ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

иЮЛЬка1988 ,
Большой удачи и победного протокола! Пусть все получиться самым наилучшим образом!

annaH ,
Спасибо☺️

Всем привет, я новенькая тут! Наблюдались на Флотской. В конце декабря подали все документы для очереди на ЭКО. Надеемся что скоро попадём в список. Муж спросил у меня сколько будем делать подсадок две или одну? И я задумалась))))) хочу с вами посоветоваться сколько лучше подсадок делать?))))

Кэтринннн ,
Вы имеете в виду количество эмбриончиков? Сейчас в основном рекомендуют переносить одного, вынашивать легче будет. Но если вы будете настаивать на двух, то не откажут.

***баскуля*** ,
Да я имею ввиду эмбриончиков)))) три дня читала этот форум, слёзы льются рекой. Так много у кого с первого раза не получаеться. Мне стало страшно.

Кэтринннн ,
А почему вы решили, что у вас не получится? Вы ведь даже не пробывали. Чего вы боитесь?

***баскуля*** ,
Боюсь что не получиться с первого раза. Но надеюсь и верю в чудо!
Много всего непонятного и кучи вопросов у нас. Какую выбрать клинику и какого врача. В этом я вообще в растерянности)))

У меня ещё вопрос к вам девочки, пока ждём очередь на ЭКО мне нужно вылечить эрозию. В начале февраля пойду сдавать биопсию. Может посоветуете клинику и врача для этого?

Ответьте себе на два вопроса: почему не должно получиться с первого раза? И что вы будете делать, если не получится с первого раза? Ответы очевидны, правда?
На все вопросы есть ответы. В интернете куча информации.
Смотрите сайты клиник, смотрите фото врачей, читайте отзывы. Время есть. Если не определитесь, то идите куда и к кому запишут, вдруг это судьба?!

иЮЛЬка1988,
Ну вот, хорошего дня.

Кэтринннн,
Не переживай раньше времени.
Если особо не углубляться можно и судьбе доверится. Во всех клиниках чудо случается и с первого раза.
Так что удачи тебе. Если есть вопросы то спрашивай.
По поводу лечения шейки, мое мнение лучше идти КИРМ Осипенко Анна Анатольевна.

Кэтринннн ,
Привет! Эрозию не трогают, если есть дисплазия, то в этом случае пролечат!
Росюк
Елена Александровна, ЦСМ или Осипенко Анна Анатольевна КИРМ
instagram.com/dr_osipenko ( подробно про эрозию тут)
Про репродуктологов девочки много писали, лучшие клиники ЦСМ и КИРМ ( смотри, сходи на прием)
А плакать тебе рано, все у вас получится и будете родителями

иЮЛЬка1988 ,
Поздравляю с вступлением в протокол!
Пусть он будет победным
Как самочувствие? Как настроение?

Кэтринннн ,
Количество эмбрионов для переноса обсуждается с лечащим врачом, если эмбрион отличного качества и первое эко, то как правило переносят 1...
слабые эмбрионы или когда уже было эко без имплантации, то чаще по 2 переносят...
ещё большое значение имеет состояние здоровья будущей мамочки, кому-то никогда 2 не перенесут...

Кsu ksu ,
Приветик! Спасибо))) После укола никаких изменений не почувствовала))) Вроде всё также. Посмотрим, что УЗИ сегодня покажет. Врач сказала, что сегодня будем пункцию обсуждать

иЮЛЬка1988 ,
О, Супер, уже так быстро пункция
Расскажи как съездишь!

Fox07 ,
Привет, у меня не открывается ссылка

Кэтринннн ,
Привет, у меня тоже проблема в этой части, я делала кольпоскопию в Шансе, поставили диагноз цервицит, прописали свечи, вот 8.02 на повторный прием пойду уже в КИРМ к Осипенко, так же сделаем биопсию

Сегодня посмотрели фолликулы на УЗИ. Дали уколы с собой. На приём 5 февраля, пункция 7 февраля

Кэтринннн ,
Мне врач сказала, что она всем настоятельно рекомендует подсаживать одного эмбриона

иЮЛЬка1988 ,
Здравствуйте, подсаживать один эмбрион это такой маленький процент на положительный результат.

Девочки, привет)
Есть положительно заряженные)))
Инозитол полторы банки
Ампулы прогестерона 5 шт
Клексан 0.2 3 шт
Новинет 20 шт

Пишите в ЛС)

Кэтринннн ,
Можно же перенести один эмбрион и если не получится, то через месяц ещё один ...
самое главное в эко это получить эмбрионы-отличники или хотябы хорошисты, тогда шансы на успех значительно возрастают в том числе и с первого раза ...

иЮЛЬка1988 ,
Отлично, а я планирую где-то примерно начиная с 7 февраля в протокол вступать

Кsu ksu ,
Удачного протокола!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы