ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Виллина ,
Как врач мне порнравилась, спрашивала разобралась ли с дивигелем что куда.

Всем привет. Читаю форум уже давно. Зарегестрировалась чтобы рассказать как я сходила сегодня в ЦСМ врач Рюхтина Я.В. Так совпало что пришла на прием на 2 д.ц. Посмотрев 5 мин. на узи и увидев всего по 1 фолликулу с обоих сторон стала как в первом классе мне рассказывать про низкий овариальный резерв и предлагать донорские я. к. Спасибо всем кто про это уже писал здесь. Была к этому готова. Если бы не читала уже бы ревела . Попытка не первая, знаю что все смогу сама. Пытаюсь доказать что был хороший отклик на стимуляцию в предыдущий раз, но ведь нет не слушает. В заключении так и написала что отказываюсь. Отправила АМГ сдавать. Скорее всего врача я поменяю. Но настроение после приема прям упало. P.s. Добавьте в междусобой плиз.

Julia2020,
Привет. Конечно если не сошлись поменяй врача,сходи лучше к Медведевой или Скоробогатовой. А что про протокол сказала? Пока не начинаете? Очень конечно странно,не попробовав что то предлагать Донора. Мне в цсм после первого протокола намекнули на дя. Я аж глаза выпучила. Первое эко и уже донорские. Очумели что ли

Knopo4ka1986 ,
Протокол по результатам АМГ будем обсуждать, сказала. Сдам и запишусь к другому врачу, точно не к ней.

Knopo4ka1986: а 21 на прием

Возможнл что 21 и будет первичный прием. У меня прошлый год так же с ЦСМ получилось. Заранее сама записалась на прием, т.к. проходили подготовку уже к протоколу.Ждала ждала звонка из клиники, не дождалась, приехали на прием а мне говорчт у вас сегодня бесплатный первичный прием

иЮЛЬка1988 ,
Поздравляю. Какой у вас отличный результат.

Julia2020 ,
Привет!
А вы по ОМС или платно?
Самое главное, чтобы с врачом было комфортно.
Даже если АМГ будет ниже нормы, сути это не меняет, если уже настроилась на свои клеточки!

Главное позитивный настрой и все получится!
Какая будет попытка?
У кого до этого была?

Fox07 ,
По ОМС до этого был свежий и криопротокол в ОММ год назад с интервалом в 2 месяца. Без положительного результата оба. Думаю что возраст все равно играет роль. Мне 40+ . Сдаваться не собираюсь. Спасибо за поддержку.

Julia2020 ,
Конечно нужно пробовать, потом уже думать, что делать дальше.
И ДЯ тоже не гарантирует положительный результат.
А сейчас был первичный по ОМС или просто на разведку?
Я у ВВ наблюдаюсь и конечно рекомендую к ней сходить.
Ничего плохого про Рюхтину сказать не могу, она всегда прямолинейна, у знакомой с ней был победный протокол ( до этого два пролета без имплантации на Флотской), но когда она попала на сохранение в 6 недель, на контакт врач особо не выходила.
Я у нее была на пункции, претензий вообще нет, даже живот после не тянуло.

Fox07 ,
Наверное первичный по ОМС если доки передали с флотской после звонка когда очередь подошла и я выбрала эту клинику.

Девочки, подскажите пожалуйста, где сейчас дешевле всего анализы на гормоны можно сдать?

Svetik 2020 буду мамой ,
Я в инвитро сдавала. Вышло около 4000

Svetik 2020 буду мамой ,
Семейный доктор на Чапаева

Julia2020 ,
Значит следующий приём уже будет платный, пока не определитесь с врачом и до вступления в протокол
Желаю вам удачи в поиске своего врача

иЮЛЬка1988 ,
Fox07 ,
ЛисаОкс ,
Спасибо девочки

Девчули, мне только что позвонил секретарь! Сказала прийти на комвузовскую и написать заявление о выборе клиники. Успеть до 27 февраля, тк там комиссия у них будет. И в марте мне наберут из кирм)) я 177 в очереди

Марррррррруся ,
Поздравляю. Совсем чуть-чуть осталось.

МамаЯЯМама ,
Это точно!!! в марте на гистеру и в апреле в победный протокол

Марррррррруся ,
Мне тоже звонил секретарь. В марте ждать звонка из ЦСМ. До конца февраля написать заявление на выбор клиники в МККБ

Марррррррруся ,
Где делать будете? Платно?

МамаЯЯМама ,
Гистеру да, платно в Кирм. 21тр????

иЮЛЬка1988 ,
Отличный результат! Пусть растут и развиваются! Как себя чувствуешь? Что по крови? Как гормоны? Переносить будете сразу или в крио?

Марррррррруся ,
Поздравляю, отлично! Маленькими шагами - к цели! Пусть все получиться! Удачи!

Марррррррруся ,
Хорошо. Удачки вам. Я в опц бесплатно делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы