ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ванилька88 ,
Сама у нее не была, но видела её и знаю девочек которые были у неё. Хорошая, спокойная

Ванилька88 ,
Я наблюдаюсь у Ивановой, мне она нравится. Спокойная, все объясняет, всегда на связи. Хоть и был пролетный протокол, снова к ней собираюсь идти. Уже обсудили план подготовки и протокола.

***баскуля*** ,
Спасибо,шикарная сумма

НастяАнастасия ,
Ага, при том что гарантии, что приживется никто не даёт

МамаЯЯМама ,
Секретарь с Флотской. В очередь на ЭКО я вставала через ОПЦ. Наблюдалась у Белеместновой Е.Н. В МКББ.

Ванилька88 ,
Вот я так же, вечером накануне написала это заявление, а на следующий день уже из клиники позвонили, не могли они так быстро всё это передать. Секретарь с Флотской звонила недели сейчас две до этого.

Подскажите, если делать эко по омс в ЦСМ или КИРМ, там все по омс или что оплачивается из "своего кармана"?

Lel9,
Анализы до протокола, доп обследования, эмбриоглю, если будите использовать, вся поддержка после переноса. И по ОМС первичный прием бесплатно, если понадобятся еще консультации до протокола, тоже оплачиваются.

Ванилька88 ,
Я тоже у Беломестновой была. Она подготовила весь пакет и отдала на флотскую. И больше к ней не ездила. Дальше все через секретаря было. Мои доки отправили в клинику, я ничего не писала. Одним писать, другим не писать, непонятно как-то.

Мне только что позвонили из цсм, сказали что получили мое направление хотя я ждала звонка секретаря, а они уже отправили все документы в клинику. В очереди была 217.

Сегодня 2 дпп. Поднялась температура до 37,3. Сбивать её наверно нельзя пока? Что то так переживаю из-за этого

иЮЛЬка1988 ,
Это может быть от прогестерона у вас. Такую температуру сбивать точно нельзя.

иЮЛЬка1988 ,
Если нет признаков простуды, то это от прогестерона.
Самостоятельно не эксперементируйте, в первом триместре вообще мало, что можно принимать!

МамаЯЯМама ,
С самой Беломестновой я не виделась. Написала заявление у ее медсестры в блоке А. Если честно непонятно, почему у всех по разному. Но это не главное, главное что позвонили из ЦСМ (куда я хотела).

Nisenka ,
Мне медсестра в ОПЦ (где писала заявления) сказала, что отправят его только в понедельник.

Ванилька88,
Я была у нее в первом протоколе. Эмбриончики не дожили до 5 суток,переноса не состоялось. Сама по себе врач нлрмальная,но я больше к ней не пошла.

***баскуля*** ,
Ого, все четыре безрезультатно ... А причину не говорят?!

В цсм у Рюхтиной кто то делал ЭКО методом ИКСИ? Есть вообще положительные протоколы?

И если уже написал заявление на выбор клиники, можно ли поменять выбор, если ещё не вступили в протокол?

А то как то нет желания платить за повторные приемы и за доп обследования....и так уже вдоль и поперек изучили нас...

kukalka1990 ,
А какую клинику вы выбрали, то хотелось бы поменять? Тоже думаю про платные повторные приемы и т.д. Я так понимаю, что первичный приём бесплатно, а если требуется повторный- он уже платно? Или нет? Напишите, кто знает.

Ванилька88 ,
Все верно, только первичный приём бесплатно!
Я наблюдаюсь в ЦСМ, вся подготовка до первичного приёма, на первичном сразу в протокол вступаю!

kukalka1990 ,
Привет! У знакомой доча растёт, в октябре ей годик был! До этого у них 2 протокола на Флотской было.
Не нравится Рюхтина, можно же к другому врачу пойти!
И не обязательно могут быть доп. обследования, но гистероскопию исключать нельзя и яичники ведут себя по разному ( киста например) или асинхронный рост фолликулов.
Пролактин как-то меня подвел, к эндокринологу ходила, та на мрт гипофиза отправила.
Масса вариантов может быть, лучше подготовиться заранее!

Ванилька88 ,
Выбрала цсм, но что то сомнения появились. У них больше процентовка по женским проблемам , а вот мужской фактор с с ИКСИ как то не очень отзывы. Ещё и платно что то... Вот и думаю

Fox07 ,
Я первый протокол заключала в омм, врач Алимова Ольга Александровна. Врач хороший, но протокол неудачный. Вот как судить по врачу, получиться или нет...ни как...там работа целой команды, раз на раз не приходиться. Но за весь протокол ни копейки не заплатила, приемов 6 было, и анализы брали и все рекомендации, допы все По месту жительства и на Валерка сдала бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы