ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Гармонии у Тишинской?

Леля_84 ,
Здравствуйте,про такую даже и не слышала там. Я наблюдаюсь у Яковлева в Гармонии,говорят очень хороший.

Леля_84 ,
Я у Тишинской год наблюдалась. Но повторю. В нашем случае Гармония ни чего с нами сделать не может даже ии. Стимулировала меня 3 раза но без результатно. Как доктор. Хорошая все расскажет. Всегда на связи.

НастяАнастасия ,
Спасибо

Мама 2021 ,
Спасибо за ответ

Milena_85,
А зачем Вам эко? Вы же сами беременеете

Доброе утро всем! Вчера позвонили с Кирм, пригласили на первичный приём, но....... Не к тому врачу, которому я хотела. На вопрос, что я хочу к другому мне сказали, что у этого врача весь март уже расписан, а на первичный приём обязательно нужно попасть в течение месяца. Сказали, что потом врача можно поменять. У кого-нибудь так было? Поделитесь, пжл. Просто в Кирм шла только из-за врача

SvetlankaTagil,
В кирм же все врачи хорошие

mandarinko ,
Может быть, мне вот вообще плевать на кирм, я шла к определённому врачу.

SvetlankaTagil ,
Можно поменять, не переживайте!

tanyshe4ka35
После комиссии АВ я около трех недель ждала, когда на сайте появилась

tanyshe4ka35 ,

Бушуева в ЕМНЦ на Московской. Я звонила записывалась на прием в пятницу, меня записали в лист ожидания. Сказали прием скорее всего на май!

Девочки подскажите если темпер 2 дня а надо завтра сдать гормоны лудше не сдавать? Некогда так не болела перед протоколом

SvetlankaTagil ,
А вы уже наблюдались у этого врача ранее в кирм? Или это первичный прием не только при вступлении в протокол?

Pepper Potts ,
Я ни разу не была у неё, первый раз будет!

Девочки! Подскажите а если длинный протакол... То крио, хранение и разморозка за свой счёт. Или это входит в стоимость омс?

Мама 2021,
Как в длинном так и в коротком, заморозка по ОМС, бесплатно! Хранение в КРИО оплачивается вами

Ksyshka) ,
Спасибо!

MashaMia ,
Вот что назначала Бушуева, это было в 2014г

Марго))) ,
Кошмар как долго. Больше нигде не принимает?

Марго))) ,
В ещё вопрос анализы иммунограмму и оак где сдавать? Раньше Бушуева просила сдавать на московской 2.

tanyshe4ka35 ,
она еще на Вайнера 15 принимает, но там предварительной записи нет, она принимает только в четверг (или в среду) в общем только 1 раз в неделю и нужно с утра звонить и записываться.
Мне сказали перед приемом сдать иммунограмму (на Московской, стоит 1700 рублей) и биохимию крови или общий анализ крови, где то записано не могу найти. И сказали, что анализы должны быть не более 10 дней, т.е. сдавать прям перед самим приемом. А иммунограмма на Московской делается 7 дней.

tanyshe4ka35: Вот что назначала Бушуева, это было в 2014г

скажите, в 2014 вам помогли назначения Бушуевой?

SvetlankaTagil: плевать на кирм, я шла к определённому врачу.

Как-то грубовато. Но вам правильно сказали. Врача можно выбрать на второй прием.

Виллина ,
Сейчас позвонили с Кирм, перезаписали к врачу, которому я хотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы