ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки,у меня вопрос)
Если какие то временные ограничения после родов ,для постановки в очередь на КРИО?
И ещё,очередь на КРИО столько же длится как и на ЭКО?

всем огромное спасибо за ответы и следом как раз задали и ответили на интересующие вопросы

тоже бы следом задала вопрос, потом снова нужно все обновлять или нет и я как Светланка тоже из области

Подскажите , пож-та,если 36 лет, то мамографию нужно? Для очереди? Или все таки сначала УЗИ сделать нужно? Или и УЗИ нужно тоже? Че то я запуталась

Девочки, будущие мамочки( !!!) , напишите мне в личку, пожалуйста кто сейчас принимает дюфастон или утрожестан и будет длительно еще принимать данные препараты.

Добрый вечер! Добавьте меня, пожалуйста, в междусобой)

wiwa ,
Утрожестан длительно назначили, лишний есть?

Девочки, гистероскопию в 14 больнице кто нибудь недавно делал?

Марррррррруся,
Мне сегодня позвонили с Флотской, спросили какую я клинику выбираю. Сказали съездить в кабинет бесплодного брака и написать заявление. И после нового года ждать звонка из ЦСМ

undefinedиЮЛЬка1988 ,
Вы какая по очереди были когда вам позвонили?

Ллю,
235

иЮЛЬка1988 ,
Прекрасно! Спасибо за информацию! Я вот еще не определилась с клиникой. .. Думаю в КИРМ или Гармонию...

Марррррррруся ,
А Вы какая в очереди?

иЮЛЬка1988 ,
Я 625, посмотрим во вторник на сколько сдвинется еще очередь ????

иЮЛЬка1988 ,
Ура ура значит скоро и мне позвонят. Я 254

undefinedkoles_nata ,
Добрый вечер! Были уже на приеме у Мазурова? Какие перспективы обрисовал и какой план действий с таким АМГ? У меня похожая ситуация, АМГ 0.14-0.4 в разное время. До этого так же была у Скоробогатовой

Добрый вечер! Добавьте меня, пожалуйста, в междусобой)

И меня, пожалуйста, добавьте в междусобой!

Отдам 7 шприцов фрагмина.

Добавьте меня в междусобой пожалуйста ))

а можно и меня в межусобой)))

Nelli211090,
Вам не звонили еще?

Knopo4ka1986 ,
Позвонили в понедельник, вчера съездила написала заявление. Сказали ждать звонка с цсм во 2 половине января.

Nelli211090 ,
А какое заявление? Расскажите. Первый раз про заявление слышу

***баскуля*** ,
Ой я уже дословно не помню. Вроде как заявление в клинику где будите делать эко. Там дают бланк. Пишете фио. Адрес. Телефон. Название клиники где хотите делать. Дата подпись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы