ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ванилька88 ,
Да, в клиниках спермограмма обязательна, а вот все другие анализы можно где угодно сдавать. (где дешевле или удобней). Я сдавала в 33 новой больнице и в хелексе, а потом приносила на приём, все брали.

annaH ,
Спасибо! Как вот успокоиться до 24-го - не знаю, все мысли только об этом

annaH: и на инплонтацию быть, поэтому просто пей больше жидкости

Девушки, температура за 37 у всех была у положительного хгч.
Или не обязательно?

Виллина ,
Температура часто поднимается от гормональной поддержки, у меня от утрожестана всегда 37-37,5 и слабость...
При положительном ХГЧ тоже бывает температура, это как вариант нормы, но не обязательно...

Кsu ksu,
Спасибо, Ксю. Интересно стало. Прошлась по поиску всего чата.
И девушки, пишут что не было температуры и хгч -беременный.
Видимо все индивидуально.

kukalka1990: что я тогда на первый прием пойду не понятно

Не переживайте, на первичном приеме все обсудите, дадут вам время сдать все анализы. Все успеите

Ksyshka),
Ксюша, спасибо за комментарий.
Кто в нашеи планировании не первый год, уже на все внимание стараешься обратить.

Виллина ,
Да все индивидуально, как я поняла что до 14 дней после переноса от хгч не должно быть никаких симптомов, он даже если положительный, то очень низкий ещё, чтобы выдавать какую-то симптоматику... искать симптомы смысла нет ...
Все симптомы от поддержки

Кsu ksu,
Полностью согласна первые протоколы что то выискивыла, вычитывала в интернете, сейчас даже ни заморачиваешься на все эти признаки

Виллина,
Вы уже в протоколе? Или еще в очереди?

Кsu ksu,
Ksyshka),
Девушки, вот не ищу симптомы, просто задалась вопросом по температуре
Так как мнение вот было, что ее повышение это имплантация.
В очереди есть.

Ksyshka): выискивыла, вычитывала в интернете, сейчас даже ни заморачиваешься на все эти признаки

К сожалению, это очень сложно не делать.
Но ваш настрой верный, лучше без этого.

Виллина ,
Ой знаешь сколько я перечитала форумов за эти 4 дня))) У всех девчёнок организм реагирует по-разному на гормональную поддержку: температура, понос, живот тянет, поясница болит, грудь болит, заложенность носа, мазня коричневая. У кого то заканчивалось беременностью, у кого то нет. Так что симптомы - все индивидуальны, и не означают ровным счётом ничего

иЮЛЬка1988: Так что симптомы - все индивидуальны, и не означают ровным счётом ничего Точно подмечено! У меня и с трехзначным ХГЧ уже на 8 дпп никаких тянущих болей в животе,пояснице не было,как и с грудью. Температура была от прогестерона чуть ли не со второго дпп и вплоть весь первый триместр, но выше 37,1 не поднималась. Со 2 триместра темп.в норме. Хотя и не мерию,т.к.не беспокоит. А вообще, девочки, не ищите у себя никаких беременных признаков в первые дни после переноса. У меня например их не было в первые недели 4-5. Только первые ХГЧ констатировали факт бер-ти во всем остальном вообще все ровно Тут самое главное постараться не зацикливаться и отключиться. У меня как раз, именно в этот положительный раз, это и получилось

Виллина ,
Небольшое повышение температуры может свидетельствовать об имплантации только при естественной беременности, а мы находимся под жёстким действием гормонов и в нас с помощью препаратов поддерживают какбы искусственное состояние беременности, поэтому и нет смысл искать симптомы

Ванилька88 ,
Я первый раз уже была на приеме. Не переживайте. Если что-то попросят донести, сдадите и принесете в следующий раз. Мне врач сказала можно сдать у себя бесплатно. Осталось нам спермограмму, мы в Екатеринбурге будем сдавать. Пересдавать нам немного, поэтому все почти готово. Как цикл начинается, я записываюсь и еду.

Виллина ,
Привет! У меня всегда во второй фазе цикла температура от 37-37,3.
Мне свойственны б*б, пока разбираемся с этим.
Сегодня 22 дц, t 37,1
Если не начнутся мес в срок, сдам хгч ( постараюсь, если не забуду) и проверим

Виллина ,
Большую половину 1 триместра тоже до 37,3 поднималась. Пару дней морозит, пару дней нет и так по кругу

Девочки, здравствуйте! Нужно определиться с клиникой для ЭКО. Многие из вас через это проходили или что то слышали. Что можете подсказать? Какую посоветуете? может где то отдельная тема этому посвящена?
Список клиник:
ФГБУ «НИИ ОММ» МЗ РФ (г. Екатеринбург, ул. Репина 17)
ГБУЗ СО «КДЦ» ОЗМР» (г. Екатеринбург, ул. Флотская 52)
ООО "Европейский медицинский центр "УГМК-Здоровье" (г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана 113а)
ЗАО «Центр семейной медицины» (г. Екатеринбург, ул. Начдива Васильева 1а)
Медицинский центр «Гармония» (г. Екатеринбург, ул. Советская 42)
ООО "Клинический институт репродуктивной медицины" (ООО "КИРМ")
-г. Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина д.3 офис 503

ЗАО Центр реабилитации нарушений репродуктивной функции «Партус»
(г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 171А)

По статистическим данным, самый большой % успеха у ЦСМ . но и там же это самая распространенная услуга, а когда все на большом потоке , это тоже не есть хорошо.
Как вы выбирали клинику? если взять по % успеха, не слишком ли прост выбор?
Нет статистических данных по УГМК-здоровье.

Светлана147 ,
УГМК первый год по ОМС делают. Посмотрите на их сайте должна быть статистика

иЮЛЬка1988 ,
Так и подумала. Смотрела не нашла

Светлана147 ,
Здраствуйте! ЦСМ и КИРМ
Но гарантий никто не даст, у каждого свои особенности организма и в целом факторов.
Но самые сильные клиник именно эти!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы