ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ksyshka),
Видимо тем у кого номер за 600 ещё не скоро позвонят интересно, сложно ли будет получить направление в другую область

Ksyshka),
В ЦСМ на какое число записали? И к кому?

Senechka86,
Мне кажется в марте, ориентировочно, уже позвонят, я рядышком с вами и тоже уже жду не дождусь звонка, уже 6.5 месяцев в ожидании

Svetik 2020 буду мамой ,
А вы в какую клинику планируете?

Senechka86,
В ЦСМ, к Скоробогатовой

Svetik 2020 буду мамой ,
Я тоже планировала изначально снова в цсм, а сейчас хочу ехать в другую область.

Девочки, здравствуйте. Возьмите в "междусобой". Я новенькая. 656 в очереди. Кто рядышком?

Девочки, всем привет! Кому интересно мне сегодня позвонил секретарь с флотской, о выборе клиники, я в очереди была 352.

Девочки привет, я в очереди 321, но мне пока никто не звонил

привет! добавьте меня пожалуйста в междусобой

Marara,
Мне тоже сегодня позвонили. Номер 299

angel 2010 ,
Круто то круто))) я не ожидала и впала в ступор ((( сказала подумаю и перезвоню, до сих пор не могу определиться куда идти, в цсм или Кирм((

Marara,
Knopo4ka1986,
Девочки спасибо за информацию. А кто-нибудь в курсе, кто в ЦСМ на какой месяц или квартал озвучивают сроки?

Svetik 2020 буду мамой,
Я думаю так же в течение 3 недель должны позвонить. Если сейчас отправят документы

Мне звонили с цсм записали на 20.01 к скоробогатовой. Кто у нее был ?

Nelli211090 ,
Я была, три протокола и три крио

***баскуля*** ,
А поьедный то есть с ней?

undefined, Всем привет. Я новенькая. Добавьте меня пожалуйста к вам. В очереди с декабря 2027. Ждем. Подготовка с жк до вступление в очередь на ЭКО была почти 11 месяцев. Хочу остаться на флотской. Отзывы сильно не читаю. По опыту друзей знаю одного врача с Флотской. В итоге у них скоро двойня будет))) Скажите а отличается как то очередь ЭКО от КРИО или все идет в одной очереди и примерно то же время?

Сhampika ,
По ЭКО ждете звонка с Флотской, на КРИО записываетесь через своего врача.
На КРИО быстрее.
Если хотите на Флотскую, то ожидание примерно 6-8 месяцев.

У нас мужской фактор. В направлении сразу на КРИО написано. А хоть кто нибудь делал КРИО на Флотской? Есть хоть какие мысли по поводу этого?

Просто проходим все это впервые. Ничего не понятно в голове каша полная
Прочитала все с 2016 года в этом чате. Особенно с очередью все сложно.

Сhampika ,
Вы пишите, что в протокол вступаете первый раз! Правильно?
КРИО это значит у Вас уже был протокол и остались эмбрионы!
Мужской или женский фактор тут не имеет значения!

Belochka88 ,
Лично у меня нет

Fox07 ,
В протокол да первый раз,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы