ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Try_am ,
где можно забирать?

Кэтринннн,
Я как мама двойни советую вам подсаживать одного, если же конечно у вас помощники есть, то двоих) сама беременность у меня протекала хорошо, без осложнений и проблем в целом. Родила я сама, у детей все хорошо, тьфу тьфу) но двойня это непросто, оценивайте свои возможности сами...хотя я прекрасно понимаю ваше желание подсаживать двоих.

Кsu ksu,
Я думала , если первый не приживётся эмбриончик, то снова встаёшь на очередь и опять ждать столь долгий срок. Это же просто чудесно, что можно сделать снова через месяц )))))

Девочки есть кто с верх-исетского района кто ждёт очередь или кто уже мама маленького счастья? Может встретимся на неделе вечером? Пока погодка хорошая))) погуляем, пообщаемся?

Кэтринннн,
Это если у тебя останутся на заморозку эмбрионы,если криоконсервировать не чего будет,то снова очередь,и все по новому. Крио можно сделать как по омс (там тоже квоты выделяют, в Кирм они уже вроде кончились),так и за личные деньги. У меня было два протокола и на заморозку ни чего не оставалось,вставала снова в очередь и почти год ждала ее.

Iripus ,
Привет
Заиди в инсту и в поиске введи dr_osipenko

Knopo4ka1986 ,
тоесть эмбриончиков если за свой счёт заморозить, то можно будет ещё раз сделать подсадку через месяц так же бесплатно? Я правильно тебя поняла?

Кэтринннн,
Эмбрионы если будут на заморозку,их бесплатно заморозят,а вот потом надо отдельно квоту получить на перенос из заморозки,либо за свой счет. Вы в какую клинику планируете? Крио квоты быстро заканчиваются

Мы ещё не определились с клиникой, только на начальном пути. встали на очередь.

Knopo4ka1986 ,
Из этого форума, выделила только 4 клиники для себя: это Флотская где и наблюдались, ЦСМ, ОММ и КИРМ

Кэтринннн ,
Привет
По ты идешь в протокол по ОМС, если после переноса останутся эмбрионы для заморозки, то это тоже входит в ОМС ( оплата только за хранение)
Если квоты на КРИО еще останутся, то сделают бесплатно, даже через месяц
У меня был перенос в свежем протоколе по ОМС в марте ( итог б*б)
В апреле сделали гистероскопию, поэтому цикл пропустили
Перенос по ОМС из КРИО был в мае

Кэтринннн ,
Пока есть время, сходи на прием к репродуктологу в ЦСМ и КИРМ
Напиши все вопросы, пообщаешься с врачом и примерно будет понятно, как готовиться дальше!

Fox07 ,
Спасибо)))) в мае у вас все получилось?

Fox07 ,
К каким врачам посоветуете идти?

Кэтринннн ,
На 6-7 неделе началось кровотечение, на УЗИ эмбрионы были в матке, сердцебиение +, но беременность убрали
В прошлом году тоже бб ( в КРИО ничего не осталось)
В естественных циклах у меня тоже б
б
Причину пока не установили

Очень много положительных отзывов прочитала, про Мазурова из ЦСМ, позвонила туда, сказали, что он в должности занял место заведующего. В практике не принимает пациентов. Очень расстроилось(((

Кэтринннн ,
Мой репро Медведева ВВ ( ЦСМ), для меня лучше не существует))
В КИРМ любого выбирай

Кэтринннн ,
Мазуров сейчас в УГМК
Он не особо разговорчив, но у него достаточно положительных результатов.
Я у него была ( но это стечение обстоятельств), делал мне перенос, беременность наступила
На момент переноса эндометрий был 6,3, меня это очень смущало, но он убедил и сам был уверен в положительном результате!

Fox07 ,
Сколько вы попыток делали?

Кэтринннн ,
Доброй ночи. На какой улице вы погулять хотите? Рядом с юз, или нет?

Кэтринннн ,
2 свежих и 1 КРИО

Belochka88 ,
Я живу на Крауля, юз далековато

Кsu ksu ,
Подскажите,а если есть эмбрионы,эко было удачное,и хотим пойти за вторым ребёнком,очередь в клинике нужно ждать?
Может знаете

Mika86,
Вам скорее всего необходимо обратиться в клинику,где делали и там уже на крио встать на очередь

Mika86,
Если бесплатно, то также получать квоту на крио

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы