ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Осетрик ,
Спасибо за информацию

БудуМамой2020: Возможно, если бы

Не знаю, вашего имени поэтому, просто здравствуйте.
Иделизировать врачей по отзывам это не верно.
Наверное вы либо совсем не разбираетесь в ЭКО либо считаете, что знаете больше чем врачи, как например Буев, раз его упомянули.

БудуМамой2020,
То что у вас не получилось с первого раза, явно не причина выбранного врача.
Про УГМК, тоже могу с вами не согласится. Но мнение свое оставлю при себе.

БудуМамой2020,
Может мои комментарий был резок, извините.
Желаю действительно только удачного протокола. И найти своего врача с кем будет комфортно. именно вам.

Виллина ,
Добрый вечер.
Я допускаю, что не разбираюсь в эко ОТ и ДО. И не претендую на знания профессионала.
Именно поэтому я и здесь)))
Это нормально. Здорово, когда чья-то инф помогает другим. В этом и есть главное.

И раз уж это интересно и имеет значение для такой, как я, скажите в чем именно вы не согласны про угмк со мной, точнее свое мнение об угмк))
Я искренне признательна любым ответам

БудуМамой2020: Здорово, когда чья-то инф помогает другим. В этом и есть главное.

Вы сейчас что хотите услышать? Мое мнение, то его уже озвучивала.
Ориентируйтесь не на отзывы, а на свое внутреннее спокойствие и доверие после общения с врачом.
Что вам и советовали. Походить на консультации. Все реально и попасть к Е.Н. возможно, главное желание.
Ну и если у вас больше уверенности в самой клинике УГМК, welcomе. Или вам нужны аргументы против вашего выбора?

Виллина,
Да я, собственно, хотела услышать с чем именно вы не согласны со мной?
Век живи-век учись
Интересно каждое мнение
Вот и спросила
Я так понимаю, что кирм для вас предпочтительнее угмк

БудуМамой2020: Возможно, если бы обратилась и послушала мнения со стороны, пошла бы изначально к другому.
Факторов много, но хотя бы часть из них можно поедусмотреть. Ведь это и здоровье, средства, силы и нервы. Каждый стремится выбрать оптимальное для себя.

Мне показалось в этом сообщении вы в неудаче вините больше доктора.
Вот поэтому вам и говорю, по-моему не совсем это правильно.
И, Да, в УГМК не хочу.
но это мое личное решение.
Начните, запишите ь на приемы к врачам.
А там и тропинка сама вас выведет.

Виллина ,
спасибо.
Неудача - комплекс факторов, но ответственность с врача не снимаю. Когда уже во 2 попытке с одним врачом не сработала блокада, а он вновь назначает уже 3 попытку с ней, то никак кроме шаблонных экспериментов я назвать это не могу.
Рада искренне за тех, кому все удалось с буевым.
Но все индивидуально.
При это считаю нечестным не сказать, как есть о своем опыте.
Можно верить врачу и идти с ним, если есть конструктивный диалог и заинтересованность, желание разобраться.
Этого нет.
Поэтому мои слова основаны исключительно на опыте, а не на домыслах.

Случаи разные. И отзывы тоже.

БудуМамой2020,
Эх.. Вы далеко не новичок.
Хорошо, что поделились опытом.
Спасибо за диалог
А так к Е.Н. вам просто попасть и по деньгам не должно быть дорого.
Делитесь чаще своими мысля и опытом.
Это действительно важно особенно для новичков)))

Виллина ,
Да, спасибо. Это очень важно, я новичок. Девочки делитесь дальше своими впечатлениями от врачей, опытом и ТД. Всем желаю в этом году удачных протоколов

БудуМамой2020 ,
Виллина ,
У Е.Н. в прошлом году первичный приём стоил 5000 руб, а повторные 2500 руб. Думаю, если в этом году начнёт принимать, то цена не изменится, ну не уменьшится точно.

Svetik 2020 буду мамой,
Доброе утро у вас ошибочные данные.

Я сама лично в прошлом году была у Е.Н. и по ОМС и за личные средства.
Все повторные приемы 1240 т.к. скидочная карта.
А если первичный к ней и в клинику совпадали, то 3500 был.
Были дни когда Е.Н. и многие репрод из КИРМ в воскресенье открывали (для записи) вот там первичный у Е.Н. стоил 5000.
Мне кажется, что если уж очень хочется к Е.Н., попадете.

БудуМамой2020 ,
Если вам так кажется (про шаблонный подход в отношении вас у Буева) то однозначно врача надо менять...
у меня примерно такие же мысли были на счёт Коркодиновой из Гармонии, но она и сама от меня отказалась, сказала идти в ЦСМ - там есть ДЯ ...
я сделала так - выписала для себя примерно список врачей в Екатеринбурге, посмотрела фото, инсту, отзывы, выбрала самых подходящих для меня, конечно в первую очередь я хотела к ЕН, но записаться к ней не смогла несколько месяцев, вторая по списку была ВВ к ней сразу попала и сразу нашли с ней общий язык и понимание, я к ней прониклась и уважением и доверием, так что к другим врачам по списку даже не захотелось идти ...

иЮЛЬка1988,
Привет. Как пункция прошла? Сколько взяли? Сколько оплодотворилось?

Knopo4ka1986 ,
Привет! Взяли 18 клеточек. Оплодотворилось 12. Сегодня третий день. Еду в клинику, сдавать кровь

иЮЛЬка1988,
Отличный результат. Дай Бог чтоб все получилось

иЮЛЬка1988: Оплодотворилось 12. Сегодня третий день.

Поздравляю, очень радостный результат стимуляции.
Точно все должно беременностью закончиться

Knopo4ka1986,
Привеет был у меня прием запланированный у Ю.Е.
Но его не было меня приняла твой врач. Екатерина отчество не помню.
Как у тебя дела?

Виллина,
Как впечатление от Екатерины Александровны? Что сказала? Что посоветовала?

Виллина,
Интересно,записываешься к одному,принимает другой. А когда записывалась они там не знали что его не будет?
Я завтра на гистеру еду,а 21 на прием. Но очень странно,почему то с клиники еще не звонили не приглашали на первичный по омс,хотя с флотской был звонок еще 14 января,из очереди исчезла,а клиника молчит. Завтра там буду,так узнаю.

Звонила сегодня на Флотскую. В очереди 161. Сказали секретарь была на больничном. Вышла и будет обзванивать. Квоты есть во все клиники.

Knopo4ka1986,
Со стороны она кажется милой, мягкой девушкой и немного беззащитной.
А по фатку и общения показалась очень с серьезным настроем и большой уверенностью.
Удивилась даже.
У нее воовсю работа идет утром видела с пункции выходила и на приемы девшки до 18.00 приходят. Занятость.
Так что хочу сказать ты в надежных руках, однозначно. Как она с тобой в общении может более мягкая. У нас было так один раз и без ее консультации.

Всем добрый день! УГМК 15 февраля проводит день открытых дверей в отделении ВРТ. Я знаю, что они не первый раз его проводят. Кто-нибудь уже был там на этом мероприятии? Стоит ли ехать? Я просто из другого города...

Виллина,
В общении вообще она нравится. Аккуратная такая,узи аккуратно делает. Спрашивает как самочувствие от препаратор,вдумчивая. Все,что то высчитывает,анализирует. Пока мне нравится. На первый взгляд,да такая милая девчушка))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы