ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Светлана147: Какую посоветуете? может где то отдельная тема этому посвящена?

Почитайте хотя бы несколько страниц этого форума, каждую неделю здесь девочки обсуждают клиники. Буквально на той неделе писали

Всем доброе утро. Девочки подскажите пожалуйста, у кого-нибудь был АМГ выше нормы? Что делали с ним? Какие препараты принимали?

Добрый день! Стоим на очереди с 1января 2020. Сейчас 1523. Завтра обновление. Читаю эту тему с 2016 года. Много интересного. Но понять не могу в напоминалке которую выдали на комиссии на Комвузовской. Стоит. Что при звонке с флотской. Записаться к Фалееву на приём на АВ? Не могу найти для чего? Две подруги после эко не могут дать на это ответ. У них такого не было. Кто недавно в протокол вставал. Объясните. И ещё сказали записаться к старшей медсестре Осокиной? Спасибо!

Uмама,
Говорят обновление не завтра, а 25го

Странно,написано 25,хотя раньше обновляли каждые 2недели(((

НастяАнастасия ,
До этого было написано, что обновление будет 18.02, пипец !!! Не дождаться :(

***баскуля*** ,
Да да, итак ждём эти две недели,чтобы очередь радовала глаза,а тут вовсе добавили неделю,и не написали причину. Будем надеяться что побыстрее начнет все продвигаться

***баскуля*** ,
Ты какая по очереди?давно стоишь там?

Девочки, может самим позвонить. Я два раза звонила. Сначала с месяцок сказали ждать. На второй раз сказали доки готовить будут. Это если у кого очередь близко уже. Я ждать не могла совсем. У меня работа опасная. Вот и названивала

Девочки, привет! Я 490 в последнее обновление была, сегодня звонила на Флотскую, оказалось, что доки уже передали в ЦСМ!
Сказали, что обзвон в январе уже был по выбору клиники, поэтому больше не звонили.

НастяАнастасия ,
415, каждое обновление жду как манну небесную. Доки в ЦСМ подала в июне, в очереди засветилась в августе.

Fox07 ,
Ого, а мне эта женщина, сказала, что секретарь потом перезвонит уже конкретно по клинике. И секретарь сама сказала, что когда документы будут у неё на руках, она позвонит и скажет где и когда писать заявление на выбор клиники

***баскуля*** ,
Позвони завтра, узнай!

Fox07 ,
Позвоню, правда страшно очень. Я КИРМ выбрала, когда звонили с опросом. Боюсь услышать, что задвинули меня куда-нибудь на 4 квартал...

***баскуля*** ,
Ставьте разговор на запись

Fox07,
Ни чего себе как интересно. То просто узнают,то документы уже передали

Uмама ,
Для того, чтобы он дал часть направлений на анализы. На все что нужно по списку клиник для протокола не дадут, но хотя бы основные анализы есть возможность сдать бесплатно.

А у меня вообще бардак был с доками. Я отдала все доки в июне,мне сказали через месяц комиссия рассматривает плюс некоторые в отпуске. Короче говоря я сентябре написала заявление и сказали что в конце сентября я буду в очереди. Доки должны были увезти с гармонии на флотскую. Я как дура постоянно искала себя в очереди,звонила им,а они говорили что доки ещё не привезли. В общем я появилась в списке только в конце ноября. Пол года впустую доки лежали. Я от них в шоке

Девочки,если я 1036,есть шанс что мои доки тоже передали,боюсь звонить

Привет всем. Мне с Флотской звонили 28/01, сказали ждать звонка из клиники в начале февраля. Я прождала 2 недели, а звонка все нет. Решила записаться на приём заранее (платно). 14/02 на приёме врач мне сказал, что доки точно должны быть, сказал идти к старшей мед. сестре. Мед. сестра проверила, говорит ни на прошлой неделе ни на этой меня нет... Звоню на Флотскую, а они говорят, что списки со мной отправлены еще от 6/02, а доки клиника забыла забрать. Секретарь сама позвонила старшей сестре из клиники (за что ей огромное спасибо) и мне тут же позвонили из клиники, пригласив на первичный прием)))

НастяАнастасия ,
Как безответственно все. У меня в июле передали. Через пару с небольшим недель позвонила секретарю, все ок. В очереди сразу появилась.

LORLIK ,
А ты какая по списку. Простите что всех спрашиваю,просто жду и выясняю как быстро все двигается

НастяАнастасия ,
Когда звонили, была 272. Но сейчас смотрю, что девочкам звонят и с более 400... номер по очереди

Напишите номер,по которому можно узнать,я уже не помню по какому именно названивала,там сотовый и городской

Телефон 8-922-29-49-150, понедельник - пятница - с 9 до 15 ч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы