ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

БудуМамой2020 ,
Я, наверное, никого и ничего ждать не буду. Работа у меня очень опасная, возраст за 30))) Время идет. Пойду куда решила. Иной раз такие решения бывают самые правильные, если не метаться и не гоняться за несколькими врачами, а выбрать одного.

МамаЯЯМама,
А куда вы решили???

БудуМамой2020 ,
В угмк.

МамаЯЯМама,
Видимо, это судьба тут повстречать вас и тоже услышать про угмк.
А вы раздумывали про какие-то иные варианты? У меня только метания между маясиной, не просто кирмом, а именно с ней там.
Но муж считает, что угмк дорожат своей репутацией, привлекают к себе лучших специалистов.

МамаЯЯМама,
Возможно, вы правы, чтобы перестать метаться. Успокоиться, довериться.
А скажите, пожалуйста, если конечно это можно и не секрет, о какой именно вредной работе вы говорите?

БудуМамой2020 ,
Я с высоким напряжением работаю на подстанции Вариант был с цсм, раздумывала все. Но у меня в жизни так происходит, что вот оно тебе, бери и действуй и все получится. Я в отпуск собиралась,за день турагентство нашла, и уехала Диплом в том году защищать предложили в певой пятерке, долго не думая пошла, "отлично" получила. Сейчас новая клиника открылась, можно идти. Как-то так

МамаЯЯМама,
вот это я тоже слышала, что выйдет в марте только на адм.работу, а потом уже к пациентам.
Конечно, такие детали мне неизвестны, как вам, про отпуск и няню. И я вам очень благодарна за ответы, комментарии.

И все же. Вот скажите, пожалуйста, если бы здесь и сейчас был выбор - к маясиной или к мазурову бы пошли??
И еще... получается, что раньше апреля маясину ждать бессмысленно?

МамаЯЯМама,
Я в любом случае желаю вам удачи, скорейшей беременности ! Чтобы чудо произошло и неважно с каким врачом)))!

БудуМамой2020 ,
Только Маясина, это мое личное мнение. Я бы ее и год ждала. Супер врач. А про Мазуров ничего не скажу, ничего не слышала. Девочки, чё вы все в Мазурова вцепились. Их два, смотря к какому хотите

Belochka88 ,
Вы прям заставили задуматься сейчас...
Ждать маясину во что бы то ни стало...
И хочется скорее, чтоб все вышло, и ошибиться тоже не хочется...

Мазуров, лично я про дмитрия олеговича. Который репродуктолог, зав отделением в угмк сейчас

я ещё больше 2 летназад хотела попасть только к Маясиной, но к ней просто было невозможно записаться, несколько раз звонила, ставили в лист ожидания и ни разу не перезванивали, а время идёт, потом она ушла Из ЦСМ в КИРМ потом в декрет... мне кажется ждать ее смысла нет... она в Инстаграм говорит, что будет большую часть времени заниматься административной работой, а с пациентами, если и будет то по минимуму и неизвестно когда ... у неё кстати консультация до декрета вроде 4500 р стоила, сейчас не знаю...
На счёт УГМК мне кажется эта клиника составит достойную конкуренцию и ЦСМ и КИРМ, оборудование там наверняка самое лучшее в городе и экономить на мелочах они не будут, все по высшим международным стандартам качества, может пока недостаточно наработано опыта и нет звездных врачей, но все будет, я уверена

БудуМамой2020 ,
И я вам тоже желаю положительного исхода. Пишите, если что

Кsu ksu,
А кого бы на свой взгляд отнесли к «звездным» врачам? Просто интересно мнение, посколько сколько читаю и столько убеждаюсь, что у всех свой взгляд...
Но вот Д.О. Мазуров довольно известный врач, который сейчас в угмк. Вряд ли без полной уверенности в штате угмк бы стали запускаться. Им труда не составит набрать кадры.

По приему у маясиной... я ходила в кирм к ней до ее декрета, все вторичные консультации около 2 (1800, вроде). В общем обычный по городу ценник.
Она хороший врач. Есть и на нее свои отриц отзывы да я думаю на каждого врача они есть.
Все субъективно.

Возможно, дождусь ЕН, а может и не актуально будет уже к тому моменту)))

МамаЯЯМама ,
Спасибо большое!

БудуМамой2020: Вряд ли без полной уверенности в штате угмк бы стали запускаться

Очень наивное рассуждение .

Вам уже столько мнений написали в 2-х темах.
У меня вопрос - если Вы так врача выбираете, то что будет на самой процедуре ЭКО?
А во время беременности?
Вы поймите, выбор врача - это не самое архиважное, бывает совсем новый Ре, а у Вас с ним все получается с 1 раза, а бывает к распиаренному ходишь несколько раз на ЭКО и никак.
Вам нужно выбрать самостоятельно. Походите, пообщайтесь и примите решение, и.... не факт что ЭКО будет успешным.
Но..., конечно же, я желаю Вам стать мамой

Я б точно специально Маясину не ждала.
Успех зависит от очень многих факторов. Как говорится: "Знал бы прикуп, то жил бы в Сочи".

Известные и популярные Ре (на мой взгляд):
Буев
Ямылаева
Маясина
Медведева

БудуМамой2020 ,
Мой личный топ:
ЦСМ - Медведева ВВ
КИРМ -ЕН , НШ
Гармония - Яковлев
Партус - Квашнина
Это прямо Мега крутые специалисты в своём деле, лучшие в Екб ...

Кsu ksu: Гармония - Яковлев
Партус - Квашнина

Поддерживаю

Кэтринннн ,
Как и обещала отчет о сумме платного протокола в кирм у НШ. 2500 первичный прием,
1300 еще один прием, 28 000 все все анализы для двоих + днк фрагментация, был длинный протокол: диферелин 3,75 6565 руб, 42 000 препараты стимуляции, 93 500 мониторинг овуляции, анестезия, пункция и культивирование эмбрионов , 3313 препараты для профилактики тромбоэмболии и гиперстимуляции,
21 000 крио плюс месяц хранения, 3900 три приема перед крио переносом , 4500 препараты до переноса, 35 500 перенос плюс разморозка. 4300 обновление анализов перед переносом, Итого 246 000. Если с крио, то минимум на 200 тысяч расчитывать. Мы все анализы сдавали платно, нервы и вены целы и по сб можно сдавать. Как то так, чих чих 15 недельный на

Кsu ksu ,
Это тоже верно. Ждать и тянуть время, нет смысла

Осетрик,
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный детальный комментарий.
Вы делали у НШ? Озвученные вами цены и в 2020 актуальны для кирма получается?
У вас с НШ с 1 раза получилось?
Хорошей вам беременности))

Осетрик ,
Подскажите, пожалуйста, к ямалыевой реально записаться? (на платный протокол) Или у НШ очередь? И ждать нужно?

angel 2010 ,
Для меня важно и крайне интересно услышать всестороннее мнение. И я очень благодарна, потому что такие комментарии и отзывы, как ваш и многие другие, действительно помогают определиться. И хотя бы минимизировать ошибки.
В первый протокол пошла и все, неудачный (с буевым в кирме).
Возможно, если бы обратилась и послушала мнения со стороны, пошла бы изначально к другому.
Факторов много, но хотя бы часть из них можно поедусмотреть. Ведь это и здоровье, средства, силы и нервы. Каждый стремится выбрать оптимальное для себя.

Вот именно благодаря форуму и пока есть время еще, я задумалась стоит ли идти в угмк... Возможно, остаться в кирме и перейти к НШ.
ЕСЛИ у нее конечно есть запись.

БудуМамой2020: с буевым в кирме).
Возможно, если бы обратилась и послушала мнения со стороны, пошла бы изначально к другому

Буев тоже один из лучших Ре

БудуМамой2020 ,
Первичный прием был в апреле 2019, запись недели за три была. Стимуляция была в августе, перенос в ноябре. Цены в январе такие же были. Перед стимуляцией и переносом по дню цикла звонила её медсестре Лене и записывали. На платные нет очереди. С первой попытки, а так была неудачная на флотской в 2018

БудуМамой2020: ЕСЛИ у нее конечно есть запись.

у вас же повторный прием будет - быстро запишут. Нет там очереди на проведение программ.
Первичный прием только долго ждать, а дальше запишут когда надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы