ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

annaH ,
Спасибо

Я девочки просто сама хочу т.к говорят помогает в имплантации я делала перед протоколом но он сорвался

Лиса35: помогает в имплантации

А вы про что такое? Подскажите.

Виллина ,
Тоесть при гистере уберают полипы если они есть обновляеться эндометрий в целом но у кого он тонкий это не айс

Лиса35,
Гистера ни фига не помогает, по крайней мере в моем случае

mandarinko ,
Печально но да и это не панацея ...просто пытаешься по максимому всё попробывать ...

Тоже считаю, что гистеру по показаниям нужно делать. У меня ничего не нашли, когда ее делали. За год две операции перенесла и наркоз на мои клетки мозга отрицательно повлиял. Забывать стала элементарные вещи. Здоровья нам всем, девочки.

Лиса35,
Понятно, в прошлом мае была гистера в КИРМ затем протокол в июне. Имплантации не было. Мне не помогло.

Девушки, была сеголня в КИРМ
забрала эмбр.карту. Перенос был эмбриона
4 АА. Имплантации не было. Так обидно. Малыш прям красивый был.
плакать хочется.

Да уж девчата, мы уже сами такие все начитанные и умные. У меня вот подруга из Москвы звонит "консультуроваться" говорит ты лучше скажешь. Про анализы.. а так наверно лучше и не читать ни чего про эко. Меня вот все ругают и подруги экошница и муж. Не читай. А я читаю. И переживаю

Виллина ,
И я с вами сейчас расплачусь

Виллина ,
Ещё эмбриончики остались?

Девочки! Кто наблюдается в мкбб в Нижнем Тагиле, помогите, пжл. Сегодня была в мкбб, писала заявление на выбор клиники. Попросила направления на анализы (все уже кончились), чтобы начать готовиться, потому что даже ЭКГ не могу пройти без направления. На что они мне ответили, что нет вообще пока смысла сдавать анализы, якобы съездите на первичный приём, а потом только можно сдавать анализы. Вам так же говорили? Не хочется терять время.

SvetlankaTagil,
Остались. 2 снежинки.
Моя надежда на крио протокол.

Виллина ,
все будет хорошо!

Виллина ,
Да все будет хорошо. хорошо что снежинки есть.

SvetlankaTagil,
ЛисаОкс,
Девочки, спасибо. Дааа. Для меня крио это прогресс. До этого были протоколы и свежие переносы по два эмбриона.
Надеюсь у вас будет победный протокол и очень желаю беременности. чтоб без длительного планирования.

А ещё. Девочки кому - нибудь удалось получит направление на гистероскопию через жк на Северном?

Мама 2021 ,
Я бесплатно получила направление через Фалеева в 7ку на гистеру. Плюс все анализы бесплатно взяла.

Виллина ,
Очень печально
Но раз чувствуешь--то надо поплакать, чтоб стес вышел и праститься с этим малышом...
Хорошо, что есть крио малыши
Там 100% твой малыш, и он дождётся вашей встречи, мы будем верить и обязательно это произойдёт! Посылаю тебе волшебные лучики , Обнимаю тебя...

SvetlankaTagil ,
Конечно можно уже сдать анализы, те которые годы длительный срок, а если ждать первого приёма потом отложиться на цикл, а то и больше. Настаивай на направлениях на анализы, если никак, то может платно, что-то сдашь пока.

Виллина ,
Мне тоже гистера не помогла в инплонтации, но прямых показаний вроде и не было(серьёзных сомнений). Она была у меня вроде как с диагностической целью, типа посмотреть и исключить возможные причины. В результате заключение было - без особенностей. Я просто уступила тогда врачу, (хотя интуиция мне подсказывала, что можно её не делать--не было особых предпосылок).
Но если у кого то есть показания и подозрения, то да надо делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы