ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

SvetlankaTagil ,
Я конечно там не наблюдаюсь, только вставала в очередь через него. Но это бред они сказали! Начинай сдавать долгосрочные анализы. Не обязательно же от них направление. Есть же в Тагиле и другие ЖК государственные. Но я очень много анализов сдавала в Инвитро. Бесплатно мало сдавала. И на первичный приём лучше ехать со всеми анализами

Виллина,
Как печально. Но все еще впереди. У меня было два эко и ни чего на крио не оставалось,я б была безмерно счастлива,если б сейчас были снежинки для крио. Так что давай дальше шагать

Спасибо! буду настаивать!

annaH: Посылаю тебе волшебные лучики , Обнимаю тебя...

Очень хорошие слова и пожелания.

annaH: Там 100% твой малыш, и он дождётся вашей встречи,

Жду и я волшебства-имплантации и беременности.
Большое тебе спасибо, ты нас поддерживаешь очеееень!!!

ЛисаОкс ,
Извините. Не могу писать личных сообщений. Новенькая. А очередь в 7 долгая была?

Knopo4ka1986,
Шагаю.. похоже так оно должно быть.

А Как твой цикл? Когда ждете м, чтоб вступить в протокол?!

Мама 2021 ,
Месяца за полтора наверно если не два

Виллина ,
Все получится

Виллина ,
Давай выше нос!!! Сейчас отдохнёшь немного и с новыми силами в крио протокол!!! И всё обязательно будет хорошо

Виллина,
Я в длинном протоколе с 22 числа. Поставили укол деферелина. Сейчас 7 марта на прием.

Девочки, подскажите пожалуйста на какой день цикла забирают яйцеклетки?

Fox07,
иЮЛЬка1988,
спасибо девушки.

НастяАнастасия ,
Смотря сколько дней стимуляция, как организм реагирует

НастяАнастасия ,
У меня в коротком протоколе пункция была на 13 дц

Добрый вечер девочки! Принимайте в свои ряды! Хочу попытаться стать дважды мамой. За плечами две программы эко в 2014-15гг родила в 16г сына, спасибо цсм . В сентябре 19г и феврале 20г был криоперенос (КИРм), но увы пролет . Есть одна проблема низкий амг 0,2, но 8 фолликулов каждый месяц . В пятницу иду на разбор пролёта и за главным вопросом есть ли шанс в новом протоколе , и не уйду ли после стимуляции в климакс с таким амг.

Вопрос у меня к вам, как сейчас так же обращаетесь к иммунологу и гематологу перед эко. После первого эко я ходила ко всем и к Бушуевой и к Кузнецову возможно это и помогло в удачном протоколе.

И ещё есть кто с таким низким амг получил квоту.
В мае отказали т.к помимо низкого амг был повышен фсг, но совсем не намного, сейчас фсг в норме, хочу попробовать ещё раз подать доки на квоту.

tanyshe4ka35 ,
Что вам назначала Бушуева перед удачным протоколом?

tanyshe4ka35 ,
У меня амг 0.38 был при 6-8 фоликах но у меня один як фсг норма ..но 7 попытка квоту дали правда пред.комиссия на флотской ..ещё нюанс который возможно сыграл роль у меня с 6 прот.остались 2 ооцита .. так что вам квоту могут дать!

MashaMia ,
У Бушуевой всё индивидуально ... я тоже у неё была но....

MashaMia ,
По иммунограмме были повышены клетки-киллеры, в назначении были и уколы и таблетки , ещё якобы для улучшения качества яйцеклеток (хотя ре говорят что это невозможно) был овариум композитум, много Актовегина. Если надо я подниму записи назначения.

Лиса35 ,
Мне в мае ссылаясь на мои 4 эмбриона, сказали идите в крио , на очередь встать не дали. Как всегда всё тянут , в прошлые года так же два года лечили, и лишь потом отправили на проверку трубы, хотя по логике если была 1 ВБ ,то вторую трубу надо сразу проверить. И к сожалению мне никто не полсказал самой проверить. Гсг показало труба не проходима. НО в 2019 в январе я самостоятельно забеременела двойней, но увы зб и вб.

Лиса35 ,
7 попыток, как же тяжело даются детки. Очень надеюсь, что у вас всё сейчас получится . Самое главное это терпение и железные нервы, и здоровья, чтоб всё прошлом хорошо в этот раз.

SvetlankaTagil ,
SvetlankaTagil,
Я тоже наблюдаюсь в МКББ Нижний Тагил. У меня как раз был такой вопрос - дадут ли там направления на анализы, по которым срок уже истек, секретарь комиссии звонила и сказала в марте должны позвонить из клиники. Вот тоже не знаю что и делать, время тоже не хочется терять... Судя по тому, что Вам отказали, и меня ждет тоже самое если поеду....

tanyshe4ka35 ,
очень надеюсь .. да и подходы я читаю у врачей цсм не такие как у многих я например сама всегда в протоколах всё маниторила но для врача это было не показательно сама добавляла поддержку и т.д щас решила не буду больше заниматься самодетельностью доверюсь полностью ре...с 1 мужем при нормрсперм ничего не получилось..надеюсь со 2м получиться хотя у нас мф ...да и к пролётам мне чуть легче относиться у меня дочке 7 лет и как бы это смегчает провалы ...но всё равно больно ...

tanyshe4ka35 ,
И да пока есть эмбрионы они не ставят вновь в очередь.. хотя в этом году я где то читала что вроде как бы можно но лудше узнать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы