сдавали в платных лабораториях можно в личном кабинете скачать, или на руки получить

Ksyshka): Если какие то анализы сдавали в платных лабораториях можно в личном кабинете скачать, или на руки получить

Всё сдавала через МКББ, поэтому на руках ничего нет....

Milena_85 ,
Я ездила на Антона Валека и забирала. Никто ничего не отправляет из карты в клинику

Belochka88: Я ездила на Антона Валека и забирала. Никто ничего не отправляет из карты в клинику

Я из Нижнего Тагила, сдавала всё анализы через наш кабинет бесплодного брака. Завтра поеду узнавать где сейчас и что искать.... У нас всё как всегда : всё для людей

Milena_85 ,
Я тоже через Тагил отправляла. Все документы были в клинике, но у них срок уже закончился. Так что я сразу всё пересдавала

иЮЛЬка1988: Я тоже через Тагил отправляла. Все документы были в клинике, но у них срок уже закончился. Так что я сразу всё пересдавала

Ничего тогда не понимаю, у всех по разному чтоли? Мне в клинике сказали, что никаких анализов у них нет. Даже выписки с больниц снова копии у меня забрали, хотя я их уже все предоставляла в Тагиле, когда только подавала документы...

Milena_85 ,
Эпопея с нашими анализами, я тоже не знаю, передадут ли их в клинику, пока ещё не звали на первичный приём. У меня вообще даже копий не осталось старых анализов. Тоже через Н.Т документы подавала. Напишите, что вам ответят в МКББ, где взять оригиналы своих анализов, если их не передадут в клинику

***баскуля*** ,
Здравствуйте! В 2016году взяли ,7 осталась одна на третий сутки. Вот девочке два с половиной года)))

Milena_85 ,
Позвони секретарю на Флотскую и узнай у них

annaH ,
Спасибо огромное за наставление), надеюсь что буду кенгурушкой в этот раз ))

Марго))) ,
Держитесь, и победного протокола вам

Milena_85 , Мой совет забрать все с больницы, где сдавали. Так вы точно будете уверенны. Не надо полагаться ни на кого. Сделай все сам, и нервы будут на месте. В моем случае так. Сделала все платно, и сэкономили нервы и время. Вот как то так. Хотя на Антона Валека тоже простояла два часа потратила и время и нервы. В итоги у них этот аппарат не работает хотела бесплатно сдать

Milena_85 ,
Так что если есть возможность, сходите, заберите сами все анализы. Ну с Антона Валека в екб точно никто ничего не отправляет. Все это чушь, якобы карту полностью отправляют. С АВ никто ничего не отправляет, может с области. Этого я незнаю, я с екб

***баскуля*** ,
Не так давно, девочка с форума родила, при таком же раскладе

kukalka1990,
Я делала биопсию 8 февраля в КИРМ, вообще ничего не почувствовала не во время процедуры не после. Выделения были после процедуры недели 2, потом менстры прошли и всё, на повторный прием сказали прийти через 2 месяца

Я сходила в МКББ, мне сказали, что все наши доки и анализы на Флотской. Поэтому нам сейчас практически всё пересдавать снова, даже те, которые ещё годны, т.к. на руках ничего нет. В карточке были анализы на группу крови, их отдала, сказала сделать копии и вернуть ( надеюсь в КИРМе копии возьмут). Дала направления на анализы, сначала короткие, т.к. сначала гистероскопию делать. Вот почему нельзя сделать так, чтобы всем было хорошо?

Девочки, привет. Кто может подсказать? Я уже была на первичной консультации в ЦСМ, врач выдал список анализов для проведения ЭКО. Правильно ли я понимаю, что теперь мне нужно записаться на прием к Фалееву К.П., чтобы получить направления на бесплатную сдачу анализов на А.Валека? У Фалеева такая большая очередь по записи. Быть может можно к медсестре подойти?

Iriska_1986 ,
Сходите к медсестре, она впринципе даёт направления на бесплатные анализы

Belochka88 ,
Мне сегодня с клиники звонили, сказали, что у них все анализы, с Флотской передали. Надеюсь, что не надо будет пересдавать.. а то кошмар какой-то все пересдавать

Milena_85 ,
А если вам на Флотскую позвонить секретарю, узнать

Viksik72 ,
Мне ,наверное, проще сейчас тогда все пересдать, тем более почти всё бесплатно.... Просто я живу в Нижнем Тагиле, на Флотскую надо специально ехать и день на работе опять брать... Меня просто удивляет почему всё так устроено, зачем всё по 10 раз сдавать, и вообще им там на Флотской анализы наши зачем? Отправляли бы всё в клинику, а там бы уже на первичном приёме смотрели что надо пересдать, а что нет.... А так получается мы на первичный приём пришли, и всё с чистого листа. Хорошо, что я на всякий случай все выписки из больниц накопировала. У меня их забрали, а по анализам общий список дали, как будто мы вообще ничего до этого не сдавали....

Milena_85,
В КИРМ БЕРУТ КОПИИ АНАЛИЗОВ,ДАЖЕ САМИ ТАМ ДЕЛАЮТ,КРОМЕ АНАЛИЗА НА ВИЧ,ГЕПАТИТ,СИФИЛИС. ИХ ЗАБРАЛИ ОРИГИНАЛЫ МОИ И МУЖА

Knopo4ka1986 ,

Knopo4ka1986: В КИРМ БЕРУТ КОПИИ АНАЛИЗОВ,ДАЖЕ САМИ ТАМ ДЕЛАЮТ,КРОМЕ АНАЛИЗА НА ВИЧ,ГЕПАТИТ,СИФИЛИС. ИХ ЗАБРАЛИ ОРИГИНАЛЫ МОИ И МУЖА

Спасибо за ответ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы