ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

LORLIK ,
Спасибо, пусть все получится у вас у меня уже будет четвёртый протокол.

Senechka86 ,
Спасибо большое! И вам удачи, этот год должен быть победный!!!

Мне тоже позвонили и спросили актуально или нет, я спросила когда ждать звонка, сказали в течении месяца. Я 512 в очереди.

Svetik 2020 буду мамой ,
Я зашла на сайт здравоохранения со, там можно в электронном виде написать обращение. Там все заполнила и написала, что хочу забрать документы на руки. Через месяц на мою электронку пришел ответ.

***баскуля***,
Спасибо за информацию

Мне тоже сейчас позвонили по выбору клиники. Я 593. Сказали, что перезвонят через 2 месяца. Я спросила, какие клиники на выбор прямо сейчас, сказали, что все семь, спросила, что я могу любую выбрать, даже КИРМ? Сказали, что да, я спросила, что если я её выберу, то 100% туда попаду, сказали, что да. Это, что шутка?!
Я уже приготовилась документы на руки выбивать. Позвонила с утра на Флотскую, спросила, надо ли на учёт вставать в КББ в Тагиле, чтобы заявление писать, если подавала документы в ЦСМ.
в КИРМ квот всего 140, сомнения берут, что их не расхватали.
Девочки, для чего всё это нужно?

***баскуля***: Мне тоже сейчас позвонили по выбору клиники. Я 593

интересно, а я 551 мне не звонили

Привет, девочки! Мне тоже сегодня звонили, я 675, у меня неизменно, ЦСМ и ВВ

Девочки всем привет! А в заявление на выдачу направления надо ссылку на приказ делать, если надо, то подскажите, плиз, номер его.

Fox07 ,
Спасибо за подробный ответ. Возможно, тоже схожу к заведующей, чтоб взяли меня сразу. Всё-равно повторно к ним собираюсь.

Lubyahka ,
Удачи

Я сходила вчера к Фалееву. Рассказала, что мне позвонили, спросили в какую клинику я хочу и что надо ждать звонка от секретаря.
Спросила про заявление. Он сказал, что когда секретарь наберет, она и скажет надо его писать или нет. Я так поняла, что у них видимо постоянно все меняется.....

Кsu ksu,
Все хорошо. Хожу с ноября к Ю.Е. ))) и анализы обновляю. Пока не чего рассказать.
Но обязательно напишу.

Виллина ,
Все будет хорошо

Девочки, всем привет! Сходила я 30го на платный прием в КИРМ к НШ. Она проверила мои анализы. и т.к в прошлый протокол была ЗБ, она меня отправила сдавать кровь на гемостаз и рекомендовала сделать гистеру.
После уже можно будет вступать в протокол. Врач мне понравилась. Очень приятная, все распрашивала, объясняла.

Марррррррруся ,
Добрый день! А сделать гистеру она рекомендовала по поводу того, что была ЗБ? Или просто сделать?

Марррррррруся ,
Гемостаз это хорошо, к эндометрию какие то есть нарекания? Причину зб не определили?

Марррррррруся ,
Привет, Н.Ш. очень приятная на внешность,
Мне со стороны так кажется. Сама не была на ее консультациях.
И по отзывам пишут больше хорошее.
Круто, что и ты в хорошем настроении от приема.

SvetlankaTagil ,
После ЗБ у меня ни один врач не стал выяснять причины почему так произошло, т.к в гистологии эмбриона написано ЗБ в связи с инфекцией и все....
И только НШ решила углубиться и исключить все возможные факторы. И по-этому отправила она меня на гемостаз и на гистеру, чтобы максимально исключить повторение истории.
И про гистеру она сказала, что я могу отказаться от нее, но надо подписать бумажку, что я была ознакомлена. Но я сама хочу максимально подготовиться и исключить все возможные факторы.

Осетрик ,
У меня к моему эндометрию претензий нет
Но лучше все проверить))) Нет, причину никто выяснять не стал...."ну что-то пошло не так...перестал развиваться, ну бывает...." - говорили мне...(((
И я так рада, что пришла к НШ

Девочки, всем привет! Я у вас новенькая, не знаю как добавиться)
Я тоже в очереди, сейчас 864. Позади 6 беременностей ( 2 внематочные, регрессы, выкидыши). У меня генетическая тромбофилия, у мужа со спермограммой не очень, поэтому сказали уже только ЭКО. Есть среди вас кто нибудь с генетической тромбофилией?

Во вторник вступила в протокол. Поставили Элонву 150. Завтра еду второй раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы