ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ксанка912 ,
Поздравляю... Тьфу тьфу растите здоровыми и крепко пусть держится за маму

Ксанка912 ,
Как здорово! Берегите себя и бусинку

НастяАнастасия ,
Главное верить, себя настраивать на положительный итог и все будет хорошо

ЛисаОкс ,
Спасибо, вас удачи, все будет хорошо

НастяАнастасия ,
Да, знаю девочку, получили пять хороших бластоцист, двоих перенесли, уже родила.

Fox07 ,
Спасибо,обнадежили)))

НастяАнастасия ,
Привет, ты разговаривала с Сергеем Николаевичем про пол ребёнка? Когда в протокол?

LORLIK ,
Нет,ещё не ездила,ещё даже не звонили

НастяАнастасия ,
А из очереди пропала уже?

LORLIK ,
Обновление 17 числа,не исчезла ещё. Вчера на флотскую звонила,сказали что передают мои доки

НастяАнастасия ,
Отлично) будем рядом. Я правда уже в длинном протоколе.

LORLIK ,
Как у НС с загруженностью приема?сразу на первичный идём или ждать свободного времени?

НастяАнастасия ,
Проблем с записью не было. Там обзванивает медсестра и сразу записывает. Все остальные приёмы без записи СН сам говорит когда к нему прийти.

LORLIK ,
А тебе в пятницу позвонили или на неделе?

Я тоже жду звонок из клиники(Гармония) в очереди 170 ещё

Viksik72 ,
Привет, к кому хочешь пойти?

Viksik72 ,
Сказали что во вторник обзванивать будут,так что жди
Думаю тебе точно позвонит

Lorlik
Я бы хотела к Яковлеву, не знаю только есть у него время или придётся ждать либо к другому идти. Не знаю даже, у нас м/ф

Девочки, кто делал биопсию шейки матки? Как долго болевые неприятные ощущения длились? И как долго мазало?

Пришла к Санниковой на Антона Валика на кольпоскопию, ей там что то не понравилось, сказала через неделю подойти на биопсию. Вчера сходила, ощущения не из лучших я скажу. Очень неприятная и болезненная процедура. Мне через месяц в протокол вступать, вот интересно как то это влияет или нет? Санникова сказала , что месяц точно беременеть нельзя, а далее ни каких ограничений если всё хорошо по анализам и заживёт нормально.

Девочки, поддержите, пожалуйста. Из 8 фолликулов выросло только 2. Пункция во вторник. Очень переживаю.

***баскуля*** ,
Пусть все будет хорошо и останутся с вами

***баскуля*** ,
Все будет отлично, главное верить самой

***баскуля*** ,
Не переживай! Всё будет хорошо!!!

***баскуля***,
Не волнуйся! Главное это их зрелость.
А они точно будут хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы