ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Мы сегодня попали только в список ожидания-1833.
Тоесть за две недели, список сократился на 211 человек? Я правильно поняла?

Svetik 2020 буду мамой ,
Я тоже в ЦСМ, с врачами еще не знакома. Судя по отзывам либо Медведева, либо Скоробогатова. Мне звонили с Флотской неделю назад, уточнили какую клинику я выбираю. Сказали что в феврале уже позвонить секретать. Жду.

Кто через МКББ Нижнего Тагила, подскажите актуальный телефон, не могу дозвониться и записаться на первый прием и посоветуйте когда лучше звонить, примерно через сколько дней от звонка записывают на прием и как долго по времени длится обследование, пару месяцев, полгода, год до передачи документов в Екатеринбург

Светланка1 ,
8 (343) 521-22-10
Я всегда звонила с самого утра. По чётным числам принимает после обеда, по нечётным - до. Я приезжала туда со всеми анализами. Потом ещё пару анализов пересдавала. Думаю, месяца два туда поездите

Девочки! На пункцию нужно убирать с ногтей шеллак? Кто знает? В интернете написано, что с лаком на ногтях нельзя

Кэтринннн ,
Очередь каждый раз движется по разному(.
То - 200 чел, то - 1человек. Но в среднем год в ожидании проводишь(реже меньше, бывает и дольше). Я первую очередь стояла19 мес, а вторую 9 мес.

иЮЛЬка1988 ,
Я была на 2х пункциях с гель-лаком на ногтях. Никто ничего не говорил про это. (была в кирм, как в др клиниках - не знаю).

иЮЛЬка1988 ,
спасибо, мне в нашей женской консультации другие номера дали, узвонилась бы

иЮЛЬка1988 ,
если завтра дозвонюсь, то запишут на следующий день, через неделю или дольше очередь

Светланка1 ,
Там вроде у врача запись большая. Может изменилось что-нибудь. Радостева Олеся Олеговна

иЮЛЬка1988,
Ни чего не убирала, и слова не сказалимне о том что нельзя, я и на лапаре с гель лаком была

Ananas86 ,
В клинику позвонила,сказали очередь внутри клиники на Крио

иЮЛЬка1988: На пункцию нужно убирать с ногтей шеллак? Кто знает? в ЦСМ ни на одной пункции не смотрели на гель-лак на ногтях

иЮЛЬка1988 ,
В ЦСМ можно У меня всегда гель-лак и на руках и на ногах...
ещё в ЦСМ не просят надевать компрессионные чулки, а Гармонии например это обязательно...
я когда первый раз в ЦСМ на пункцию в чулках пришла они на меня странно посмотрели...

Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда нужно записываться на прием к Фалееву? Я в очереди 728, недавно звонили с Флотской, уточняли актуальность процедуры и в какую клинику я хочу попасть.

Девочки, может кому актуально...есть 3 укола Клексан 0,4 и Дюфастон 24 таблетки из 28. Отдам за 3 больших пачки детских влажных салфеток)

Девочки, всем привет)))
В начале декабря была акция на гормоны и я сдала. Все в норме, но про один гормон я первый раз услышала, что такой есть Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДЭА-SO4) и он у меня завышен 358,7 при норме 98.8 - 340.0 . Кто-нибудь сталкивался с таким гормоном? Почитала про него, что он тоже на репродуктологию влияет. Ни разу его не проверяла раньше

Девочки! Подскажите: что с собой на пункцию брать? Помню, что рубашку, прокладку. А остальное забыла

иЮЛЬка1988 ,
Носочки)

иЮЛЬка1988 ,
Носочки и тапочки). Удачи на пункции! Большого урожая, мастерства докторам! Лёгкого наркоза!

Спасибо!!! А то я испереживалась и всё из головы вылетело)))

иЮЛЬка1988,
Вам когда на пункцию?

Knopo4ka1986 ,
В пятницу

иЮЛЬка1988 ,
Носки и длинную футболку
Все будет хорошо! Не переживай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы