ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Скажите пожалуйста, а что стоит за фразой: передали документы в клинику? они мою карту передали с анализами? откуда брать "длинные" анализы перед первым приёмом в клинике, которую выбрал?

undefined Вы же на комисию сдавали копии. Оригиналы должны быть у вас на руках. У меня все на руках.

Вчера была в женской консультации, хотела анализы крови и мочи обновить,но мне сказали что у них срок годности 10 дней,и сдавать их надо после первичного приема

НастяАнастасия ,
Поэтому их и сдают в последнюю очередь. Мне лично так сказали.

Девочки, подскажите пожалуйста, в цсм мамография обязательно нужна, если уже 35 лет, по УЗИ все хорошо. Забыла спросить у ре. на первичном приеме

Svetik 2020 буду мамой: Девочки, подскажите пожалуйста, в цсм мамография обязательно нужна, если уже 35 лет

У меня было узи и заключение мамолога, мамографию не попросили.

Девочки кто нибудь норколут пил ? Мне не разу его не назначали , когда ждать мц ...мне его в этом цикле назначили с 12дц на 7 дней ..тоесть пойдёт сбой а в след с 16 по 25

МамаЯЯМама ,
Svetik 2020 буду мамой ,
Мне тоже сказала Ре не надо маммографию. Мне 35. Только УЗИ и заключение маммолога

Лиса35 ,
Я пила.... Вроде ничего не сбивалось у меня . Очень хорошие таблетки.

ЛисаОкс ,
На какой день пришли м?

undefined
У меня,например, нет на руках ни копий, ни оригиналов. В такой спешке все документы собирали, даже не подумала копии хотя бы сделать для себя. Документы собирали в МКББ Нижнего Тагила, забрали оригиналы.. я на**деюсь, что все анализы передадут в клинику..

Viksik72 ,
Здравствуйте, у меня тоже оригиналы анализов забрали, а копии оставили. Потому что они их должны передать в клинику

У меня тоже в Тагиле в мкбб забрали оригиналы, копии сама снимала на всякий случай

Лиса35 ,
Так вот сейчас смотрю назначение. Написано по 1 таб 2 раза в день и пить 7 дней. Так 7 дней пропила и через 6 дней начались.

ЛисаОкс ,
Тоесть ты уже в протокол?

Лиса35 ,
Не это я в декабре пила ... У меня сбой был после пролета. Мне ещё рано. Гистеру надо в конце марта пережить

tanyshe4ka35 ,
Как вы поняли, что вам надо к иммунологу? Или вас направили? Какие были показатели посетить этого врача? Если не затруднит, поднимите ее назначения. Очень буду благодарна.

ЛисаОкс ,
Осталось чуть-чуть и в победный ...я щас как придут месики ещё пью цикл норколут и в конце марта на 2дц еду к ре..
А ты у кого

MashaMia ,
Назначения поищу в субботу , как раз у родителей буду. А пошла т.к в первом протоколе взяли 4клетки , 2 перенесли , пролёт и на крио ничего не осталось. Вот тогда решила, что проверю всё, что можно, чтоб во второй протокол всё пооучилось. Прошла иммунологу и гематолога. Итог 8 яйцеклеток/6 эмбрионов. И до 28 недели ставила клексан, после переноса показатели крови изменились, хотя нареканий до протокола к анализам крови у Кузнецова не было.

Лиса35 ,
Я во втором протоколе тоже сама мониторила гормоны и поддержку увеличила, тесты на 4дпп уже были//. А в этот раз крио в ец было положилась на ре. Но увы пролет.
По надеялась, что эмбрионы "молодые"сильные.

Лиса35 ,
Я в цсм Завьялова. А вы?

ЛисаОкс ,
Можно на ты я у Ивановой

Лиса35 ,
Как вам врач Иванова? Тоже хочу к ней, раздумываю пока время есть

K.St ,
Нормальная всё обьясняет .. у меня коллега у неё была но пролёт...

Лиса35 ,
Я по фото выбирала.... И медведева понравилась и Иванова и Завьялова и Ромашко О пошла просто к первой Завьяловой и решила остаться. Хотя очень много кто боготворят Медведеву. Я считаю что все они хорошие умные репродуктологи и думаю что наши беременности у них на первом месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы