ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

kukalka1990,
Вот как раз с мужским факторами лучше в цсм или кирм... На счёт угмк не знаю, но скорее всего то же. На счёт платных приёмов после первичного и до вступления в протокол - готовиться лучше до первичного протокола я старалась идти на первичный приём так что б вступать сразу в протокол

Ванилька88 ,
Повторные приёмы платные

Я на первичный приём пришла со всеми анализами. И с повторного уже было вступление в протокол. Платили только за спермограмму (2800), примовижн (11000), эмбриоглю (5800). Кроме спермограммы - это сугубо моё желание, врач не настаивал. После подсадки, конечно вся поддержка платная и недешёвая

kukalka1990,
В ЦСМ наоборот идут больше тех, у кого МФ. Там эмбриология намного лучше чем ОММ и Флотская. Бесплатно-только сыр в мышеловке) Можно конечно и на первичном приеме вступить в протокол, если у Вас и у мужа идеальные анализы(сданы заранее) и уверенны в своем организме на 100500%, что по УЗИ не обнаружат кисты, полипы, асинхронный рост фоликулов, и будет идеальный эндометрий. Если все ок можно вступать и на первичном

kukalka1990 ,
Так врач не волшебник и вообще в этом деле гарантий никаких нет.
Даже в случае удачного протокола тоже гарантий нет, что закончится родами.
На АВ я лично ничего не сдаю, долго и результаты бывают ложными.
Удачи вам! Пусть все получится!

Я просто боюсь, что если не получится, то у нас руки опустятся...ладно , буду надеяться

kukalka1990,
Привет. Если смотреть с материальной точки зрения ОММ,Флотская обойдутся вам практически бесплатно. Там если надо и к эндокринологу отправят,и к андрологу,и анализы возьмут все бесплатно. В том году делала на Флотской кроме как с мужем вич,спид и т.д. ни чего не сдавали. В первом протоколе была в цсм,тоже много денег ушло на анализы.К сейчас иду в кирм. Уже ушло около 30 тыс,если считать гистероскопию+анализы. По карману бьет конечно очень.Если вас не сильно интересует денежный вопрос и есть возможность потратиться,то без колебаний цсм,кирм,можно рассмотреть угмк. С мужским фактором флотская,омм слабоватые. Но как и писалось выше ни кто вам 100% результат не гарантирует ни в одной клинике. Если смущает врач,поменяйте на другого. И пусть все у вас получится

kukalka1990,
А руки опускать нельзя. Некоторые по пять раз делают и надеятся,и идут дальше. Я сейчас на третий круг пошла. Цель оправдывает средства.

Девочки,расскажите весь процесс с начала первого приема(как что происходит чтобы вступать в протокол)хочу быть готовой сразу. Последние анализы сдала в июне при подаче доков

НастяАнастасия ,
На сайте клиник должен быть список анализов и срок их действия. Пересдаёшь то, чего срок уже вышел, и идёшь на первичный приём со всеми анализами

НастяАнастасия ,
Если не будет дополнительных обследований, то вступаешь в протокол

НастяАнастасия ,
Смотря какой будет протокол!
Если короткий то я приходила на 2 дц, смотрели УЗ картину, если все ок, то сразу шла за препаратами.
Один раз был асинхронный рост фолликулов, пила ОК.
Сейчас планируем длинный протокол, на первичный приём буду записываться на 19-22 дц, если все ок, то сразу в протокол, если будут вопросы к эндометрию, то пойду на гистероскопию.
На прием ходила в декабре, в ноябре была б*б, в декабре пропила ОК, для сосудов пью и витамины.
Сдаю анализы пока!

kukalka1990 ,
Я пойду в 3 протокол, беременность наступила в 1 протоколе, но ее прервали в 1 треместре, во 2 протоколе б*б ( как и в обычных циклах)
Особо не думаю, по факту будем решать, что делать!
Рано или поздно, все равно будем родителями.
Ну и не делю детей на своих и чужих.

Спасибо

спасибо всем за подсказку.

Knopo4ka1986 ,
А все необходимые анализы можно сдавать только в ЦСМ или Я всё таки могу сдать где сама захочу? Допустим где не так дорого. Что то я расстроилась. Мы идем 20 февраля и не подготовленные (Я первый раз) . Фактор женский. Сейчас уже наверно ничего не переиграть(

Ванилька88 ,
В ЦСМ обязательно только спермограмма! Стоимость 2800 руб. Я на первичный приём пришла, мужа отправили сдавать. И с повторного - в протокол

Мне тоже позвонили, записали на приём 28 февраля, сказали с собой только паспорт СНИЛС и полис копии и оригеналы...ни слова про анализы. Я на очередь вставала в прошлом году в июне, все анализы полностью устарели по их требованиям которые на сайте...что я тогда на первый прием пойду не понятно... очень странно всё

Ванилька88 ,
Все мужские в ЦСМ ( мужу так удобнее)
Я сдаю частично в ЦСМ ( там некоторые дешевле выходят), частично Семейный доктор на Чапаева
Можно и бесплатно сдавать, если время позволяет!

Ванилька88,
Не переживай сходишь на первич.прием,а там определитесь с протоколом,время дадут сдать все анализы. Я большуб часть сдала,взяв направления в жк,у терапевта. В цсм просят спермограмму именно их, а остальное где хотите. Ну и какие бесплатно не получаются все равно около 10 тыс.ушло.

иЮЛЬка1988 ,
Надеюсь, что у нас тоже анализы хороши. И в протокол. Если честно, я больше ни о чем думать не могу. Хотя пытаюсь отвлечься, чтобы не загоняться.

Knopo4ka1986 ,
Спасибо, муж мне тоже говорит, что все нужно решать постепенно. Сходим на приём, и все будет известно.

иЮЛЬка1988 ,
Не страшная температура. Сбивать не надо. У меня почти весь 1 триместр была такая температура--сказали вариант нормы у беременных. Сейчас уже обычная. А у тебя может и на инплонтацию быть, поэтому просто пей больше жидкости и все. Будем ждать хороших новостей. Удачи и терпения)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы