ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

иЮЛЬка1988 ,
Сколько подсаживали эмбрионов?через какое время сдавать анализ ХГЧ?пол лялек не узнавали?

НастяАнастасия ,
Подсадили одного, 24 февраля на ХГЧ. Мне пол не важен)))

Мама Льва ,
Первый приём бесплатно... Потом 2 приёма в цсм я оплачивала по 1500. Как объяснила врач что это как бы она хочет смотреть в разные дни цикла УЗИ. А когда начинается протокол с 2го дня то всё больше не оплачивала я. Это было июнь 2019 в цсм

иЮЛЬка1988 ,
Я вот переживаю,что один не приживется либо оба приживутся,в недоумении,сколько подсаживать.

НастяАнастасия ,
У меня и выбора не было. Прям хороший был только один

НастяАнастасия,
Как правильно переносят одного,если они хорошего качества. Если слабенькие могут двух перенести

НастяАнастасия ,
А ты уже в протоколе?

НастяАнастасия ,
А ты с Сергеем Николаевичем обсуждала этот вопрос, по поводу выбора пола ребёнка?

НастяАнастасия: пол лялек не узнавали?

Вот знаете, мне кажется большинство девочек, которые идут за первым ребеночком, и добиваются этого таким трудом, мечтают просто о здоровом малыше и без разницы какого пола!!! А Вам, как я поняла, мальчиков больше не надо, девочку подавай. Только чтоб узнать пол ребенка делать ПГД, ну бред.....и если окажется что будут мальчики??????

НастяАнастасия: А на то чтобы по-любому дочку подсадили нет больных генов в наследстве. Думаю что выбрать хотя бы из двух эмбрионов дадут возможность.

Пол ребенка при эко можно узнать только при ПГД. Для ПГД должны быть показания.
Есть какой то закон, согласно которому пол ребенка не узнать.

Ksyshka): большинство девочек, которые идут за первым ребеночком, и добиваются этого таким трудом, мечтают просто о здоровом малыше и без разницы какого пола!!!

Согласна

НастяАнастасия: за отдельную плату можно выбирать пол

НЕПРАВДА!!!!только ПГД

НастяАнастасия,
Вам деньги что ли не куда девать?

LORLIK ,
Пока не знаю первый раз поеду на прием

НастяАнастасия: Я слышала что вообще за отдельную плату можно выбирать пол.

ПГД сделать можно без явных показаний, но законодательством запрещено выбирать пол ребенка! Пол ребенка можно выбрать только если есть наследственные заболевания сцепленные с полом. Даже если после ПГД вам сообщат пол эмбрионов неофициально, эмбрион для переноса выбирают исключительно по качеству, а не по полу.

** НастяАнастасия,**
Извините, а Вам и не понять никогда, т.к. у вас есть дети! Я мечтаю о детях любого пола, хоть 5 мальчиков будет, а ни то что, это хочу, это ни хочу!

Лумариша ,
Лапараскопия- только по показаниям. Просто так никто лезть во внутрь не будет

НастяАнастасия ,
Выбор пола ребёнка запрещён в РФ. Ели нет показаний к пгд- тебе ни кто не будет определять пол ребёнка). Самой можно узнать только кагда беременная в 10 недель сдать кровь на Нипт. (опять же чтоб исключить хромосомные анамалии, пол определяется как бонус)
Я конечно извиняюсь, но как-то коробит высказывание про то, что нужна только девочка Просто бывают у девочек здесь такие проблемы, что они согласны хоть на кого, хоть на донорские материал, только чтоб был ребёночек, это конечно моё мнение, но самое главное, чтоб малыш был здоровый, а пол не важен!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы