ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

kukalka1990 ,
Привет, биопсию берут, если не нравится результат мазка(гистология) с шейки матки. Биопсия - это отщипывание кусочка ткани с патологического(непонравившегося) участка. Заживает не быстро, мне гиня говорила 2-3 месяца пропуститьпротокол придётся(пока будет заживать) если будет гистология, слава богу гистология пришла в тот раз хорошая.

***баскуля*** ,
Пусть, в этих двух фоликулах вырастут качественные яйцеклетки и оплодотворятся, превратятся в отличных эмбриончиков! Удачи на пункции!

Fox07 ,
Виллина ,
НастяАнастасия ,
иЮЛЬка1988 ,
annaH ,
Спасибо, девочки

Девочки,С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!! Желаю, чтобы у всех сбылась мечта,ради которой мы все тут собрались!

Девочки! Поздравляю с праздником! Пусть сбудутся все наши мечты!!!

annaH ,
Дело в том, что гистология и онкоцитология хорошие, а при проведении кольпоскопии Санникова там что то узрела , по этому назначила биопсию. Сама сказала, ждать результатов анализов. А когда я была на первичном приёме в цсм, я предупредила о том что будет биопсия, Рюхтина сказала, что пусть делают, ничего страшного....как вот теперь поступать ждать пару месяцев, пока там заживёт всё..

kukalka1990 ,
Не переживай, быстро заживает, мне несколько раз брали!

Девочки всех с 8 марта. Желаю всем нам в этом году лялек!!! Не осуждайте строго, но пусть будет так . Всем счастья, здоровья, и долгожданных детишек

kukalka1990 ,
Странно конечно . Обычно ориентируется на результат гистологии и онкоцитологии и если они хорошие, не берут биопсию.(ведь лаб исследования точнее, чем глаз человека при кольпоскопии). Ну, в любом случае--желаю получить отличные результаты и вступить в победный протокол!

Девочки, напомните пожалуйста, на какой дц зовут на первое узи, после вступления в протокол? На 3 дц начинается стимуляция и через сколько дней обычно зовут на узи?

Марррррррруся ,
Меня позвали на третий после начала

Марррррррруся ,
Я вступила на 3 дц (28.01), потом была 01.02 и 05.02. 07.02 - пункция, 12.02 - подсадка

***баскуля*** ,
иЮЛЬка1988 ,
Спасибо, девочки! А то у меня протокол скорее всего на майские праздники выпадет... и мы хотели поехать куда-нибудь, но видимо не в этот раз)))

Марррррррруся ,
У меня киста не прошла. Запланирован отпуск за полгода был - мы пропускаем цикл, лечимся и в конце апреля опять иду на прием. Врачу сказала про отпуск, без проблем восприняла, сказала даже лучше. И если все норм, то на майские тоже протокол выпадает.

Добрый вечер всем! Подскажете пожалуйста, где можно сделать по дешевле гистероскопию?

Добрый день! Девочки, кто сейчас в протоколе у меня остался крайнон 8% в упаковке 13шт, продам за 1500тр, срок годности до 10/2020. Может кому пригодится, жалко если пропадёт

Янина.32,
Говорят в Шансе дешевле. Узнайте там

Подскажите, кому-нибудь назначали антибиотики перед протоколом? Читала вроде они не влияют на ЯК.

kukalka1990: ощущения не из лучших я скажу. Очень неприятная и болезненная процедура

О да, 29 февраля у была пайпель-биопсия эндометрия. Это что то из разряда пыток! вчера пришла гистология, все хорошо, в этом цикле уже вступаем в протокол.

Янина.32: Подскажете пожалуйста, где можно сделать по дешевле гистероскопию

В Шансе 14500 + 1000 обязательный прием у их гинеколога

Девочки, подскажите, пожалуйста, как происходит обмен нашими документами (анализы, выписки и т.д.) между МКББ, Флотской и клиникой, которую в результате выбираешь для проведения ЭКО? Это всё должны передать с Флотской в клинику? Просто в пятницу были на первичном приёме в КИРМе, ни анализов, ни выписок у них нет, хорошо, что я копии выписок разных сделала. По анализам дали весь список, который у них на сайте есть, говорят, что им нужны все результаты на лабораторных бланках, Ладно, у которых сроки годности закончились, их всё равно пересдавать. Но есть те, которые ещё подойдут, но на руках то у меня ничего нет. Где их теперь брать? В МКББ узнавать?

Девочки, у кого-нибудь есть счастливые истории с получением одной яйцеклетки и переносом эмбрина на третьи сутки? Очень нужна мотивация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы