ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Fox07 ,
ЭКО ИКСИ а не КРИО. Извините я сама уже запуталась и вас запутала

Сhampika ,
Если ничего не изменится, то вы смотрите свое объявление в очереди, примерно каждые 15 дней, в прошлом году по выбору клиники мне позвонили в феврале ( в очереди появилась в сентябре), в протокол вступила в мае.
Вам звонит секретарь с Флотской и спрашивает, какую клинику вы выбираете ( сейчас продвигают тему, что нужно будет писать заявление по выбору клиники, но тут еще не понятно).
Допустим вам позвонили, вы выбрали клинику, вам ориентировачно называют месяц, когда позвонят из выбранной клиники и пригласят на первичный приём.
В любую клинику, кроме Флотской можно заранее ( платно) записаться на прием и начать подготовку.
По Флотской, положительные протоколы там есть, как и везде.
Эмбриология сильная в ЦСМ и КИРМ ( это относительно мужского фактора)
Я сейчас пойду в 3 протокол и Флотская для меня исключение, это слабая клиника.

Fox07 ,
Спасибо вам большое. Значит нужно что то думать по поводу выбора клиники. .
Я так понимаю что есть очередь еше и в клиниках по мимо очереди на ЭКо в которой мы сейчас состоим.

Сhampika ,
Привет. В клиниках (внутри) очередей на эко нет. Так что самое главное получить квоту и сходить на ознокомительный приём в выбранную клинику и выбранному доктору. С которым уже предварительно можно все обсудить и при получении квоты на руки- у тебя уже будет полная ясность относительно этого(будешь знать что сдать, что доисследовать и тактику ведения твоего протокола).

Сhampika ,
Очередь общая для всех клиник.

Сhampika ,
Посмотри личные сообщения, я тебе там написала!

Fox07 ,
Я написала тебе вацап. Спасибо тебе большое))

Я делала первое ЭКО в ОММ и там же КРИО. Мне кажется, что в январе мне уже наберут (я 600 в очереди)
Сейчас хочу в КИРМ к Ямалыевой Наиле. Уже записалась к ней на платный прием. Кто хочет в КИРМ, записывайтесь заранее. Т.к я звонила в 20х числа декабря и ближайшая свободная дата с временем была на 30 января.
В КИРМ у меня 2 девочки ходили и обе уже ждут

Девочки, а кто-нибудь планирует делать эко в УГМК?

Марррррррруся ,
Я 656, мы рядышком. А на Флотской не узнавали, когда нам ждать звонка. Мне в июле сказали в декабре ждите или январе. В декабре никто не звонил, жду в январе.

МамаЯЯМама ,
Не узнавала, но жду звонка в январе ????
Обязательно отпишусь, когда мне наберут ????

Марррррррруся ,
Ну будем ждать вместе. Если мне позвонят - отпишусь????????????

Марррррррруся,
МамаЯЯМама,
Девочки, я думаю не раньше февраля-марта ждать звонка, т.к. сейчас только 300-е номера обзванивают, а за месяц 300 человек точно не обзвонят

Svetik 2020 буду мамой ,
Сейчас вообще все не предсказуемо... осенью один раз за 2 недели было -400.... Девочке одной позвонили, когда она была 700...А обзванивать на тот момент 300... мне в 2018году позвонили, когда я 600 с чем-то была...
Будем верить в лучшее!!!

Svetik 2020 буду мамой ,
Дождемся обновления на следующей неделе. Здесь точно все непредсказуемо. Будем оптимистами.

Senechka86 ,
Я уже прошла один цикл банкинга ооцитов, в следующем будет повтор, возможно переходящий в протокол. По ситуации будем смотреть. Но я не по ОМС

Мне из ЦСМ позвонили 12 января. Записали на приём 24 января к Скоробогатовой. А хотела я к Медведевой(((

Девочки! Подскажите, пожалуйста: если я еду на первую консультацию, то надо уже сдавать анализы, у которых срок 1 месяц? Все долгосрочные анализы уже сделала

иЮЛЬка1988 ,
Позвоните перезапишитесь к ВВ.
Я на первичный приезжаю готовая, сразу вступаю в протокол.

иЮЛЬка1988 ,
А до этого наблюдались у Валентины Владимировны?

Fox07 ,
Нет. Просто по отзывам читала

Fox07 ,
Я сразу по телефону сказала, что хочу к Медведевой. Но они мне сказали, что мои документы уже у Скоробогатовой

иЮЛЬка1988 ,
Меня тоже, в пером протоколе записали к Скоробогатовой, я к ней сходила, но она мне не понравилась. Я поняла, что это не мой врач. И на следующий приём перезаписалась к другому врачу и пошла в протокол с ним. Это твоё право, выбрать доктора. Они так и говорят, что с начало записывают хоть к кому, а ты потом можешь записаться к кому хочешь.

annaH ,
Спасибо)))

иЮЛЬка1988 ,
Не переживай, не понравится, перезапишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы