ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки, кто-то писал заявление на выдачу документов "на руки" в КББ Нижнего Тагила? Кто там главный врач?

Девушки, привет. Спаибо, что делитесь информацией о звонке с Флотской.

Кsu ksu,
Ксю, привет.
Рада, что время после летнего протокола прошло быстро. И ты с новыми силами идешь в бой!

Knopo4ka1986,
Мне позвонили в январе до обновления я была 299. Так что ждите

Девочки какие клиники выбераете?

Марго))),
Статистика успешных эко, верно поняла.
Значит пока не заполнять?

SvetlankaTagil ,
LORLIK ,
ЦСМ, ждать звонка сказали в феврале из клиники

Svetik 2020 буду мамой ,
Круто,вы так быстро в очереди появились !я два месяца ждала...хоть стой ,хоть падай...столько времени...

Svetik 2020 буду мамой ,
Ого Я июльская тоже. Как быстро.

Fox07 ,
Скажите, а как это через Флотскую документы подавать? Сегодня была в ЖК по месту жительства они меня хотят направить на Антона Валерка. Или мне сразу на Флотскую проситься?

Lubyahka ,
Иногородние через Флотскую идут, местные через А. Валека, либо через платные клиники, но эту лавочку прикрыли уже вроде

Lubyahka ,
Они первое эко делали на Флотской ( изначально доки тоже через АВ подавали), сейчас сходили на приём, зав-я отправила к местному гинекологу/андрологу, чтобы собрать доки и снова встать в очередь. Хоть и местные, но на АВ никто не отправляет и второй раз тоже на Флотской будут делать. С первого протокола хорошие отношения с зав-ей сложились и никто их не гоняет.

Nisenka,
Иногородние не только через флотскую, а через МКББ, а они разные, в зависимости от округа. МКББ есть на флотской, в ОММ, в ОПЦ и еще парочку

Я наблюдалась (1.5 года) и вставала в очередь через ОПЦ (Областной перинатальный центр)

Svetik 2020 буду мамой ,
Ну может быть, я не вдавалась в подробности, но если девушку направляют на А. Валека, значит она из города и вставать в очередь через них надо

Lubyahka ,
Приветики. Сколько девченок знаю... Нас екатеринбуржек сразу с ЖК на Антона Валека ( сейчас и до конца февраля они на комвузовской)

Добрый вечер всем! Была сегодня на приеме у ВВ, она сказала, что квоты уже распределены на два квартала. Так что если позвонят выбирайте клинику, которая есть. И идите забирайте документы и к нам. Типа, не слушайте, что вам в ноябре с ЦСМ позвонят или вообще в 2021 году.

И кстатье вышла в восторге, очень понравилась ВВ. Была 23 января в ОММ, это просто ужас. Отдала за прием такие же деньги. Ничего конкретного не сказала (врач Алимова). Рекомендации только на словах. УЗИ без конкретики, никаких данных про УЗИ не дала. Советую туда ни ногой. Сама атмосфера тоже не очень. Врачи отделены друг от друга ширмами, это капец

Belochka88,
Ну первый шаг сделан! Так что выше нос и хвост пистолетом до беременности не теряй настроя!

Девочки! Доброго времени суток! У меня за плечами единственный и удачный протокол в гармонии в 2016 году. Снова встала в очередь. На сегодняшний день я 1117я. Мне, наверное, уже нужно показаться своему репродуктологу? Или ещё рано? В прошлый раз в 800х я пошла на подготовку и успела сделать и гистеру и пр.

Виллина ,
Спсибо

МMs ,
Я тоже 1142 после последнего обновления. Но в декабре сходила к репродуктологу. Мне выписала она лечение на 4 месяца и в марте на гистеру. Так что лучше сходить... Я думаю.

Svetik 2020 буду мамой ,
Я тоже с ОПЦ шла. Вы с какого города?

МамаЯЯМама ,
Написала вам в личку

Доброе утро. Девочки, кто писал заявление в минздрав на выдачу документов на руки, можете скинуть образец (можно в личку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы