ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

lilileen ,
Вам дадут бланк с заявлением, заполнитн и все. Они с Комвузовской уже переехали на Антона Валека. Забудьте про Комвузовскую

На второй этаж поднимаетесь, кабинет вроде 213, вообщем сразу прямо от лесенки. Где больничные листы и родовые выдают. Там и дадут бланк заявления.

lilileen ,
А вам сказали писать заявление? Мне ничего не говорили, сказали ждать звонка из клиники только.

МамаЯЯМама ,
Нет, когда с Флотской звонили не сказали. Но Когда была в январе на приеме у Фалеева - он говорил, что надо писать. Вот теперь переживаю.

Вчера я писала заявление, хотя мне уже с клиники позвонили. Женщина на Антона Валека сказала, если не писали, надо писать

lilileen ,
Вобщем я ничего не писала, мне через день позвонили из клиники. Я уже на прием сходила.

Добрый день!Только что звонила на флотскую,секретарь сказала что сегодня начали обзванивать тех,кто появился в очереди в октябре!

Ленуся25,
Обалдеть как быстро очередь обзвона пошла. Только месяц назад обзванивали июнь,уже октябрь. Вот у них телефон обрывается наверно))))))

Belochka88 ,
Спасибо большое!

Добрый день! Я сейчас в очереди 1132 , и мне три недели назад позвонили с Флотской с выбором клиники. Это что так быстро очередь идёт? Встала в очередь в конце октября 2019 года

***баскуля*** ,
Ну может у вас по другому. Я из Нижнего Тагила.

Янина.32,
Вам повезло,как и многим . Я в очереди появилась в июне,и мне только в январе позвонили. Получилось 7 месяцев.

Привет всем. Я в очереди 938 и сегодня тоже Елена звонила с выбором клиники

Knopo4ka1986 ,
В 2016 году я стояла в очереди 8 месяцев, и в этот раз думала так же будет. Прям очень быстро

LORLIK ,
Ну как сходила?что сказал?

ЛисаОкс,
Какую клинику выбрала?
очень интересно, что там с очередью.

Виллина ,
Цсм. Мне тоже так интересно сегодня стало, уж что то вообще рано позвонили.

ЛисаОкс ,
Спасибо.
Я вообще 1199 думала, что месяцев через 4 звонок будет. На раньше не рассчитавала.

Виллина ,
Напишу как в клинику пригласят

ЛисаОкс,
Буду благодарна.
Пиши

Была сегодня на первичном приеме в ЦСМ. Какое то двоякое чувство. С одной стороны - все хорошо. Нужно сдать несколько анализов (срок которых 1 и 6 мес. ), со слов врач эти анализы больше нужны для наркоза. Мужу спермаграмма и один анализ на вич. На следующем приема "возможно вступаем в протокол, Вы уже обследованны " слова врача. С другой стороны - чувство конвейера (тем более про это написано во многих отзывах). Вот и думаю, либо врач точно увидела в чем причина отсутствия беременности, либо просто "поток". Пытаюсь думать о хорошом и настроиться на положительный результат, но не очень получается. У кого то было такое или я одна такая?

Виллина ,
Гистероскопия в 7ой больнице в конце марта... Врач Протасова вроде. Первый раз и боюсь.

ЛисаОкс,
Все что в первый раз, страшно.
Не переживай. Гистероскопия у меня была дважды.
Вот наше планирование. Все время проходим через что-то.
Но и это еще один шаг к деткам. Если и дальше будет страшно, пиши. прорвемся.

НастяАнастасия ,
Привет, да все вроде нормально. Эндометрий не очень понравился всего 8 мм на 11дц. Прописал дивигель по 0,5 2 раза в день, 22/02 поставить укол хгч 6000 МЕ, чтоб овуляция точно прошла и 25/02 на УЗИ-контроль, будет смотреть буду ли я в протокол вступать в этот цикл или нет. Протокол будет длинный.

Ванилька88 ,
А врач кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы