ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки, подскажите как сейчас встать в очередь, живу в Екатеринбурге. Раньше делала через Цсм, а сейчас какой порядок, буду признательна за подробный ответ

Не могу проверить свою очередь, толи сайт глячить толи что?. Кто проверил на сколько человек меньше стало.

не работает пока сайт(( тоже не смогла посмотреть обновление((

Приветик . Сайт глючит. Я тоже не смогла посмотреть.

germany* ,
У меня было как. Сначала ЖК, там анализы и тд, потом они пишут запрос на Флотскую. Через какое то время тебя туда приглашают с мужем. Вы проходите анализы если нужно лечение. Дальше все зависит от того что у вас. Мы вот прошли лечение и у нас не дало результатов в итоге отправили на ЭКО.

germany*: а сейчас какой порядок, буду признательна за подробный ответ

привет)))
если ты не стоишь на учете в МКББ (муниципальный кабинет бесплодного брака) который находится на А.Валека (временно на Комвузовской),то тогда нужно пройти все круги ада:
1) идешь в женскую консультацию
2) сдаешь все анализы (если есть, то очень круто)
3) в ЖК оформляют выписку и направление в МКББ
4) только ЖК может тебя записать на первичный прием в МКББ (у них специальная программа)
5) приходишь на прием в МКББ
5) если вопросов по состоянию здоровья нет. то сдаются анализы и оформляется выписка и заявление на комиссию
6) подаются документы на комиссию
7) появляешься в листе ожидания (если комиссия дала добро)

Марго))) ,
Ооо да это уж точно круги ада

Сhampika: Ооо да это уж точно круги ада

я считаю, что это вообще бесполезное место! и господин Фалеев ни когда особо не помогает ни чем.

Марго))) ,
Приветик

Марго))) ,
А Фалеев с какой больницы?

Сhampika: А Фалеев с какой больницы?

Фалеев это специалист с МКББ, единственный на Область, все кто стоит в очереди на ЭКО по ОМС наблюдаются у него. Странно, что вы о нем не слышали.

Марго))) ,
Странно впервые слышу. Может потому что я с области и я со свой ЖК направление взяла на Флотскую!? Я с Березовского.

Сhampika ,

а вас уже поставили в очередь?

Сhampika: Странно впервые слышу.

Меня когда только с ЖК направили в 2018 на первый прием, я пол года наблюдалась у Саттаровой (святая женщина!) она и готовила мои документы для постановки в очередь. А когда я уже появилась в очереди, меня передали Фалееву, и с тех пор я наблюдаюсь только у него.

Ну как, наблюдаюсь, так, хожу периодически, на глаза ему показаться. А так стараюсь вообще не ходить к ним.

Марго))) ,
Я тоже попала в очередь не через данного врача. Проходила лечение в перинатальном центре на Серафима Дерябина. В кабинете МКББ у Беломестновой Е. Н.

Марго))): Фалеев это специалист с МКББ, единственный на Область

Единственный не на всю область, а на г.Екатеринбург, а у областников отдельные МКББ, в зависимости от района

Ванилька88: В кабинете МКББ у Беломестновой Е. Н.

Интересно, буду знать. Я думала что господин Фалеев всеми нашими судьбами вершит, а оказывается есть еще Владыки бесплодных кабинетов.

Марго))) ,
Ну меня с ЖК отправили я попала к Татьяне Павловне с Флотской она меня и готовила и документы тоже она готовила

Svetik 2020 буду мамой: а у областников отдельные МКББ,

да, про это слышала, в Нижнем Тагиле есть свой врач, и еще в нескольких крупненьких городах. Да неправильно я написала, Фалеев на Екатеринбург. Но с области многие тоже к нему едут

Обновили страницу -172

Svetik 2020 буду мамой ,
У меня не получается. Не показывает мне

-211

Svetik 2020 буду мамой ,
Я 161. Вы какую клинику и врача выбрали? Звонили уже с Флотской?

Очередь сократилась на 211 человек

Ванилька88 ,
Я 153, с флотской еще не звонили, уже жду не дождусь. Пойду в ЦСМ к Скоробогатовой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы