ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

ЛисаОкс ,
Вот тоже думаем на первый приём платно сходить. Не знаю только кого выбрать..... К Ромашко (Конобеева) ноги не идут. К Медведевой тоже. Я в 2016 ушла из цсм и сказала. Ноги моей здесь больше не будет! И пыталась в разных больницах. Но все дороги ведут в ЦСМ снова туда.... Ноги не идут... Вот маюсь с выбором склоняюсь к Рюхтиной

Осетрик ,
Спасибо
То есть это нормально, ничего страшного, что прием через неделю только от начала стимуляции назначили?)

Виллина ,

Девочки всем приветик ух давно меня тут не было))) перечитала всё с первой страницы и опять вспомнила подготовку держание кулочков переживание за других за себя хочу присоединиться к вам ))) надеюсь после большого отдыха я готова вновь побороться и 7 попытка увенчаеться успехом ...

Готовлюсь у Ивановой на первичном была предположительно на апрель в протокол
В цсм не разу не была но выбрала как и хотела этого ре. Жена брата делала у Ромашки с 1 раза дочь

Мама 2021 ,
Вы сходите в ОММ, и тогда нога побежит в цсм. Это одна из лучших клиник в Екатеринбурге. Ещё Ельцин центр. Так что думайте, а вопрос, чем Медведева не понравилась?

Belochka88 ,
Не могу ответить Вам в личку. Так как новенькая. Медведева как доктор замечательная, умная. Но не моё. Просто. Хотя у неё две мои подруги сделали все.

Мама 2021 ,
Доброе утро. Обязательно сходите на первый приём. Я не пожалела и своего врача надо выбрать. А в кирм и угмк не хотите? . Вам ведь ещё не звонили как я понимаю.

Девочки,доброе утро!Я после вчерашнего обновления стала под номером 541,сегодня утром позвонила секретарь,сказала ждать в конце марта звонка из ЦСМ,в очередь поставили в начале ноября,сказали что будет комиссия,так как у меня сниженый овариальный резерв,и диабет,и вообще последняя попытка была без переноса,все фоллики были пустые,предупредили сразу что навряд ли дадут квоту,и теперь секретарь сказала что позвонят из клиники,получается что комиссии не будет!Это будет 3 попытка по ОМС,плюс 1 была платная где не было на подсадку ничего,и 2 крио с донорскими эмбрионами,где один прижился,но был выкидыш на 5-6 недели,а второй не было имплантации!Я вообще не думала что мне дадут квоту,на комиссии откажут,и теперь получается,что я даже незнаю с чего начать,вроде не первый раз,а растерялась. Последнее крио было 1 декабря,какие то анализы остались годны,врач скажет какие досдать,хотела еще к гематологу ,иммунологу сходить,но видимо не успею!

Ксанка912 ,
Ух ты! Как здорово! Уже и первое УЗИ! Поздравляю! Лёгкой беременности и родов в срок! Растите здоровыми!

Fox07 ,
Пусть случиться чудо! И будут отличные новости! Держим кулачки!

Лиса35 ,
Большой удачи! Пусть будет победный протокол!

ЛисаОкс ,
У нас только цсм по показаниям. Нет не звонили. Сегодня муж на Флотскую звонил. Сказали кто подовал документы в Декабре. Позвонят с середины Марта. Это что же получается в очереди всего 3 месяца... Уххх. В очереди мы появились 1 Января

Мама 2021,
Кто вам такие показания зал,что только ЦСМ?

annaH ,
спасибо

Knopo4ka1986 ,
Врачи...

annaH ,
спасибочки

Мама 2021, очень хорошие врачи в кирм,эмбриология сильная. Хорошая клиника угмк. Так что если не хотите в цсм,рассмотрите эти клиники.а то что вам сказали врачи,это не значит что надо идти туда,если душа не лежит

Девочки в цсм всем гистеру назначают или? Я из двух приёмов не разу ещё на 2-4дц не приезжала то одно то другое

Лиса35 ,
Мне не назначали никаких дополнительных обследований

иЮЛЬка1988 ,
Вы первый раз?

Knopo4ka1986 ,
Ноги не идут, но с нашим заболеванием может работать только цсм у них есть лицензия. А так последний год мы в Гармонии были. Но там только стимуляция и все. Даже ии не могли нам сделать.....

Лиса35 ,
Да, делала первый раз

Лиса35,
По показаниям гистера,всем с подряд не назначают

Мама 2021,
А ты позвони в кирм,угмк спроси делают они то,что вам надо. Если нет,то и сомнения и вопросы сами собой отпадут. И пойдете в цсм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы