ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Марррррррруся,
Привет, сейчас у них ценник на неё не 21 а 23 т.р.

Марррррррруся ,
Получается квоты в КИРМ ещё есть, а про кварталы ничего не говорили? Прямо все клиники на выбор предлагали?

Iripus ,
Эх....цены растут и растут

***баскуля*** ,
Не могу сказать. Мне позвонили и спросили все ли а силе и так ли я собираюсь в кирм и все... ну и про заявление сказали))

***баскуля*** ,
На данный момент все клиники предлагают на выбор и не позднее марта сказали попадёте, даже странно как-то

Девочки как добавиться к вам?

Лучик счастья 123 ,
Где-то выше была ссылка на междусобой

annaH ,
Живот тянуло два дня после пункции. Завтра на подсадку еду))) Гормоны сдавала в понедельник. Сегодня не позвонили на счёт них, может и нормально всё

иЮЛЬка1988 ,
Т-т-т, удачи на переносе! Пусть бусинка(и), крепко держатся за мамочку! На переносе, представляй визуально как эмбриончики находят хорошее местечко и остаются с тобой на 9 мес!

иЮЛЬка1988 ,
Как быстро время пролетало! Уже и перенос! Отличного настроения и удачи!
А я сегодня еду к ВВ, если все ок, то вступаю в протокол

Кsu ksu ,
Удачи

Fox07 ,
Спасибо

annaH ,
Спасибо!

Кsu ksu ,
Да, время пролетело))) Тебе удачного победного протокола!!! Всё у нас получится

Девочки, добрый день, отдам инозитол (нехватает около 5 капсул) Срок годности до 05/20. Заказывала на iherb.

Urupinck ,
Я б взяла)

Julia2020 ,
Написала вам в ЛС

Urupinck ,
Не могу ответить так как новый пользователь и сайт не дает сообщения отправить. Попробую позже)

Кsu ksu ,
Очень-очень желаю, чтоб все получилось!

Здравствуйте, кто-нибудь что-нибудь может сказать про Яковлева из гармонии? И есть ли услуга выбора пола ребенка?

НастяАнастасия ,
Я у Яковлева в 2016 году была в первом и удачном протоколе. Достаточно специфический человек. Не сюсюкается, в попу не целует. Тратить своё время на бесполезные разговоры и ненужную информацию не будет. Все строго по делу и не шага в сторону. Считаю, что залогом моего успеха было мое полное доверие и уверенность в выбранном враче. В этом году снова к нему собираюсь.

НастяАнастасия ,
Пол не выбирают, если нет медицинских показаний, типа наследственных заболеваний связанных с полом, когда болеют только мальчики или девочки. Если ПГД будете делать и эмбрион будет годен к переносу, то там пол известен. В случая неудачи, сожалеть еще больше можно если знать пол

Спасибо,я к нему езжу уже почти год,по поведению он мне нравится,а вот с эко не знаю получится с первого раза или нет

JuliaSu ,
Спасибо, сегодня начала протокол

Интересно так получается. Так настаивают на написании заявления о выборе клиники, а на деле оно и не нужно выходит. Вчера написала только его, а сегодня уже с клиники позвонили, что квота пришла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы