ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

mandarinko ,
Мне дали до переноса, видимо завышены были показатели

Fox07 , Понятно

Nisenka ,
В ЦСМ

Ananas86 ,
Спасибо!!! Уже купила 1 шт))) Так как до ХГЧ 11 раз надо проставить, вот и искала эту 1 шт.

Подскажите пожалуйста сколько стоит ПГД(В ГАРМОНИИ)

Fox07,
Странно.. Я покупала его в прошлом году в цсм

Кsu ksu ,
Победного протокола! Хорошего урожая качественных клеточек! Держим кулачки! Пусть все получиться!

mandarinko ,
У меня протокол был май-июнь

Кто нибудь по мужскому фактору в цсм делали ЭКО методом ИКСИ ? Каковы результаты? Какого врача посоветуете?

annaH ,
Спасибо
Вчера вступила в протокол, на первом узи пока только 4 фолликула, назначили мериоферт 225 мг
Т.к. у меня по маммографии фиброзно-кистозная мастопатия, попросили дополнительно заключение маммолога, я пошла сразу на приём к маммологу в ЦСМ, она говорит у вас грудь плотная, по маммографии ничего не видно надо делать узи, сделала узи, выпучила глаза у вас говорит в груди образование Черный узел 1 см, я вам заключение на протокол пока не даю, сначала надо сделать пункцию и только по результатном анализа дам заключения... так меня напугала...
а я уже вступила в протокол, получила лекарства, открыла больничный...
говорю так мне можно или нет колоть гормоны?
Она говорит, ну так-то можно я вижу что это не злокачественное образование и с такими фибромами мы на протокол пропускаем, но официальное заключение дам только через неделю когда будет готов анализ...
Напугала меня до жути...
Я пришла домой, стала смотреть все предыдущие узи за 3 года, которые делала в гармонии и там у меня тоже везде есть эта фиброма или киста или жировая долька под вопросом ... никто никогда не акцентировал даже на этом внимания... и есть заключение маммолога с этим что эко не противопоказано, никаких пункций никогда не брали, говорили просто наблюдать .. а в ЦСМ на меня такую панику нагнали + брали пункцию иголкой в грудь кололи, жесть такая, ну и + 5000 р... и + ещё будет повторный приём через неделю... вот так

Кsu ksu,
У меня одно время была эта фиброма по УЗИ, а при пальпации её не было, всегда давали заключение, а в том году бац и все чисто по узи

kukalka1990 ,
Делали, 4 протокола. Результат отсутствует. Андролог Трещилов очень нравится.

Девочки, сколько стоит ПГД?Отзовитесь кто-нибудь,кто делал

НастяАнастасия ,
Вроде 25 за биопсию эмбрионови около 35 за эмбрион пгд на 25 хромосом, в прайсе клиники написано должно быть

Кsu ksu ,
Да уж!
Попугать то у нас доктора умеют! Ты не расстраивайся, если раньше писали, что нет ограничения к протоколу, значит и сейчас все благополучно. Протокол же будут продолжать, а аназил как придёт--посмотрят. Меня тоже с мастопатией отправляли на УЗИ, там написали вроде все нормально, но нужна для подтверждения мамография. Пошла сделала мамографию- тоже написали всн нормально, но для уточнения нужно УЗИ . Вот так "Манька на Ваньку". Спрашивается, что посылали то?! Что там под вопросом, что там, но мамолог написала, что можно в протокол)

НастяАнастасия ,
Да, на сайтах клиник можно уточнить, ведь смотря в какой делать будешь. Если много эмбрионов, а денег не много, можно взять биоматерьял от всех, а отправить от нескольких пока, а от остальных заморозить. Это для того, чтоб не размораживать по несколько раз эмбрионы. Девочки так делали. Брали от 6, а отправляли от 2х. И уже по результату смотрели. Если есть годные к переносу, на этом и останавливались и шли в крио. А остальные можно позже сделать, когда деньги будут. Или если беременность наступит, и захочется пойти за вторым, можно и остальной материал исследовать. А все это время просто оплачивать заморозку.

НастяАнастасия ,
В ЦСМ 43 тр за одного

***баскуля*** ,
Чтобы проверить пару эмбрионов надо получается около 50 тыс.?я правильно поняла?

Fox07 ,
Спасибо

Просто у меня двое парней дома уже скачут,хочу девочку,вот и пытаюсь как то узнать пол ребенка,не хотелось бы третьего героя

Подскажите, кто-нибудь делал Fish - диагностику эмбриона на 3 сутки?

Сегодня написала в ОПЦ заявление на выбор клиники, и уже позвонили из ЦСМ. Спрашивается, зачем нужно было его писать. Врач Иванова. Девочки, кто был у данного врача, как она Вам?

Ванилька88 ,
Скажите, кто вам сказал в опц писать и для чего? Вы у кого в опц были?

НастяАнастасия,
Определять пол для будущего ребенка не будут по причине которой вы озвучивали.
В КИРМ - точно.

НастяАнастасия ,
Для пары эмбрионов : 25(биопсия)+35(пгд)+35(пгд)=95

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы