ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

undefinedиЮЛЬка1988 ,
Здравствуйте,а мне уже позвонили и пригласили на Флотскую приехать.

иЮЛЬка1988 ,
Я 227

Лёлик87 ,
Я в КИРМ делала ЭКО за свой счёт. 1-пролет,2 бхб.

Кики 1121987 ,
Здравствуйте! А кто у вас врач в КИРМ?

Кики 1121987 ,
У меня ближайший МКББ в Нижнем Тагиле. В четверг ездила туда, написала заявление о выборе клиники. А с Флотской звонили 20 декабря, сказали после НГ позвонят из ЦСМ

иЮЛЬка1988 ,
у меня тоже ближайший Тагил, как долго диагностику проходили до постановки в очередь?

Девочки, всех с наступающим!
Сегодня была на приеме у Фалеева и он мне рассказал про то, что с 2020 года квоты по поликлиникам распределяться не будут. Тебе звонят и ты сам говоришь в какую клинику хочешь. Потом идете в регистратуру (мне сказали, что приходить на комвузовскую) и пишешь заявление, что выбрала такую-то клинику. И как только это заявление поступает в клинику, вам от туда звонят и приглашают на первичный прием.

Марррррррруся ,
Очень круто

Добрый вечер! Я новенькая, добавьте меня в междусобой. Столько вопросов))

Марррррррруся ,
Очень хорошая новость!

Марррррррруся ,
А в инсте у Маясиной пост про то сколько квот дали каждой клинике

Марррррррруся ,
Мне наоборот в 2018 позвонили когда 900+ была, а в 2019 500+

Здравствуйте. Может у кого остался андрогель, прописали мазать его, хочу попробовать, не будет ли каких побочек от него, не дешёвый он? И кто может уже пользовался им, какие результаты. Мазать девушке для подготовки к ЭКО.

Nisenka ,
Я мазала перед эко по 1/4 пакетика . Побочки не заметила. Осталось 10 пакетиков. Отдам за 500 р. Буду в Ебурге 11.12.

***баскуля*** ,
А результат какой был? В каком районе вы будете 11.01?

Светланка1 ,
Точно не помню, наверно месяца 2. Врач из МКББ ещё на дополнительные анализы отправляла

иЮЛЬка1988 ,
Ясно, а то знакомая говорила, что год сдавали для бесплатного ЭКО по ОМС, ездили в Тагил на разные обследования (город прикреплен к Тагилу), два месяца очень даже неплохо по времени

Nisenka ,
Адрогель остался в количестве 12 пакетиков, срок до сентября 2020г., мне конкретно он не помог, но попробовать стоит все. Из побочек заметила, что волосы на животе стали расти)))), но спустя время после использования снова кожа стала гладкой и по анализам тестостерон зашкаливал. Если кому нужно пишите в личку, отдам просто так. Живу в Верхней Пышме.

Мару_ся: мне конкретно он не помог

Для чего Вам его назначали?

Ksyshka) ,
Для улучшения качества яйцеклеток.

Всем добрый день. Кто-нибудь в курсе, в этом году обзванивать начали? Какие номера?

Svetik 2020 буду мамой,
25.12.19 звонили с флотской. В очереди 247, вчера звонили уже из ЦСМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы