ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

ЛисаОкс ,
У меня по другому читая форумы я ещё когда подала доки выбрала её..не смотря что у знакомых получилось у Медведевой у Ромашко А когда записалась на платный приём перед вызовом узнала что она Ирина Сергеевна( дочь у меня Ирина а идём за сыном Сергеем вот такой у меня бзик)
Хотя когда она начила мне дя предлагать я насторожилась а на повторном приёме ушла от неё на крыльях...буду у неё тем более она мониторит после переноса и на связи а это не маловажно

Девочки, подскажите, пожалуйста, заявление о выборе клиники в МКББ надо написать до первичного приема? Ждать звонка из МКББ или просто самой ехать?
Заранее спасибо)

Milena_85 ,
Да, надо писать до первичного приёма. Мне сказали ждать звонка из мкбб, но я сама съездила и написала.

SvetlankaTagil ,
Подойдите к медсестре, она вроде адекватная женщина)) пусть она вам выпишет, и начнёте сдавать, ну в нашей жк не так и много можно сдать, только самые элементарные, у которых срок маленький

Девочки, всем привет! После гистеры назначали Прогинову и Дюфастон, через 4 дня началась какая то мазня, это нормально вообще или нет? Кто сталкивался может с таким, подскажите пожалуйста, не знаю что и делать ((

Marara ,
В том то и дело, что разговаривала с медсетрой. Она как начала меня отговаривать, да куда ты торопишься, да не беги в перед паровоза и т.д.
На счёт все не все, мне сказали, что будут направления на все анализы. Я когда на очередь вставала, я вообще ни за что не платила, кроме двух УЗИ.

SvetlankaTagil ,
Гормоны, на краснуху, на посев это платные анализы, я их платно сдавала, а в нашей жк только мазок, кровь гепатит, ВИЧ, сифилис, и анализ крови и мочи, всё!

tanyshe4ka35 ,
А меня ре отправила к гематологу (т.к был регресс на 5-6 неделе). Я сдала анализы, которые сказали, а на приеме Кузнецов сказал, что этого не достаточно для заключения, что это только малая часть и не информативна... В итоге сдала генетику на гемостаз и что-то еще на 9тр....
3 марта на повторный прием. Но по генетике вижу, что из 14 пунктов по 8ми есть отклонения с комментариями и написано: риск раннего или позднего выкидыша, отслойка плаценты, задержка развития....(( Видимо буду на доп.учете...
Но посмотрим, что скажет врач... может не все так плохо...))
Может кто был на приеме у гематолога и у кого по генетике были нарушения, какие были рекомендации?

Марррррррруся ,
Я тоже сдавала на генетику, т.к. были выкидыши и регрессы. Диагноз - генетическая тромбофилия. Наблюдаюсь у Путиловой в ОММ. Назначает подготовку к беременности (таблетки, разжижающие кровь или уколы колола в живот). Пока попытки не увенчались успехом(

Лиса35 ,
Я тоже первый раз пила. Мне норм. Сбоя не произошло. На этой неделе закончила принимать.

Milena_85 ,
Спасибо за ответ!
А вам разрешили сразу в протокол вступить или была какая-то подготовка?
Мне Кузнецов сказал, что 2 месяца нужна подготовка, если что-то будет обнаружено...

Девочки! Добрый вечер! Я сильно извеняюсь но я просто в замешательстве. Дожила до 33 лет и на этом форуме узнала, что если меясные пришли в 18 часов. То это первым днем не считается... Всегда считала. Расскажите кто как ведёт дневник? Я всегда считала первым дне. Даже если приходили в 21 час.... Спасибо!

Мама 2021 ,
Смотря как начались, бывает в первый день мазня, а на второй только разойдутся.
А бывает сразу обильно.
Обычно считаю 1дц, если в первой половине дня начало, если вечером, то считаю на следующий день!

SvetlankaTagil ,
Я сходила сегодня в МКББ, написала заявление о выборе клиники. Спросила про направления на анализы, ответили тоже самое - приходите после первичного приема...

Мама 2021 ,
Многие ре считают :если до 12 утра то это 1 день, если после, то следующий день первый. Мне например всегда так говорили и запись в протокол была именно в таком порядке.

Марррррррруся ,
На ЭКО идём впервые, очередь подходит, скоро должны позвонить из клиники. Записалась параллельно к гематолога, поедем 5 марта для подготовки. А до этого пытались сами, ездила также сначала для подготовки, назначали препараты, на фоне их приема нужно было беременеть и дальше периодически приезжать, сдавать анализы для контроля. Беременеть получалось, а вот выносить нет... Выкидыши на ранних сроках и регресс...

Спасибо!

Всем привет!) после прохождения комиссии на АВ на эко что дальше нужно делать? Сказали мониторить очередь через 2-4 недели) я в этом деле новенькая

Рахвальчушка 88 ,
Да, на сайте xn--52-6kc3besvhp0j.xn--p1ai/pacientam/proverit_ochered_na_eko/ - смотрите, вводите год, когда направили, далее инициалы и дату рождения, как только появитесь в очереди - будет высвечиваться номер. Когда будет подходить Ваша очередь, позвонят с Флотской и спросят какую клинику для ЭКО выбрали. На том же сайте внизу приведен список клиник, из которых нужно выбирать, там же статистика успешных ЭКО. Вас к Фалееву не направляли? Мне говорили сразу записываться, но запись аж на три месяца вперед была.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста Бушуева сейчас, где принимает, и какая у нее запись по времени?

lilileen ,
Сегодня записалась к Фалееву на 20 марта.
Время ожидания сократилось, чутокРахвальчушка 88 ,
Как долго длится квест, чтоб встать окончательно в очередь?

lilileen ,
Мне дали бумажку на которой было написано что записаться к нему на приём как поставят в очередь

Я так понимаю что мне нужно позвонить на АВ и записаться на приём к Фалееву? И это видимо 2 комиссия? Извините, я немного запуталась

Рахвальчушка 88 ,
Это не вторая комиссия. Будете к нему ходить первое время просто так, чтобы не потеряться или если у вас какие-то болезни по женски или по мужски- долечиавться, ближе к концу очереди он даст направления на бесплатные анализы, которые требуются перед ЭКО. Если готовы сдавать анализы платно - можете не ходить. Такой вывод сделали на е1 по точно такому же вопросу.

Аааа, все поняла))) спасибо огромное! Получается когда я встану в очередь , то мне нужно будет наблюдаться у него) а в этом промежутке как мне сказали позвонят с флотской и предложат клиники на выбор, хотя в заявление во время комиссии я написала что хочу проходить эко в ПАРТУС. Мой гинеколог с Опалихинской посоветовала именно их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы