ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

И мне, пжл

и мне пожалуйста можно ли заявление

Девочки, всем привет! Мне сейчас позвонили с флотской вот с этого номера. +79221686473 и спросили, нуждаюсь ли я еще в процедуре и выбрала ли клинику. С этого номера звонят пока просто для понимания кто в какую клинику собирается идти. И сказали ждать звонка от секретаря. Я на сегодняшний день 352

Марррррррруся,
Аналогичная ситуация, тоже позвонили с того же номера и с тем же вопросом. Вы какую клинику озвучили?

Виллина ,
Спасибо
В этот раз долго настраивалась)
но теперь полностью готова и с нетерпением жду начала цикла)
Ты как? На каком этапе сейчас?

Интересно, для чего они делают этот прозвон и не приостановят ли они нас в очереди по звонку, раз выбрала ЦСМ, а квот на 1 и 2 квартал туда уже нет

Svetik 2020 буду мамой ,
Мне тоже позвонили, правда с городского номера. Очень странно, тоже переживаю что все это затянется

Svetik 2020 буду мамой ,
Я выбрала КИРМ. 30го иду на платный прием туда.
Я насколько понимаю, там пока есть места.

Марррррррруся,
А вы на эко или в крио? Просто Маясина писала, что на крио направления на этот год уже закончились

Svetik 2020 буду мамой ,
Я на Эко)) надеюсь обойдется без письма в миндзрав))

Марррррррруся,
Svetik 2020 буду мамой,
Интересно очень. Зачем это они обзванивают. У секретаря другой номер. Вы потом отпишитесь что и как

Svetik 2020 буду мамой, Ну и смысл тогда идти в КИРМ? Все мы понимаем, что по программе ЭКО может не получиться с первого раза. Я это тоже предусматриваю, но у меня была надежда, что я заморожу эмбриончики, а потом через пару месяцев снова подсадить. А теперь получается очередь на крио придется дольше ждать чем полную программу ЭКО, когда в других клиниках через три месяца пришел и снова подсадил. Я прям растерялась и не знаю, что делать.

SvetlankaTagil,
Можно крио сделать в др.клинике. перевезти туда эмбриончики

Senechka86 ,
Мне тоже с городского.

Knopo4ka1986 ,
На 16 оканчивается?

+79222949150 номер телефона секретаря комиссии.

Тарелочка борщЯ ,
Да, 365-76-16. Я вот только не спросила, когда хоть примерно ждать снова звонка от них.

Knopo4ka1986 ,
Ну этот к меня есть, Елена Анатольевна
А сейчас мне позвонили 365-76-16, утончили актупоьность, куда хочу и сказали ждать через месяц звонка секретаря.

Senechka86 ,
Вы какая в очереди? Я 414, сказали через месяц секретарь позвонит

Тарелочка борщЯ ,
Я 393, значит тоже в феврале позвонят, это хорошо. У меня как раз на ближайшие месяцы расписана подготовка и гистероскопия.

СЕгодня звонила в регистратуру, с комвузовской переезжать будут 17-21.02, если ничего не случится. С 17 числа звонить уже на АВ.

Senechka86 ,
А вам подготовку и гистеру по показаниям репродуктолог уде расписал?

Тарелочка борщЯ ,
Да, я уже сходила к своему врачу. Решили снова провести гистеру, так как в прошлом были проблемы с эндометрием. Ну и к стандартным витаминам решили добавить андрогель с 1 дня цикла. Мужу ещё назначила пару анализов сдать.

Привет, мне только что позвонил секретарь, в феврале ждать звонок из клиники)

LORLIK ,
А какой у вас номер очереди и в какую клинику?

Senechka86 ,
В очереди 292, выбрала Гармонию.
Осенью 2018г пошла в ЦСМ, ре Ромашка М.В. после двух не удачных попыток ВМИ решила походить по клиникам и сравнить. Сходила в КИРМ к Буеву (из-за отзывов) и в Гармонию попала к Коркадиновой А.В. и остановила свой выбор на ней. Первое эко было платное в феврале 2019 (не удачно). В апреле сделала гистеру и встала в очередь в июле. И вот дождалась))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы