ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Виллина ,
ЦСМ. Врач Скоробогатова Я.Л. В 9:45 пункция завтра

иЮЛЬка1988,
ты в хороших руках)

иЮЛЬка1988 ,
Привет передавай ЯЛ.

Кэтринннн,
Здравствуйте! Читаю эту тему, сама параллельно создала тему с тем же волнующим больным вопросом!!!
Собираюсь в платный протокол.
Думаем между Е.Н. Маясиной (кирм) и Д.О. Мазуровым (угмк)!!!!
Очень хотела бы услышать совет, ответ! Буду благодарна любому комментарию.

БудуМамой2020 ,
Дак ведь вам в той теме ответов накидали, думайте

***баскуля*** ,
Просто интересно было послушать девушку (ее причины), которая хотела попасть к мазурову.

БудуМамой2020,
вам надо только на себя ориентироваться.
Оба врача хорошие и зав.отделиями.
Сходите на приемы к каждому и решите с кем вам комфортнее было бы.

Виллина ,
Спасибо вам. Успокоили, что оба хорошие.
Просто очень заинтересовал коммент. Кэтринннн, что хотела попасть к мазурову.
Поскольку сама стою перед выбором, уже всю голову сломала, сама от себя устала, то и решила уточнить. Возможно, что-то новое для себя уяснить.

Девочки, кому-нибудь звонили после последнего обновления? Что-то опять затишье какое-то, что очень настораживает. В инстаграме, в желанных детях, пишут уже, что из 7 клиник уже предлагают 3 или 4 клиники только, это что вообще такое творится, прошёл всего месяц от нового года, и очередь сдвинулась не сильно, а квот в ЦСМ и КИРМ уже нет получается

Svetik 2020 буду мамой ,
Даже не сомневалась, что так будет. Что ж будем пытаться выщемить документы на руки

БудуМамой2020 ,
Приветик))) мы начали только этот путь и советовать кого-то из врачей я не буду. Про Мазурова я много хорошего вычитала из отзывов. Лично сама на приеме у него не была, но на приём схожу к нему пообщаться.

Кэтринннн ,
И я тоже хочу сходить в угмк, не знаю к кому пока. про Мазурова тоже думала.

Что то много пишут про платное ЭКО. Примерно какая сумма выходит кто знает?))))

МамаЯЯМама ,
Про Мазурова хотела ещё написать, знакомая у меня, делала раз 5 ЭКО и каждый раз в разных клиниках. На 5 раз две полоски))) На 5 раз была у Мазурова в ЦСМ.

Кэтринннн,
Ой как здорово!!!
Какие ободряющие комментарии. Значит, все таки мазуров хороший врач. Можно довериться и надеяться на успех!

Кэтринннн ,
Значит, и у нас будут две полоски

Кэтринннн,
Знаю, что в кирме предоплата 100 т. сразу же.
А дальше уже у всех по-разному, зависит от стоимости препаратов, а они у всех разные. И оплата уже постепенно поэтапно.
Вот это единственное что знаю

МамаЯЯМама,
Да, очень хочется верить в это и надеяться!!!

БудуМамой2020 ,
Все у нас будет) А вы когда планируете поход к врачу?

Кэтринннн ,
Все зависит, будет ли икси, от ответа яичников( доза препарата), крио или свежий. Если без пгд, но с крио и переносом больше 200 тыс у нас вышло. Могу завтра точную сумму озвучить

Осетрик ,
Я иногда себя считаю глупой девчонкой когда сижу на форуме и просто не знаю обозначении ИКСИ и пгд

МамаЯЯМама,
В этом весь вопрос и вся дилемма моя...
Уже измучилась.

1. Если решим и определимся к Мазурову, то тогда в самом обозримом будущем, в ближайший месяц. Как он и назначал на первом нашем приеме. В разведку когда ходила.
  2. Если все же к Маясиной. То тогда уже ждать ее выхода.

Вот ..

Ну что девчонки походу я одна живу на визе или просто не хотите встретиться пообщаться?

Кэтринннн ,
Икси это инъекция спермика в яйцеклетку. Добровольно принудительно. Пгд это пред имплантационная генетическая диагностика( по показаниям). Завтра подробный отчет по цене напишу

Осетрик ,
Спасибо за подробный ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы