ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Nisenka ,
Иванова в ЦСМ

Ванилька88 ,
Хм, а её хвалят ведь

Nisenka ,
Похоже это просто я загоняюсь! Я первый раз и думала , что у меня не все так хорошо.

LORLIK ,
Ну не переживай,все получится.

НастяАнастасия ,
Конечно все будет)) Месяцем раньше, месяцем позже, главное результат
Как у тебя продвигается?

LORLIK ,
Пока не звонят,записалась в женскую консультацию на сдачу анализов,чтобы время не терять

LORLIK ,
Он мне тоже дивигель назначал на 2 месяца+Дюфастон. Была 10 числа у него,говорит все теперь хорошо с эндометрием. Только у меня уменьшилось количество фолликулов (((переживаю,что мало получится материала для оплодотворения

Всем привет кто нибудь знает перед эко надо делать обязательно лапроскопию?

НастяАнастасия ,
Я читала, что Дивигель тормозит рост фолликул, но я так понимаю, что когда будет стимуляция, то там все процессы запустят как надо.

Мне Дивигель только после пункции прописали. И сейчас мажу его, после подсадки

Лумариша ,
Привет, если нет показаний, то не надо. А что врач говорит?

LORLIK ,
Щас он мне прописал до протокола пить Иноферт,он как раз для фолликулов, улучшает. Вообще страшно,у меня только 4штуки было на последнем приеме,так как 1 яйчника нет((

иЮЛЬка1988 ,
Ты давно подсадку делала?

Добрый день!

НастяАнастасия: Иноферт,он как раз для фолликулов, улучшает

У Вас СПКЯ?

НастяАнастасия ,
А я пью Иноферт по 1 саше 2 раза в день и еще Дивигель по 0.5гр 2 в день.

angel 2010 ,
Это что означает я сокращения не знаю

НастяАнастасия ,
На последнем приёме у меня по 5 фолликулов было.

LORLIK ,
Куча лекарств как обычно

LORLIK ,
Ну шкук 20 наверное потом возьмут со стимуляции у тебя

НастяАнастасия: Это что означает

Синдром поликистозных яичников

angel 2010 ,
Нет,не он вроде,я такое раньше не слышала. Вместе с внематочной беременностью вырезали, а недавно и вторая была. Поэтому есть только один яичник и все. Получается трубный фактор бесплодия

НастяАнастасия ,
Тогда иноферт Вам не поможет, ничего он не улучшит, так как Вы родились с этими яйцеклетками и всю свою жизнь тратите этот запас ежемесячно. И вообще иноферт это дорого (покупала сама, когда неопытная была ), есть аналог инозитол (загуглите, многие пьют аналог). Что в иноферте, что в инозитоле в составе витамины.
Спросите на приеме у своего врача зачем Вам иноферт.

НастяАнастасия ,
12 февраля

Надеюсь что в марте вступлю в протокол,а эти уж допью,коль купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы