ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

SvetlankaTagil,
Вот видишь, думаю ты изменишь свое отношение о клинике).
К Какому врачу доверие? На прием записали на март?

Виллина ,
Записали на 16 марта, я хочу к Наиле Шамильевне.

SvetlankaTagil ,
Мне тоже позвонили в субботу из КИРМа и пригласили на первичный прием. Точно такая же ситуация: про врача, к которому я хотела сказали, что весь март расписан. Вы не к Ямалыевой случайно хотели? Мы решили, что сходим на первичный прием и будем от этого отталкиваться, если что то совсем насторожит, то попробуем потом перезаписаться.

Milena_85 ,
Да, к ней хотела. Сегодня перезвонили, перезаписали к ней

mandarinko ,
Потому что, как я понимаю ЭКО для нас сейчас единственный вариант. Все время исследовали только меня, вдоль и поперек. Да, у меня нашли генетическую тромбофилию, с которой я наблюдаюсь у гематолога, готовилась к беременности,пила таблетки, колола уколы в живот, беременела на фоне этого, а дальше опять выкидыш или регресс. И только год назад одна гинеколог посоветовала сдать мужу спермограмму с МАР тестом, диагноз тератозооспермия. 98% сперматозоидов с аномальным строением. Может кто сталкивался с таким диагнозом? Как я понимаю, дело в том, что они подвижные и попадают куда надо, но из за того, что они дефектные наступает то, что наступает. ПРичем это показала только вот эта расширенная спермограмма с МАР тестом, обычную он тоже сдавал, там диагноз был нормозооспермия. Как то так....

Milena_85 ,
У нас пока только вариант ПГД на 24 хромосомы.
Больше никак не узнать.
У меня дальше 2-3 недель не развивается.

Fox07: У нас пока только вариант ПГД на 24 хромосомы.

Это ведь платно? сколько стоит знаете?
У меня 8-9 недель и все.... На 8 неделе и сердцебеение слышали....

Milena_85 ,
Да, платно. В ЦСМ за 1 эмбрион 43тр.

У меня и прогрессирующую беременность убирали из-за сильного кровотечения!

Fox07: Да, платно. В ЦСМ за 1 эмбрион 43тр.

Как это дорого

Milena_85 ,
Ну и соответственно, если будут поломки, то либо искать до победного и каждый раз с ПГД, либо думать дальше.

У меня подруга в Москве, каждый протокол с ПГД делали ( у них за эмбриошку до 70 тр). У нее, как и у тебя тромбофилия. Один фиг на 5-6 неделе ЗБ. Когда ресурсы и финансы закончились и они забили. Наступила естественная беременность.
На днях родился сынок
Всю беременность она была на клексане, ну и без сохранения не обошлось.

Fox07: У меня подруга в Москве, каждый протокол с ПГД делали

А у них со спермограммой все нормально было?
Ох, не знаю, что нам скажут, 6 марта едем на первичный прием...

Марго))) ,
Спасибо за информацию

Марго))) ,
Незнаю, что именно помогло, возможно изменение протокола (первый был короткий взяли 6яц, 2 перенесли, крио не осталось-пролет) , а второй протокол был длинный 8яц- 2 перенесли-4 крио-родила сына. Вот ко второму протоколу я и прошла назначения Бушуевой.

Milena_85 ,
65% днк фрагментация, все плохо было

Fox07 ,
Спасибо за информацию

tanyshe4ka35: был длинный 8яц- 2 перенесли-4 крио-родила сына.

я правильно поняла, что беременность именно после крио???

Марго))) ,
Нет, я имела ввиду, что осталось ещё 4 эмбриона на крио , а беременность наступила после переноса в протоколе.

Девочки,у кого нибудь получилось с одним яичником получить хорошего эмбриона?

Девочки, всем привет!
Сходила я вчера к гематологу. Он поставил мне генетическую тромбофилию со средней степенью риска.
А еще он мне не разрешил делать гистеру, на которую я записалась на 9 марта.... ему по общему анализу крови не понравилось низкое кол-во лейкоцитов ((((
Кузнецов сказал, что готовиться к протоколу надо 2 месяца.... а как готовиться не сказал.... Пересдаю общий анализ крови и снова к нему на прием. Он в рекомендациях написал, что мне нужны какие-то определенные препараты для стимуляции, чтобы они как-то определенно влияли на кровь....
9 марта у меня первичный прием еще у НШ будет. Посмотрим, что она скажет.
Я так хотела в конце марта уже вступить в протокол....но видимо все переносится...

undefinedЛисаОкс ,
Я тоже у Завьяловой.

Ксанка912 ,
Добрый вечер Ну хорошо ведь когда в протокол?

ЛисаОкс ,
У меня 31.01 был перенос, из 2х один прижился

Поздравляю вас
Мне тоже скоро в протокол,скорее бы почувствовать эту радость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы